Zertifiziert seit: 12.09.2023
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden betonen den hohen Sitzkomfort der Kissen, wodurch längeres Sitzen deutlich angenehmer wird. Die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität werden häufig gelobt. Auch die schnelle und reibungslose Lieferung wird von zahlreichen Kunden positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden die ergonomische Unterstützung und die aufrichtende Wirkung der Kissen, die laut Berichten Schmerzen im Rücken, der Hüfte oder dem Nacken deutlich reduzieren. Der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird ebenfalls mehrfach positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvital-kissen.de
Wirklich das Geld wert!
Seit meiner Hüft-OP vor wenigen Tagen nutze ich sowohl das Sitzkissen für die Wohnung als auch das andere, speziell für Autositze gedachte. Beide übertreffen in puncto Sitzkomfort, Stützwirkung und Verarbeitung meine Erwartungen. Die Polster sind nicht besonders schwer, aber dennoch fest und geben unter meinem Eigengewicht nicht nach, wodurch der therapeutische Effekt auch wirklich erzielt wird. Das Autositzkisssen lässt sich je nach Sofahöhe auch als Sitzerhöhung mit Option zum „nach hinten lehnen“ verwenden. Konkurrenzprodukte aus dem „Reich der Mitte“ mögen billiger sein, sind aber qualitativ überhaupt kein Vergleich und riechen zudem nach Chemie. Ich bin sehr froh, mit diesen einheimischen Produkten nicht am falschen Fleck gespart zu haben.
Hallo Frau B.
vielen Dank für Ihre Gute und ausführliche Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie den Unterschied und den Wert von „Made in Germany“ in dem Fall sogar „100% Made in Baden-Württemberg“ erkennen und zu schätzen wissen.
Ihnen wünsche ich alles Gute und noch viel Freude mit den Kissen.
Manfred Bärle
Das Hüftkissen ist phantastisch. Die Eingewöhnungszeit war bei mir gar nicht notwenig. Ich konnte sofort für lange Zeit schmerzfrei darauf sitzen. Meine Cox Hüftarthrose macht große Probleme, jetzt wird mir die Zeit bis zur OP erleichtert.
Das Kissen ist hochwertig und auch meine Lieblingsfarbe war verfügbar.
Die Lieferung erfolgte super schnell und die ganze Abwicklung problemlos.
Ich bin sehr zufrieden.
Hallo Frau S.
für die gute, fast begeisternde Bewertung möchte ich mich bedanken.
In meinen Worten lautet Ihre Bewertung: das Kissen ist phantastisch und ist eine Hilfe für die spezielle gesundheitliche Situation. Der Service war ebenfalls gut.
Ich fasse zusammen: „Sie sind mit dem Kauf voll und ganz zufrieden“.
Also alles wie es sein sollte.
Manfred Bärle
Deutlicher Unterschied zu Billig Kissen!!
Ich habe das Vital Hüftkissen und das Vital Mobil Kissen bestellt. Ich bin mit dem Hüftkissen super zufrieden. Der Schaumstoff ist extrem robust, gleichzeitig weich, was mir sehr gut gefällt. Ich rutsche nicht von dem Kissen, wie versprochen. Ich denke, das liegt an der Sattelform, wie ich auf der Webseite gelesen habe.
Davor hatte ich ein Keilkissen und bin damit tatsächlich immer wieder weggerutscht. Das hat mich sehr gestört. Bei diesem Kissen ist das nicht der Fall.
Ich nutze das Hüftkissen für meinen Homeoffice‑Bereich und im Auto, eben für längere Fahrten, aber auch für kürzere Fahrten. Es liegt einfach immer auf meinem Sitzbereich bereit.
Im Auto ist es ebenfalls so, dass sich das Sitzen anders anfühlt. Ich kann es nur schwer beschreiben, aber es fühlt sich leichter und weniger verspannt an.
Ich hoffe, das hilft dem einen oder anderen, der sich ein passendes Kissen sucht.
Antwort von vital-kissen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut mich, dass Sie mit unseren beiden Kissen, dem Vital-Hüftkissen und dem Vital Hüftkissen Mobil/Auto zufrieden sind und beide in verschiedenen Einsatzbereichen verwenden. So soll es sein. Ich wünsche Ihnen weiterhin Freude an den beiden Kissen. Herzliche Grüße Christel Bärle
Eindruck: hervorragend
Das Kissen kam pünktlich an. Es macht einen ausgezeichneten Eindruck hinsichtlich Verpackung, Materialien und Verarbeitung. Ich habe es nach Ankunft sofort ausprobiert und war hoch erfreut wie aufgerichtet die Wirbelsäule inklusive der Halswirbel sofort ist. Ein hervorragendes Gefühl, das ich schon so lange (viele Jahre!) vermisst habe. Ich bin sicher, dass ich - unter Einhaltung der Nutzungsempfehlungen - auch langfristig sehr zufrieden sein werde.
