Fruchtwelt- Logo - Bewertungen

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Fruchtwelt- Logo - Bewertungen

Fruchtwelt

154 Bewertungen in den letzten 12 Monaten154 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fruchtwelt fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sorgfältige, sichere und oft umweltfreundliche Verpackung hervor. Die Pflanzen werden als gesund, kräftig, frisch und von sehr hoher Qualität beschrieben. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung überzeugt viele Käufer. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, der auch Reklamationen unkompliziert bearbeitet, wird mehrfach gelobt. Das breite und besondere Sortiment, inklusive alter sowie seltener Sorten, begeistert die Kundschaft. Zudem wird das nachhaltige und durchdachte Gesamtkonzept sowie die Umweltfreundlichkeit der Verpackung sehr positiv bewertet. Die Kommunikation im Bestellprozess wird überwiegend als freundlich, zuverlässig und professionell empfunden.

Bewertungen für fruchtwelt.de

Alles super

Große Produktauswahl, gut eingewachsene Pflanzen, schnelle und sorgfältige Lieferung. Ich freue mich auf die hochwertigen Beeren aus dem eigenen Garten!
RM
Ralf M.
Berlin
Die Ware (Kirschbaum) ist einwandfrei. Schnelle Lieferung. Verpackung für den Versand auch Top. Preis Leistung sehr gut. Sehr zu empfehlen !!

Kräftige Pflanzen & Schnelle Lieferung

Hatte Kräuter für den Garten bestellt. Alles prima! Kräftige Pflanzen, gute und praktische Verpackung und super schneller Versand. Hier werde ich auf jeden Fall noch mal bestellen.
Die Pflanzen sahen nach dem auspacken top aus. Morgen will ich sie im Garten einpflanzen. Ich hoffe, dass sie gut anwachsen. Bislang bin ich begeistert.
Die Pflanze fachmännisch verpackt! Und genau wie versprochen sieht sehr guut aus hoffe sie gedeiht. Immer wieder gerne MFG J.Knoop
Die Pflanzen waren gut und sicher verpackt, das der Postbote das Paket einfach an irgendeine Adresse legt dafür könnt ihr nichts. Alles Super
Pflanzen wurden zeitnah geliefert, waren gut verpackt. Nun hoffen wir, dass sie gut angehen und weiter wachsen. Danke 👍
Ganz tolle Qualität der Pflanzen. Kamen sehr gut verpackt an. Die Verpackung absolut umweltfreundlich. Sehr zu empfehlen.
Der Baum kam gut verpackt an und sieht gesund und toll aus. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Habe eine wunderschöne Birke erhalten, welche perfekt verpackt war und unbeschadet bei uns ankam. Sehr professionell alles.
Hat alles gut geklappt, Qualität der Pflanzen gut, telefonische Rücksprache zur Beantwortung von Fragen sehr gut
JR
Jens R.
Petersberg
Schnelle Lieferung, die gelieferten Planzen machen einen kräftigen und gesunden Eindruck. Der Rest ergibt sich noch..

Akebia

Ich hoffe, dass beide Akebien anwachsen. Bislang kann ich nur sagen, dass schnell geliefert wurde und die Pflanzen gut verpackt waren.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, alle in einem top Zustand und ich freue mich sehr bald leckere Früchte zu ernten.
Auch diesmal schnelle und gute Lieferung, mein Bäumchen war ordentlich verpackt und kam heil an Gerne wieder
Sehr guter Zustand der Pflanzen bei der Ankunft im Paket… Sehr zufrieden über den Online Einkauf
Super toll verpackt und eine schöne Pflanze. Ich hoffe das sie gedeiht und dann Früchte trägt.
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt und in einem guten Zustand bei mir angekommen.
Meine Mutter hat sich sehr gefreut und hat den tollen Zustand der Pflanze gelobt
Habe mir Granatapfel bestellt, alles super gelaufen und Top Ware. Gerne wieder.