Bewertungen für helmonline.de
als 2.Chance reduziert und tadellos
Der Helm war als 2.Chance reduziert und passt genau analog der gegebenen Größentabellen. Das für pinlock vorbereitete Originalvisier musste allerdings gegen das mitgelieferte Austauschvisier ausgetauscht werden.
Dennoch: guter Kauf, jederzeit wieder
Kauf und Versand hat super geklappt. Leider hatte die Größe nicht gepasst,obwohl ich schon eine Nummer größer genommen hatte. Worauf man vielleicht auch schon beim Kauf hinweisen sollte,dass der Rückversand für den Kunden kostenpflichtig ist.
Schnell und zuverlässige Lieferung. Die Beschreibung des Helms hätte ausführlicher sein können, da nicht ersichtlich ob Sonnenschutzblende. Mehr Bilder wären auch gut gewesen. Deshalb nicht alle Sterne
Preis- Leistung ist gut, Versand ist schnell. Bedienungsanleitung für den Helm könnte ausführlicher sein ( zusätzlich montierte Polster).
Jethelme 👍🏼
Ich habe 2 Jethelme bestellt. Produkt war wie auf der Seite beschrieben. Schnelle Lieferung. Alles einwandfrei
Schnelle Lieferung und für jeden ein passender Helm, bin sehr zufrieden ,sehr große Auswahl, jeder Zeit wieder.
Preis Leistung ist in Ordnung!
C5
Bestellung verlief problemlos.
Nur die Laufzeiten vom Versand sollten neu überdacht werden. Dauert ca einen Tag länger als angekündigt.
Mit freundlichen Grüßen
Klaus Egger
Helm größe passt, wie auf der Tabelle angegeben. Optisch schöner Helm, Logo hinten für mich störend aber nicht schlimm. Kann ich weiter empfehlen.
Beschreibung und angabe der Maße stimmen sehr gut überein. Schneller Versand. Immer informiert worden wie es weitergeht.
Bestellung für 2 Helme war nach paar Tagen da. Ein Helm für Partnerin drückte und passte nicht gut, deshalb einer per Rücksendung zurück. Wollte Rücksendung Etikett drucken und dieses Porto bezahlen, würde abgelehnt. Stattdessen kostenlosen Rücksendeaufkleber bekommen. Sehr, sehr guter Service. Danke nochmal und gerne wieder. 5 Sterne für alles.
Viele Grüße
Bernd Güllich
Schneller Versand, gute Verpackung, der Helm entspricht der Beschreibung und passt gut.
Sehr gute Kommunikation und Lieferung. Fahrradhelm optisch wie gedacht und online zu sehen war.
Top !
Kaufprozess und anschließende Retoure wurden problemlos und kundenorientiert abgewickelt und durch Mails dokumentiert.
Alles Bestens 👍
Bin sehr zufrieden! Kopf gemessen, Helm bestellt. Sehr guter Service, schnell versendet und gut informiert. Preis/ Leistung top.
Die Artikel entsprechen voll meinen Erwartungen, sehr gute Qualität. Ich würde wieder hier kaufen
Einfache Kaufabwicklung, super Preis und gute Ware Lieferung inklusive, Super Service
Passt perfekt und das Innenfutter riecht nach garnichts was mir persönlich sehr wichtig war.
Habe schon andere Erfahrungen gemacht
Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht der Beschreibung! Gute Qualität und der Helm sitzt perfekt!
Schnelle Lieferung und gutes Produkt . Leider asiatische Größen, auch wenn man genau nach Tabelle bestellt, ist die Größe sehr knapp !
Preis-Leistungs-Verhältnis für meinen Jett Helm war hervorragend.
Auswahl, Lieferzeiten und Versandkosten top.
Super Verkäufer, gerne wieder.