Zookauf-Schneider.de | Samen-Schneider GmbH

1.827 Bewertungen insgesamt   413 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, sodass Bestellungen stets zügig eintreffen. Auch der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei Anfragen schnell bearbeitet werden. Die sorgfältige und stabile Verpackung wird ebenso positiv hervorgehoben, und kleine Geschenke im Paket sorgen für zusätzliche Freude. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt durch günstige Preise und häufige Rabattaktionen. Die Produkte werden als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Zuverlässigkeit und ein reibungsloser Ablauf werden häufig betont, auch bei unerwarteten Problemen oder Rückerstattungen. Die Kommunikation mit dem Shop ist klar, proaktiv und freundlich, insbesondere bei Rückfragen, Alternativangeboten oder Lieferverzögerungen.

ErfahrungenZookauf-Schneider.de | Samen-Schneider GmbH

Also ich muss sagen der Shop Zookauf-Schneider ist einwandfrei in jeglicher Hinsicht. Hier stimmt alles Service, Bestellungen, Zahlungen, Lieferzeiten, sowie die Preise Vor allem bei dem Service arbeiten sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter die einem schnell weiterhelfen. Da es ja um Tiere hauptsächlich geht ist man hier sowas von zu Hause einfach toll und aufjedenfall direkt weiter zu empfehlen. Das einzige Problem was ich habe Mann kann leider nur 5 Sterne und nicht 10 vergeben 😢. Und mein Hund ist auch sehr zufrieden mit Zookauf-Schneider 🥹👍

alles ok,

(Am 15.04.26 drei verschiedene Artikel bestellt, am gleichen Tag eine Bestellbestätigung über alle Artikel erhalten und die Bestätigung der Bezahlung über Paypal. Am 17.04.26 stellt das Unternehmen fest, dass eine Position doch nicht vorhanden ist und will mir das Geld dafür zurück überweisen (Originaltext: "Wir haben Ihnen daher die fehlende Position per PayPal gutgeschrieben.") Bis heute, 22.04.26 ist das Geld bei Paypal noch nicht eingegangen!!) Der Fehler lang nicht beim Unternehmen, die Banklaufzeit war 6 Tage.
V M
Viola M.
Ich bestelle immer das Dosenfutter für meinen Hund. Samen Schneider ist der mir bekannte einzige Händler der Futter von Landfleisch führt. Die Bestellung ist isi im Internet. Ich werde über jeden Schritt informiert. Kann ich nur weiterempfehlen.

Besonderer Kundenservice

Auf Anfrage hatte Hr. Schneider sich direkt mit einem Hersteller in Verbindung gesetzt, um einen ausverkauften Artikel trotz Produktionsstopp erneut in den Bestand zu bekommen. So konnten wir innerhalb kürzester Zeit doch noch den gewünschten Artikel bestellen, der sonst nirgends mehr zu bekommen war. Das ist Kundenservice!
Die Versendung und Lieferung erfolgt immer flott. Da wir schon öfter mal zu knapp bestellt haben weil wir einfach vergessen haben rechtzeitig zu bestellen, konnten wir uns drauf verlassen, dass es rechtzeitig kommt. Selbst jetzt an den Weihnachtstagen. Und für unseren Vierbeiner gibt es immer ein Goodie und jetzt zu Weihnachten sogar ein Weihnachtsgeschenk. 😊 Also alles top. Sind super zufrieden
S S
susanne s.
Super... Sehr guter Kundenkontakt... Kommunikation auf den Punkt, schnell verschickt mit Sendungsverfolgung Die Hundebetten von petlando, Lima,sind sehr gut...liegen gut auf dem Boden, angenehm schwere Qualität..rutschen nicht weg .. Hunde sind ebenfalls sehr zufrieden, genau wie wir Hundemenschen
Traditionsunternehmen - Ich entschied mich in diesem Unternehmen einzukaufen, um a) den Mittelstand zu stärken und b) falls ich Rückfragen oder eine Reklamation habe, garantierten Service zu erhalten – sprich telefonisch durchkommen und einen echten Menschen an der Leitung haben. Außerdem erhielt ich hier den besten Preis, obwohl das von mir erworbene Produkt auch bei den großen Ketten erhältlich ist. Abwicklung und Versand war unkompliziert, fix und einwandfrei. Gerne wieder!
Problemlose Bestellung. Da das Produkt nicht lieferbar war, wurde mir umgehend ein Alternativangebot gemacht. Schnelle Lieferung.

Lucky Kitty Katzenbrunnen von Zookauf Schneider…

Ich war sehr froh bei Zookauf Schneider noch einen neuen Lucky Kitty Katzenbrunnen in kaffee-latte zu bekommen. Wir haben den Brunnen schon seit Jahren in Betrieb und sind sehr angetan. Unsere Katzen auch, was noch viel wichtiger ist. Als Zubehör haben wir den Langhaar-Filter, der sehr gute Dienste leistet. Irritiert war ich nur etwas , dass die Bestätigung von Samen Schneider kam. Ansonsten lief alles problemlos. Schneller Versand, einwandfreies Produkt. Gern wieder.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, alles zur vollsten Zufriedenheit!! Gerne wieder!
Mein bestellter Artikel konnte leider nicht geliefert werden. Habe aber umgehend eine nette Mail bekommen und es wurde umgehend das Geld wieder zurück überwiesen. Würde daher wenn ich was finde auch wieder hier bestellen.
M F
Moni F.
Toller Service! Farbe war ausverkauft und sofort wurde mir eine andere angeboten. Nach dem sehr netten Telefonat wurde der Artikel sofort versandt und kam am nächsten Tag an. Qualität, Versand und Service perfekt. Gerne wieder.
Immer wieder gerne, super Produkte und alles toll verpackt. Bis bald
Hat alles super geklappt und es wurde sehr schnell geliefert Immer wieder gerne 😉
Ware wie beschrieben und in Ordnung, sehr schnelle Lieferung, Verpackung ordentlich
Absolut empfehlenswert. Habe Hundefutter bestellt und sogar noch kleine proben erhalten. Habe sonst bei anderen Unternehmen wie Zooplus und co bestellt für 200euro, nie habe ich sowas erhalten. Echt traurig. Lieferung lief auch reibungslos ab. Werde jetzt immer bei euch bestellen Danke💪💪💪
U S
Ulrike S.
Schnelle Lieferung. Alles bestens 👍

Immer wieder gerne

Schnell versendet und gut verpackt👍
P L
Peter L.
Guter Preis, schnelle Lieferung.
Schnelle Abwicklung der Bestellung, sehr netter Kontakt und klasse Ware. So macht Einkaufen Spaß..