Fruchtwelt- Logo - Bewertungen

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Fruchtwelt- Logo - Bewertungen

Fruchtwelt

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fruchtwelt fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sorgfältige, sichere und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Pflanzen werden als gesund, kräftig, frisch und von sehr hoher Qualität beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt viele Käufer. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, der auch Reklamationen unkompliziert bearbeitet, wird mehrfach gelobt. Das breite und besondere Sortiment, inklusive alter sowie seltener Sorten, begeistert die Kundschaft. Zudem wird das nachhaltige und durchdachte Gesamtkonzept sowie die Umweltfreundlichkeit der Verpackung sehr positiv bewertet. Die Kommunikation im Bestellprozess wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und professionell empfunden.

Bewertungen für fruchtwelt.de

Ich hab einen Baum bestellt über Feiertage. Am Tag der Lieferung war ich nicht da. Somit wurde der Baum für zwei weitere Tage ins Paketlager zurück genommen. am Tag der Auslieferung sei er immer noch super gut aus. Der Baum hatte reichlich Erde, die auch immer noch gut feucht war. Und gigantisch viele Wurzeln was ich garnicht gewohnt war. Somit war das anwachsen überhaupt gar kein Problem. Ich war begeistert

Nachhaltig durchdacht

Wir haben bei Fruchtwelt einen Salbei, verschiedene Himbeersorten und eine Blutpflaume bestellt – und sind rundum zufrieden! Die Lieferung war super schnell, die Pflanzen kamen gut verpackt und in einem top Zustand bei uns an. Alles wirkt gesund, kräftig und sehr hochwertig. Besonders schön finden wir das nachhaltige und durchdachte Konzept hinter Fruchtwelt. Die Gründer sind unglaublich nette und authentische Menschen, bei denen man sofort merkt, wie viel Herzblut in dem Projekt steckt. So eine motivierte Familie unterstützt man wirklich gerne. Jetzt freuen wir uns auf unsere erste Ernte und können Fruchtwelt von Herzen weiterempfehlen!

Ich bestelle gern wieder

Sehr positive Erfahrung mit Fruchtwelt. Die Pflanzen kamen gut verpackt und in einem frischen, gesunden Zustand an. Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird und echte Erfahrung aus dem Bereich Baumschule dahintersteht. Besonders schön finde ich, dass auch der Versand ordentlich organisiert ist und die Pflanzen sicher ankommen. Für eine noch junge Firma wirkt alles sehr professionell und durchdacht. Ich bestelle gern wieder und bin gespannt, wie sich die Pflanzen weiterentwickeln.

eine rundum positive Erfahrung

Besonders positiv fiel mir auf, wie sorgfältig alles verpackt war und in welch schönem Zustand die Gartenkräuter angekommen sind. Die Pflanzen wirkten gesund, kräftig und frisch. Auch geschmacklich haben sie uns überzeugt und sind für unsere Küche schon jetzt ein echter Gewinn. Darüber hinaus gefällt mir das Konzept von Frucht Welt sehr. Man merkt, dass hinter dem jungen Unternehmen viel Engagement steckt. Insgesamt eine rundum positive Erfahrung mit schnellen Versand und professioneller Kommunikation und für mich definitiv ein Shop, bei dem ich wieder bestellen werde.

