Avoury.com

avoury.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Positiv wird von Kunden der hervorragende, vielfältige und aromatische Geschmack der Tees hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die große und abwechslungsreiche Auswahl an Teesorten, wodurch für jeden Geschmack etwas Passendes dabei ist. Die Qualität der Tees und der Maschine wird als sehr hoch bewertet, insbesondere die Bio-Qualität und das ansprechende Design finden viel Lob. Auch die Bedienung der Maschine und der App wird meist als einfach, unkompliziert und komfortabel empfunden. Darüber hinaus überzeugt der Kundenservice durch außergewöhnliche Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine schnelle Problemlösung. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird ebenfalls vielfach positiv erwähnt. Kritisch angemerkt werden von einigen Kunden die hohen Versandkosten und Mindestbestellwerte sowie die als zu hoch empfundenen Preise der Kapseln. Vereinzelt gibt es auch Verbesserungsvorschläge zur Funktionalität der App und der Maschine sowie Hinweise auf schwächere Sorten, die jedoch meist auf individuelle Geschmäcker zurückgeführt werden.

ErfahrungenAvoury.com

Ich bin sehr begeistert von diesem neuen Zitronentee. Allerdings finde ich die Mindestbestellung zu hoch für den freien Versand weil jetzt ist dieser tolle neue zum Beispiel leer und ich muss jetzt warten, bis ich wieder Mindestbestellwert von 70 € erreicht habe. Die Beutel für die Retoure der Umweltverpackung finde ich sehrgut. Hätte man auch schon früher von Anfang an machen können. Da sie eine Kapselmaschine erfunden haben hätten sie das von Anfang an bedenken können deswegen freueich mich jetzt umso mehr. Ich hoffe, dass die zwei reichen die ich bekommen habe. Also vielen herzlichen Dank
Der Tee: "Pearls of Jasmine" ist der Beste, den ich bis jetzt getrunken hatte. Der "Earl Grey" muss ich leider sagen ist der Schwächste, den ich bis jetzt getrunken habe. Mir persönlich kommt die Bergamotte-Note im "Earl-Grey" zu schwach raus. Es würde mich freuen, wenn Sie eine größere Auswahl an "Darjeeling"-Tees hätten. Ich besuchte mehrmals diese Region in Indien und fand die dortige Auswahl wunderbar.
Es gibt eine super Auswahl von verschiedenen Teesorten, für jeden Geschmack etwas Der Versand erfolgt sehr schnell und perfekt verpackt. Danke auch für die schönen Geschenke!

Eine Teemaschine für den Genießer

Wasserkocher und Teebeutel, zum Teetrinken sollte das reichen, aber das Wichtigste, der Genuss, fehlte. Die Avoury Teemaschine gibt mir diesen Genuss. Was Tee betrifft, bin ich nur Laie. Jetzt endlich geniesse ich meinen Tee. Er schmeckt sehr gut. Ehrlich, so einen guten Tee habe ich bisher nicht getrunken. Und die Bedienung der Teemaschine ist kinderleicht.
Einfache Bestellung. Schneller Versand. Avoury Teemaschine leicht zu reinigen und entkalken.
Bester Tee. Hab noch nie so einen guten getrunken. Vorallem Kamille. Mag ich sonst nicht.
Ich bin mit Avoury Tee sehr zufrieden. Die Zubereitung ist einfach und der Tee hat einen sehr guten, aromatischen Geschmack. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Sorten und die hohe Qualität. Sehr empfehlenswert für alle Teeliebhaber.
Heute den Service gebraucht: freundlich , bemüht , zuvorkommend , unkompliziert und bereits in zwei Minuten alles veranlasst .
P H
Petra h.

In diesem Sommer sind selbsthergestellte Eistees angesagt

ich habe mir die Tees extra für Eistees bestellt. Denn bei selbsthergestellten Eistees kann man die Süße selbst bestimmen. Ich wünschte mir von Avoury mehr Eistee Rezepte.
R S
Ralf S.
Tee und Sortenauswahl incl. Brühvorschlag sind gut. Teekapseln sind etwas teuer und es entsteht viel Abfall.
Alles super Schnell Lecker Toller Kundenservice
Der Kundenservice ist einfach hervorragend. Super freundlich... Maschine spinnt, natürlich wenn die Garantie gerade abgelaufen ist. Trotzdem wird die Maschine einfach getauscht gegen eine Neu, Farbe durfte ich auch noch wählen und hab mich für das neue grau entschieden.War und bin super glücklich über die Maschine und das ganze Sortiment. Der einzige Wermutstropfen der mir einfällt sind die Versandkosten. Ich bestelle wirklich viel, nur benötige ich manchmal nur 2oder3 Päckchen...das ist echt schade....ansonsten 5☆
Tee-Auswahl, Geschmack und Qualität (Bio ist immer besser) sehr gut. Das Brühsystem überzeugt mich. Ebenso die Bedienung über die App. Echt cool!
Gute Teequalitaet und -geschmack Einfache Maschinenbedienung
C V
Cornelia V.
Alles gut sehr schnelle Lieferung
G K
Gerald K.
unkomplizierte Bestellung, Abwicklung und Lieferung.
Am 3.1.2026 wurde meine Avoury zugestellt. Ich habe sie überhaupt nicht in Gang bekommen. Ein super, netter und hilfsbreiter Mitarbeiter hat mir dann geholfen. Eine Packung Earl Grey ist schon verbraucht. Trotz allem brauche ich sehr lange bis der Tee in der Maschine hält. Heute habe ich 8x es wieder versucht. Und noch eines, was mir überhaupt nicht gefällt ist der nicht ganz heiße Tee. In meiner Krups war der Tee sehr heiß und so soll es sein. GGF gebe ich die Maschine zurück.
Tee super! Alle Sorten immer wieder neu und limitiert. Sehr abwechslungsreich. Kundenservice spitze und persönlich vom Coaching an der Maschine zum Ersatz bei Bedarf. Leider ist die Maschine selbst etwas anfällig in der Elektronik und musste bereits 2 x getauscht werden. Garantie und Entgegenkommen. Ich bin und bleibe Fan🫶
Das die Bestellung so schnell und unversehr bei mir angekommen ist, einfach toll
G H
Gerlinde H.
sehr schnell und sehr gut gelaufen

Melitta Single Portions ist innerhalb der Melitta Gruppe für Produkte rund um die Heißgetränkezubereitung in Form der Einzelportionierung zuständig. Ziel des Unternehmensbereichs ist es, mit innovativ...

Alle Profile anzeigen