Avoury.com

2.407 Bewertungen insgesamt   1.162 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Besonders gelobt werden der hervorragende und abwechslungsreiche Geschmack der Teesorten sowie die große und vielfältige Auswahl. Die Bedienung der Maschine wird überwiegend als einfach empfunden, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Hilfsbereitschaft. Auch die Qualität der Produkte, insbesondere der Tees, wird von fast allen Kunden als sehr hoch eingeschätzt. Einige Kunden empfinden die Preise für die Kapseln und die Versandkosten als eher hoch, sehen dies jedoch häufig als gerechtfertigt an. Zudem wird darauf hingewiesen, dass die Reinigung der Maschine und bestimmte Spezialfunktionen gelegentlich zu Komplikationen führen können. Die App sowie einige Zusatzfunktionen werden als verbesserungswürdig und teils unnötig bewertet, jedoch mit erkennbarem Potenzial zur Optimierung.

ErfahrungenAvoury.com

Da ich normal Kaffeetrinker bin, war ich sehr überrascht wie gut Tee sein kann. Meine Kinder haben mir eine Teemaschine von Avoury geschenkt und seid her, probiere ich viele Teesorten aus und bin mittlerweile begeisteter Teetrinker und über die vielen sehr leckeren Teesorten von Avoury aus.

Dankeschön

Ich hatte eine kleine Beschwerde, die sofort angenommen wurde. Vielen Dank dafür. Es geht nicht besser.
F F
Froelich F.
Alle Teesorten sind sehr geschmackvoll. Die Zubereitung mit dem Teeautomat ist einfach zu Händeln. Die App ist noch ausbaufähig: z.B. Einprogrammieren der morgendlichen Teezubereitung, Mitteilung der Fertigstellung…. Bei den Teekapseln „Merry Apple“ waren Krümel aus der Kapsel ausgetreten.
Ich liebe meine Teemaschine... Mir fällt nix ein, was verbessert werden könnte 😊

super Kundenservice

Unsere Maschine war außerhalb der Garantie defekt und uns wurde eine ganz neue Maschine geliefert. Tolles Entgegenkommen. Die Verpackung erscheint uns etwas zu üppig daher mit unnötigen Kosten ver-bunden, die sicherlich auf den Preis der Kapseln umgelegt wird und dieser daher nicht günstig ist.

Auswahl sehr gut. Hardware noch Luft nach oben.

Auswahl sehr gut. Hardware (Maschine) langsam (zu sehen bei der Entkalkung sind die Einzelschritte nicht gut erkennbar. Software nur mittelmäßig
Der Tee ist super lecker, die Lieferung ist sehr schnell.

Ich liebe euren Tee !

Ich liebe euren Tee – die Qualität, der Geschmack und die Vielfalt sind einfach fantastisch. Auch eure Werte und der großartige Support verdienen ein großes Lob. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Bitte macht genauso weiter!
Günther W.
Nierstein

Sehr gute Qualität

Seit einem Jahr benutze ich die Avery teemaschine. Sie hat mich noch nie im stich gelassen. Die Vielfalt der Teesorten st schon faszinierend. Jeden Tag eine andere Geschmacksrichtung. Zwei Tage nach Bestellung ist die Ware bei dir zu Hause. Top Qualität.
T K
Tanja K.
Wir nutzen die Maschine häufig, wenn wir morgens zwei verschiedene Sorten trinken möchten.
Per Mail bestellt 2 Tage später eingetroffen einfach super

So macht Tee zubereiten Spaß!

Ich schätze die Qualität der Tees und die Einfachheit der Zubereitung sehr.
U H
Uwe H.
Hat alles gepasst!
U M
Ute M.
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Lieferung 🚚 per DHL zeitnah. Bestellte Ware wie beschrieben. Die Glastassen haben die perfekte Größe und eine angenehme Haptik. Das Design sieht sehr edel aus.
Die schnelle lieferung.
Die Maschine ist top, der Kundenservice und Kundendienst sind sehr gut.
M G
Marga G.