Viele Kunden heben die sehr sorgfältige, sichere und teilweise nachhaltige Verpackung positiv hervor, da sie die Pflanzen optimal schützt. Die Gesundheit, Frische, Größe und der kräftige Wuchs der gelieferten Pflanzen werden ebenso gelobt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, zuverlässige und termingerechte Lieferung sowie die freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kommunikation mit dem Kundenservice, der auch bei Problemen kulant agiert. Auch die breite Produktauswahl, insbesondere besondere oder alte Sorten, findet großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet, mit nur wenigen Ausnahmen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFruchtwelt
Zuverlässig und sehr gut verpackt
Vor kurzem habe ich zum ersten Mal bei Fruchtwelt bestellt.
Die Pflanze kam gut verpackt und in einem absolut frischem Zustand hier an. Auch die Größenbeschreibung stimmte, was in der Branche aber nicht selbstverständlich ist. Nicht wenige Lieferanten schreiben, dass die Pflanze zwischen 40 und 50 cm groß ist und wenn die Lieferung kommt, sind es nur 10 cm. Das ist bei Fruchtwelt anders und in der Summe gibt es daher von mir die volle Punktzahlt.
Die Pflanzen sind der Wahnsinn
Erst einmal muss ich die Verpackung loben. Ich habe noch nie so gut eingepackt und geschützte Pflanzen gesehen. Und dann hab ich sie ausgepackt. Die sind einfach schon riesig! Sonst bekommt man immer nur so Mini Ableger. Hier schon Pflanzen die teilweise in voller Blüte stehen. Wirklich absolut super Preis - Leistungsverhältnis. Ich habe eine schwarze Himbeere, eine Aroniabeere und eine Kiwibeere bestellt. Kann ich nur empfehlen!
Ich bin mehr als zufrieden!
Ich habe Erdbeerpflanzen und die hochwertige Pflanzerde, nebst biologischen Flüssigdünger für meine Mutter zum Geburtstag bestellt. Ich selbst wohne nicht in ihrer Nähe. Sie bekam also die zwei Pakete sehr gut verpackt und schnell geliefert und war vollkommen begeistert!! Die Erdbeerpflanzen hatten schon Früchte! Sie pflanzt sie jetzt in Kübel für ihre Terrasse und wird bald ernten können!
Euer Shop ist eine super gute Idee und ich werde noch viel bei Euch bestellen! Für mich und als Geschenk für andere 😀
Для отзыва на немецком можно написать так:
Die Pflanzen waren einfach wunderschön, kräftig und in einem hervorragenden Zustand. Sie wurden mit viel Sorgfalt und Liebe verpackt. Ein herzliches Dankeschön für den so wertschätzenden und liebevollen Umgang mit Ihren Kunden und Ihren Pflanzen. Man spürt sofort, wie viel Herzblut Sie in Ihre Arbeit investieren. Absolut empfehlenswert! 🌿🌸😊
Ich hab einen Baum bestellt über Feiertage. Am Tag der Lieferung war ich nicht da. Somit wurde der Baum für zwei weitere Tage ins Paketlager zurück genommen. am Tag der Auslieferung sei er immer noch super gut aus. Der Baum hatte reichlich Erde, die auch immer noch gut feucht war. Und gigantisch viele Wurzeln was ich garnicht gewohnt war. Somit war das anwachsen überhaupt gar kein Problem. Ich war begeistert
Das Bäumchen ist in einem hervorragenden Zustand angekommen. Die Verpackung war sehr sorgfältig und professionell, die Lieferung schnell und zuverlässig. Das Pflänzchen wirkt gesund, kräftig und weist keinerlei Beschädigungen auf. Vielen Dank für die liebevolle Verpackung und den tollen Service – ich bestelle sehr gerne wieder!
Nachhaltig durchdacht
Wir haben bei Fruchtwelt einen Salbei, verschiedene Himbeersorten und eine Blutpflaume bestellt – und sind rundum zufrieden! Die Lieferung war super schnell, die Pflanzen kamen gut verpackt und in einem top Zustand bei uns an. Alles wirkt gesund, kräftig und sehr hochwertig.
Besonders schön finden wir das nachhaltige und durchdachte Konzept hinter Fruchtwelt. Die Gründer sind unglaublich nette und authentische Menschen, bei denen man sofort merkt, wie viel Herzblut in dem Projekt steckt. So eine motivierte Familie unterstützt man wirklich gerne. Jetzt freuen wir uns auf unsere erste Ernte und können Fruchtwelt von Herzen weiterempfehlen!
Ich bestelle gern wieder
Sehr positive Erfahrung mit Fruchtwelt.
Die Pflanzen kamen gut verpackt und in einem frischen, gesunden Zustand an.
Man merkt, dass hier mit Sorgfalt gearbeitet wird und echte Erfahrung aus dem Bereich Baumschule dahintersteht.
Besonders schön finde ich, dass auch der Versand ordentlich organisiert ist und die Pflanzen sicher ankommen.
Für eine noch junge Firma wirkt alles sehr professionell und durchdacht.
Ich bestelle gern wieder und bin gespannt, wie sich die Pflanzen weiterentwickeln.
eine rundum positive Erfahrung
Besonders positiv fiel mir auf, wie sorgfältig alles verpackt war und in welch schönem Zustand die Gartenkräuter angekommen sind. Die Pflanzen wirkten gesund, kräftig und frisch. Auch geschmacklich haben sie uns überzeugt und sind für unsere Küche schon jetzt ein echter Gewinn.