Flotter Versand kräftiger und gesunder Pflanzen zu fairen Preisen

Ich bin sehr zufrieden!! Einfache Bestellabwicklung, super flotter Versand und kräftige, gesunde Pflanzen zu einem sehr fairen Preis!! Ich bestell bestimmt ganz bald wieder bei Fruchtwelt, sie haben so ein vorzügliches Sortiment. Besonders gefallen mir auf der Website die detaillierten Pflanzenbeschreibungen und Steckbriefe, mit Hinweisen zur Essbarkeit, Erntezeit, Bestäubern und Verträglichkeiten, das ist so schön übersichtlich. Eine tolle junge Baumschule.
Wirklich top Erfahrung mit FruchtWelt. Die Lieferung war super schnell, die Verpackung durchdacht und sorgfältig, und die Pflanzen kamen in einwandfreiem Zustand an. Alles sah frisch, gesund und kräftig aus. Besonders überzeugt hat uns neben der Qualität auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn dann noch ein zuverlässiger Versand und vielfältige Zahlungsarten dazukommen, passt für uns einfach alles.
Ich hatte einen topaz Apfelbaum bestellt, geliefert wurde ein florina. Der Versand war sehr schnell und als ich das bemängelte wurde mir sofort der topaz kostenlos zugesagt und florina durfte ich behalten. Es sind wunderschöne Pflanzen. Herzlichen Dank und immer wieder. Eine Firma, die man gerne weiterempfehlen kann. Egü
MC
Melitta C.
Ich bin begeistert von dem Angebot, vor allem alte Sorten von Sträuchern, die lange leider nicht mehr gewollt waren. Aber jetzt ist der Gärtner wieder bereit, solche heimische Pflanzen anzunehmen. Ich habe schnell meine Bestellung erhalten, super verpackt und gesunde Pflanzen erhalten. Dankeschön

wieder top

Auch meine 2. Bestellung problemlos, sehr schnelle Lieferung, Pflanzen ( hier: 5 Beerenobst-Pflanzen ) sehr sicher und schonend verpackt, in feuchter Erde, bin rundum absolut zufrieden, empfehlenswert und bestimmt bei Bedarf gerne wieder!

Super netter Kontakt

Super netter, freundlicher und hilfsbereiter Kontakt. Hier merkt man das die Inhaber zu 1000 Prozent hinter Fruchtwelt stehen. Auch die Ware ist top und wurde excellent verpackt. Da gibt es nix zu bemängeln. War nicht mein letzter Einkauf
Der kleine Baum ist gut angekommen. Er war noch feucht. Ich hab ihn noch nicht eingepflanzt, werde ich in den nächsten Tagen machen. Es steht aber geschützt und ich hoffe es wird ihm weiterhin gut gehen. Vielen Dank.
Die Pflanzen sind schnell und sicher verpackt angekommen🥰👍🏻. Nicht verdunstet oder zerquetscht. Einfach topfit und blühend😍😍. Ich bin sehr zufrieden und freue mich auf die Entwicklung dieser schönen Pflanzen 🥰. Vielen Dank

schöne kräftige Pflanzen, sorgfältig Verpackt. Ich freue mich.

ich habe gestern sehr sorgfältig verpackte, schöne kräftige Pflanzen erhalten und freue mich schon sehr darauf sie zu pflanzen und in meinen Garten zu integrieren. Vielen Dank. Ich bestelle sicher wieder.
Ich habe mein Kakibaum, wie versprochen von der Art und Größe, toll verpackt, zugeschickt bekommen. Neue Triebe sind auch schon dran, hoffe nur, das der auch blüht und die Khaki gut schmecken.💚💚💚
UK
Uwe K.
Gute Angebote, gute Qualität...sehr gute Kommunikation während des Bestellprozesses bis zum Empfang der Waren...toll verpackt und sehr guter Zustand der Pflanzen...echt zu empfehlen
Schnelle, unkomplizierte Kaufabwicklung und ein guter Versand – die Pflanze kam in gutem Zustand in Berlin an. Vier Sterne, weil sich erst zeigen muss, wie sie sich weiter entwickelt; bleibt es so gut, werden es fünf. Fruchtwelt hat mein Vertrauen bisher gewonnen.
DM
Dagmar M.

Alles super!

Es ist ein sehr schöner Apfelbaum bereits mit Blüten und geschnitten. Und er war wirklich SEHR gut verpackt und gestützt mit Bambusstöcken. Ich bin vollstens zufrieden. Würde dort in jedem Fall wieder bestellen!
Sehr kräftige Pflanzen, trotz Versand am Freitag und Zustellung erst Montag in sehr gutem Zustand, allerdings gab es den paar Tagen zum Glück auch niedrige Temperaturen.
Blitzschneller Versand, wirklich gute Ware und alles super und sicher verpackt angekommen. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung – ich bin sehr zufrieden und kann Fruchtwelt klar weiterempfehlen.
JH
Jürgen H.

Sehr gute Qualität!

Die Bäumchen waren gut und sicher verpackt und die Pflanzen sehen gesund und vital aus. Wenn sie nun noch gut anwachsen, bin ich sehr zufrieden!