Bewertungen für helmonline.de
Schnelle prompte Lieferung. Einen Jethelm habe ich vor 8 Wochen zurückgeschickt weil er nicht passte. Der Kaufpreis wurde problemlos und schnell erstattet. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.
Der Versand war sehr schnell und unkompliziert. Der Helm ist sehr schön und günstig im Verhältnis zu anderen.
Auf eins sollte man aufpassen, die Nummern sind sehr klein geraten. Besser 4 Nr größer kaufen ansonsten geht der Kopf nicht rein und raus.
Sehr gute Qualität zu fairem Preis
Die 2 Helme weisen eine tolle Qualität auf, trendige Farben und waren sehr gut verpackt. Einzig der Versand war etwas "holprig", soll der Zufriedenheit jedoch nur kurz einen kleinen Abbruch tun
Gute Passform,guter Tragekomfort,einzig Sonnenblende etwas zu hell und etwas zu kurz,sonst aber optisch top(Vinze rot Vespahelm),schnelle Lieferung
Jethelm von Vinz
Hab ein Jethelm von Vinz bestellt. Der Helm macht einen wertigen Eindruck.
Besonders hervorzuheben ist das von der Bestellung bis zur Lieferung keine 3 Tage vergingen. Würde jederzeit wieder bestellen.
Cooler Fahrradhelm
Sehr schöner, und leichter Helm, zu einem außerordentlich gutem Preis.
Sieht nicht aus wie ein 08/15 Helm.
Und alles ohne Versandkosten.
Helm passt perfekt. Gute Qualität für einen kleinen Preis.
Super schnelle Lieferung.
Bei Bedarf würde ich sofort wieder einen Helm bestellen.
Dieser Helm hat all meine Erwartungen übertroffen. Von der Größe sitzt es Perfekt. Während der Fahrt sind nur sehr leise Geräusche zu hören. Auch die Sonnenablendfunktion ist gut. Ich fühle mich seitdem sicherer. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und der Helm wurde sehr rasch geliefert.
Inwiefern es im Bedarfsfall wirklich schützt kann ich nicht sagen. Doch ich hoffe dass dies niemals der Fall sein wird.
LG
E-Bike Helm
Schnelle Lieferung. Toller Helm mit zwei Magnetvisieren. Helm sitzt wie angegossen und verfügt über ein integriertes Helmrücklicht.
Alles top, sehr schöner Helm, fühlt sich gut an beim Tragen, auch das Sonnenvisier ist sehr praktisch 👍. Bin voll zufrieden! 😊
Bestellung war einfach und Problemlos. Versand unkompliziert. Bewertung kann ich noch keine abgeben, da der Helm nicht für mich, sondern für meinen Sohn als Geburtstagsgeschenk gedacht ist.
Empfehlenswerte Helme
Wir haben zwei Helme gekauft und die sehen auch so aus wie in der Beschreibung. Sehr schön, sehr gute Verarbeitung und ein toller, schneller Verschluss.
Super
Ich bin mega zufrieden, sowohl das online Angebot mit Größenberatung usw als auch Bestellung, Versand und Lieferung.
Helm ist von guter Qualität .
Entspricht voll und ganz meinen Erwartungen .
Super Preisvorstellung. Ware und Verpackung, trotz 2. Chance, tadellos. Blitzversand.
So muss es sein.
Absolut empfehlenswert!
Die Bestellung war reibungslos. Einzig die Zustellung hat 2 Tage länger gedauert als auf der Internetseite angezeigt. Das es eh geregnet hat, war das nicht wirklich wichtig.
"Helm fällt kleiner aus" war ein guter Hinweis bevor ich bestellt habe.
Dementsprechend habe ich 1 Einheit größer bestellt und der Helm passt super.
Der Helm bietet alles was erwünscht ist. Visier, Rücklicht, Gute Passform die auch bei der Fahrt keine Beanstandung zeitigt.
Der Helm hat eine super Qualität. Bin leider damit auf dem Bürgersteig aufgeschlagen und er hat mein Kopf super geschützt.
Kundenservice könnte nicht besser sein
Der Kundenservice hat mich voll überzeugt. Meine erste Sendung wurde leider von DHL beschädigt und entsorgt. Ich hatte sofort eine Antwort vom Kundenservice erhalten und die Ware wurde umgehend neu versendet. Ich habe ein Schloss gekauft. Dies entspricht auch voll meinen Erwartungen.
Toller Helm, passt und sieht gut aus! Schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Bestellabwicklung war reibungslos!