Avoury.com

2.407 Bewertungen insgesamt   1.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden der hervorragende und abwechslungsreiche Geschmack der Teesorten sowie die große und vielfältige Auswahl. Die Bedienung der Maschine wird überwiegend als einfach empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Tees, wird von fast allen Kunden als sehr hoch eingeschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise für die Kapseln und die Versandkosten als eher hoch, sehen dies jedoch häufig als gerechtfertigt an. Zudem wird darauf hingewiesen, dass die Reinigung der Maschine und bestimmte Spezialfunktionen gelegentlich zu Komplikationen führen können. Die App sowie einige Zusatzfunktionen werden als verbesserungswürdig und teils unnötig bewertet, jedoch mit erkennbarem Potenzial zur Optimierung.

ErfahrungenAvoury.com

Der Tee: "Pearls of Jasmine" ist der Beste, den ich bis jetzt getrunken hatte. Der "Earl Grey" muss ich leider sagen ist der Schwächste, den ich bis jetzt getrunken habe. Mir persönlich kommt die Bergamotte-Note im "Earl-Grey" zu schwach raus. Es würde mich freuen, wenn Sie eine größere Auswahl an "Darjeeling"-Tees hätten. Ich besuchte mehrmals diese Region in Indien und fand die dortige Auswahl wunderbar.

Eine Teemaschine für den Genießer

Wasserkocher und Teebeutel, zum Teetrinken sollte das reichen, aber das Wichtigste, der Genuss, fehlte. Die Avoury Teemaschine gibt mir diesen Genuss. Was Tee betrifft, bin ich nur Laie. Jetzt endlich geniesse ich meinen Tee. Er schmeckt sehr gut. Ehrlich, so einen guten Tee habe ich bisher nicht getrunken. Und die Bedienung der Teemaschine ist kinderleicht.
Ich bin mit Avoury Tee sehr zufrieden. Die Zubereitung ist einfach und der Tee hat einen sehr guten, aromatischen Geschmack. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Sorten und die hohe Qualität. Sehr empfehlenswert für alle Teeliebhaber.
Der Kundenservice ist einfach hervorragend. Super freundlich... Maschine spinnt, natürlich wenn die Garantie gerade abgelaufen ist. Trotzdem wird die Maschine einfach getauscht gegen eine Neu, Farbe durfte ich auch noch wählen und hab mich für das neue grau entschieden.War und bin super glücklich über die Maschine und das ganze Sortiment. Der einzige Wermutstropfen der mir einfällt sind die Versandkosten. Ich bestelle wirklich viel, nur benötige ich manchmal nur 2oder3 Päckchen...das ist echt schade....ansonsten 5☆
Am 3.1.2026 wurde meine Avoury zugestellt. Ich habe sie überhaupt nicht in Gang bekommen. Ein super, netter und hilfsbreiter Mitarbeiter hat mir dann geholfen. Eine Packung Earl Grey ist schon verbraucht. Trotz allem brauche ich sehr lange bis der Tee in der Maschine hält. Heute habe ich 8x es wieder versucht. Und noch eines, was mir überhaupt nicht gefällt ist der nicht ganz heiße Tee. In meiner Krups war der Tee sehr heiß und so soll es sein. GGF gebe ich die Maschine zurück.
Tee super! Alle Sorten immer wieder neu und limitiert. Sehr abwechslungsreich. Kundenservice spitze und persönlich vom Coaching an der Maschine zum Ersatz bei Bedarf. Leider ist die Maschine selbst etwas anfällig in der Elektronik und musste bereits 2 x getauscht werden. Garantie und Entgegenkommen. Ich bin und bleibe Fan🫶
Wie immer hat mit dem überaus freundlichem Personal alles gut funktioniert alle Wünsche wurden erfüllt und es wurde wie immer perfekt und ohne es zu komplizieren reagiert.
F F
Froelich F.

Sehr schöner Teeautomat mit guter Funktionalität

Problemlose Anlieferung mit sehr guter Verpackung. Auch die Inbetriebnahme hat ohne Schwierigkeiten funktioniert. Verbesserung wäre z.B. ein akustisches Signal wenn der Tee fertig ist. Der Preis der Kapseln ist etwas hoch für mehrmaliges Tee trinken am Tag. Die App ist ausbaufähig z.B. mit einer Nachricht, wenn der Tee gebrüht ist und einer Programmierung der vor eingestellten Startzeit, damit der Tee z.B. zum Frühstück fertig ist. Insgesamt kann man den Teeautomat nur empfehlen. Auch das Design ist ein Hingucker in der Küche.
Design und Einfachheit der Bedienung mag ich sehr gern. Kritik: die Kapseln passen manchmal schlecht und man bekommt sie nicht rein oder werden nicht erkannt. Wünschte manchmal eine größere Menge Tee. Umweltfreundlichkeit, gibt es kein anderes oder wiederverwendbares Material?

Ein Orgasmus für den Gaumen

Die Bestellung auf der Avoury Seite und die anschließende Lieferung des Gerätes mit den verschiedenen Teesorten klappte Spitzenklasse. Die Inbetriebnahme und Einstellungen des Gerätes sind einfach und unkompliziert. Der Geschmack ab dem ersten gemachten Tee ist absolute Superklasse. "Ein Orgasmus für den Gaumen"
Der Tee lässt sich leicht zubereiten. Dadurch, dass der Tee immer die richtige Temperatur hat und auch die richtige Zubereitungszeit, schmeckt der Tee sehr gut. Selbst Teesorten, die ich vorher nicht mochte.
The tea is perfection. The service team is made up of the nicest and most patient people on earth. I seriously have nothing bad to say about anything. People just have to remember to clean their machines to keep it working at its peak performance. If something does go wrong, give them a call and they'll fix it for you so you can continue to enjoy your daily tea/teas.
Tolle neue Sorten und ein goodie on top ist toll. Waa ich mir wünschen würde....Gutscheim für Versand odee gestaffelt anhand. Kaufvolumen...
Schnelle Lieferung Diese mindestens Bestellung um überhaupt Bestellungen zu können ist nervig

Tolle Teesorten

Die Teesorten und die verschiedensten Artikel wie Zucker und schicke Küchenutensilien finde ich hervorragend! Man findet immer irgendetwas.
Viele verschiedene Sorten ,das ist super 👍. Besser machen…. Vielleicht 🤔 eine Maschine mit der Möglichkeit zwei Tassen gleichzeitig zu brühen
Die Ware kam schnell und unkompliziert. Der Tee ist sehr lecker 😋.
Sehr guter Service sehr guter und netter Kundendienst👍 und sehr geschult immer zu einer Lösung . Ich muss einfach sagen es gibt auch andere Service Mitarbeiter 🥲 ich bin bei euch sehr zufrieden 👍👍👍
A M
Anita M.
Habe eine Auswahl bestellt. 3 Sorten habe ich bereits probiert. Jede ist für sich gut.
Ich bin sehr zufrieden und begeistert .alles kann so bleiben wie es ist.Danke für die großartige Teekreation citrone.warm und kalt ein herrlicher genuss