Darüber hinaus gefällt mir das Konzept von Frucht Welt sehr. Man merkt, dass hinter dem jungen Unternehmen viel Engagement steckt.
Insgesamt eine rundum positive Erfahrung mit schnellen Versand und professioneller Kommunikation und für mich definitiv ein Shop, bei dem ich wieder bestellen werde.
Flotter Versand kräftiger und gesunder Pflanzen zu fairen Preisen
Ich bin sehr zufrieden!! Einfache Bestellabwicklung, super flotter Versand und kräftige, gesunde Pflanzen zu einem sehr fairen Preis!! Ich bestell bestimmt ganz bald wieder bei Fruchtwelt, sie haben so ein vorzügliches Sortiment. Besonders gefallen mir auf der Website die detaillierten Pflanzenbeschreibungen und Steckbriefe, mit Hinweisen zur Essbarkeit, Erntezeit, Bestäubern und Verträglichkeiten, das ist so schön übersichtlich. Eine tolle junge Baumschule.
Wirklich top Erfahrung mit FruchtWelt.
Die Lieferung war super schnell, die Verpackung durchdacht und sorgfältig, und die Pflanzen kamen in einwandfreiem Zustand an. Alles sah frisch, gesund und kräftig aus.
Besonders überzeugt hat uns neben der Qualität auch das faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn dann noch ein zuverlässiger Versand und vielfältige Zahlungsarten dazukommen, passt für uns einfach alles.
Ich hatte einen topaz Apfelbaum bestellt, geliefert wurde ein florina. Der Versand war sehr schnell und als ich das bemängelte wurde mir sofort der topaz kostenlos zugesagt und florina durfte ich behalten. Es sind wunderschöne Pflanzen. Herzlichen Dank und immer wieder. Eine Firma, die man gerne weiterempfehlen kann.
Egü
Top Anbieter
Wir haben super gesunde Bananenstauden geliefert bekommen.die Verpackung war sicher und gut durchdacht. Ich wurde über jeden Schritt informiert und die zugesagte Lieferzeit wurde eingehalten.Von meiner Seite 5 Sterne. Dankeschön
Ich bin begeistert von dem Angebot, vor allem alte Sorten von Sträuchern, die lange leider nicht mehr gewollt waren. Aber jetzt ist der Gärtner wieder bereit, solche heimische Pflanzen anzunehmen. Ich habe schnell meine Bestellung erhalten, super verpackt und gesunde Pflanzen erhalten. Dankeschön
Pflanzen ( in diesem Fall mashua White ) top gesund und schön groß... allerdings beim umtopfen gesehen daß es tatsächlich nur 1 Knolle pro Topf ist...da finde ich persönlich 9€ schon echt hart ... Das soll jetzt NICHT negativ bewertet sein ... Bin im großen und ganzen zufrieden... Bestelle in Zukunft noch ein paar Exoten dort weil gesunde Pflanzen ankommen...
Antwort von Fruchtwelt
Hallo liebe Katharina,
vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du zufrieden bist mit deinem Einkauf.
Die Mashua sind tatsächlich sehr schön und kräftig.
Der Preis der Pflanze setzt sich ja nicht nur aus der Vermehrungsform zusammen, sondern in diesem Fall vor allem auch aus dem Aufwand in der Produktion, der Verpackung und dem Versand. Die Pflanzen sind ja schon ziemlich kräftig, haben ein eigenes Gestell aus Holzstäbchen und müssen extrem vorsichtig im großen Karton versendet werden.
Die Knolle dient ja hier ähnlich wie bei einer Kartoffel nur der Vermehrung, und wenn du deine Pflanze jetzt auspflanzt, wird sie im Laufe des Jahres ja etliche neue Knollen bilden. Das ist ja genau die Idee. Es wäre kein Vorteil gegeben, mehrere Knollen in einen Topf zu setzen, da die Pflanzen dann bei uns in der Baumschule bereits viel zu kräftig würden und am Ende auch die Erträge nicht unbedingt größer wären, da die Mutterpflanzen ja auch ein bisschen Abstand untereinander brauchen.
Wir wünschen dir viel Freude beim Anbau und danken für deine Bestellung.
Dein Fruchtwelt Team.
Ich bin super zufrieden-Lieferung lief perfekt. Mein Granatapfel Baum war sehr gut und sicher verpackt. Auch die Qualität und Vitalität des Bäumchens sind sehr sehr gut. Ich bin begeistert und würde jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank
Danke für tolle, gesunde Pflanzen,
Liebes Fruchtwelt Team, ich habe gute, gesunde und kräftige Pflanzen bekommen! das hab ich in der Tat leider schon anders erlebt. Deshalb ein großes Dankeschön, kaufe bestimmt wieder bei Euch!
Die Qualität und die Größe waren top 👍?…
Die Qualität und die Größe waren top 👍🏼
Da es auf dem Kopf gestellt geliefert wurde hatte ich bedenken wie die Pflanze aussieht, durch die tolle Verpackung war alles in Ordnung .
Bestellung und Versand haben prima funktioniert. Die Pflanzen sind in sehr gutem Zustand hier angekommen und werden jetzt hoffentlich wachsen und gedeihen. Also: nichts zu meckern 👍
Die sehr gute Qualität der Pflanzen, sie sind robust und sehr gesund, keine Kümmerlinge,die professionelle und schnelle Abwicklung meiner Bestellung, der Plastikfreie Versand,
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.693 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf