Zookauf-Schneider.de | Samen-Schneider GmbH

1.877 Bewertungen insgesamt   414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung hervor. Der Kundenservice wird als ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, vor allem bei Rückfragen und Problemen. Die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der gelieferten Produkte wird häufig gelobt. Zusätzlich freuen sich viele Kunden über eine ordentliche Verpackung sowie kleine Zugaben wie Goodies oder Proben im Paket. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair eingeschätzt. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert, übersichtlich und problemlos beschrieben.

ErfahrungenZookauf-Schneider.de | Samen-Schneider GmbH

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität
P K
Petra K.
Neulussheim
Schneller Versand. 📦
Problemlose Bestellung. Da das Produkt nicht lieferbar war, wurde mir umgehend ein Alternativangebot gemacht. Schnelle Lieferung.

Lucky Kitty Katzenbrunnen von Zookauf Schneider…

Ich war sehr froh bei Zookauf Schneider noch einen neuen Lucky Kitty Katzenbrunnen in kaffee-latte zu bekommen. Wir haben den Brunnen schon seit Jahren in Betrieb und sind sehr angetan. Unsere Katzen auch, was noch viel wichtiger ist. Als Zubehör haben wir den Langhaar-Filter, der sehr gute Dienste leistet. Irritiert war ich nur etwas , dass die Bestätigung von Samen Schneider kam. Ansonsten lief alles problemlos. Schneller Versand, einwandfreies Produkt. Gern wieder.
Es war wie immer alles Perfekt.
S S
Steffen S.
Schouweiler
Alles top wie immer ,nichts zu beanstanden
Top, sehr gute Qualität und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Alles zu meiner Zufriedenheit! Danke

😊😊😊

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt gerne wieder!
Schnelle und unkomplizierte Bestellung, alles zur vollsten Zufriedenheit!! Gerne wieder!
Passt einfach
Mein bestellter Artikel konnte leider nicht geliefert werden. Habe aber umgehend eine nette Mail bekommen und es wurde umgehend das Geld wieder zurück überwiesen. Würde daher wenn ich was finde auch wieder hier bestellen.
I B
I. B.
Superschnelle Lieferung, wie immer. Besser geht’s nicht.
A W
Amadea W.
Schnelle Lieferung der Kühldecke für Hunde.
Gute Preise schnelle Lieferung
M F
Moni F.
Toller Service! Farbe war ausverkauft und sofort wurde mir eine andere angeboten. Nach dem sehr netten Telefonat wurde der Artikel sofort versandt und kam am nächsten Tag an. Qualität, Versand und Service perfekt. Gerne wieder.
Alles gut.
Schnelle Lieferung. Guter Service. Tolle Produkte.