Antwort von vital-kissen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen zu einem "hervorragenden" Gefühl verhelfen konnten. Alles Gute für Sie. Herzliche Grüße Christel Bärle
Super Qualität, großartige Unterstützung nach Hüft-OP
Ich bin sehr begeistert und rundherum zufrieden. Gekauft habe ich mir das Sitzkissen für Stuhl, Sessel und Sofa in einem wunderschönen Rot. Man muss sich systematisch daran gewöhnen. Mit jedem Tag wird es besser. Zusätzlich habe ich das Kissen fürs Auto in einem wundschönen Blau gekauft. Beides ist von hervorragender Qualität. Klare Kaufempfehlung!!!
Hallo Frau B.
Der „Dreiklang“ von "Wirkung – Qualität– Design, in dieser Reihenfolge, ist uns wichtig. Als ich Ihre Rückmeldung gelesen habe, dachte ich spontan "sind Sie begeistert, bin ich zufrieden".
So muss es sein. Ihnen wünsche ich alles Gute. Manfred Bärle
ExcellentExcellent Product & Outstanding Customer Service product with outstanding quali…
Excellent product with outstanding quality. The customer service is truly exceptional—friendly, responsive, and very helpful throughout the entire process. This is my second time ordering from them, and it certainly won’t be my last. Highly recommended!
Antwort von vital-kissen.de
Thank you very much for your positive review. I’m glad you’re satisfied with the service and the products.
Wishing you all the best
Lange Autofahrten endlich beschwerdefrei
Durch das Mobilkissen sind lange Fahrten nun kein Problem mehr. Habe mir nun auch für meinen Bürostuhl ein Kissen bestellt und habe bis jetzt auch positive Erfahrungen damit. Kann Vital-Kissen nur empfehlen. Gebe sonst keine Bewertungen ab, aber diese Kissen sind es wert.
Für mich die besten Kissen. Mein Sitzknochen ist sehr zufrieden damit und plagt mich deshalb nicht mehr. Bin froh, diese Kissen gefunden zu haben. Auch mein Mann fühlt sich damit besser. Habe nun in jedem Auto das Mobilkissen auf Fahrer- und Beifahrer-Sitz.
Tolles Produkt
Die Lieferung war richtig schnell und die Qualität des Kissens ist einwandfrei und man merkt, dass dahinter Leidenschaft steckt, gute Produkte zu produzieren und Menschen zu unterstützen! Vielen Dank! 🙏🏻
Hallo Frau H.,
vielen dank für Ihre geute Bewertung.
Es ist tatsächlich so, wie Sie es beschrieben haben, "unsere Leidenschaft ist, in Deutschland gute Produkte zu produzieren die Menschen gut tun".
Ihnen wünsch ich alles Gute
ausgerichtetes Sitzen durch Sattelform
ich kann Dank der Sattelform endlich aufgerichtet sitzen.
die Dicke von 8 cm passt nicht für jeden Stuhl. Dadurch, dass ich höher sitze, stimmt die Tischhöhe nicht mehr. Aber das nehme ich in Kauf.
Leider ist es sehr groß. ich wiege 50 kg und eine kleinere Größe wäre für mich günstiger.
Nach einer REHA habe ich mir das selbe Nackenstützkissen welches ich dort hatte bestellt,da es meine Nacken Probleme auf ein Minimum reduziert hatte.
Hallo Frau B.
danke für Iher positive Rückmeldung.
Ich hoffe, Sie sind mit unserem Nackenkissen A+ weiterhin zurfrieden sind und wünsche Ihnen alles Gute
Manfred Bärle
Alles bestens! Dies ist jetzt mein insgesamt fünftes Kissen (für diverse Stühle im Büro und privat), die ich für Hüftleiden nur empfehlen kann. Durch die besondere Form haben diese Kissen einen viel besseren Sitzkomfort als ein "Standard"-Keilkissen.
Hochwertiges Produkt. Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Qualität wie beschrieben. Super!
Kleine Anmerkung: es wäre hilfreich, wenn die Kissenbezüge mit Foto abgebildet würden. Das würde die Bestellung erleichtern.
Hallo Frau H.,
danke für die Gute Bewertung und den Hinweis, dass die Fotos für die Bezüge noch verbessert werden können.
Ihnen wünsche ich alles Gute
Hüftkissen
Bestellungen, Lieferung alles ohne Probleme und schnell. Qualität sehr gut. Man sitzt sehr gut darauf bd es tut meiner Hüfte gut. Vorallem das aufstehen fällt leichter.
Alles bestens - schnelle Lieferung
Die Bestellung wurde schnell für den Versand vorbereitet und kam wenige Tage später bei mir an. Hat alles super geklappt, gerne wieder.
Hallo Frau S.
danke für Iher positive Rückmeldung.
Ich hoffe, Sie sind mit unserem Sitzkissen weiterhin zurfrieden sind und wünsche Ihnen alles Gute
Manfred Bärle
Danke für dieses Kissen!!!! Längere Autofahrten waren bisher immer eine Qual, weil mir der Sitzknochen Beschwerden bereitete. Mit diesem Kissen ist es viel besser. Ich bin froh, dass ich es gefunden hab.
Antwort von vital-kissen.de
Danke, eine solche Rückmeldung lese ich gerne.
Wahrscheinlich bemerken Sie auch dass sie gerade und aufrecht sitzen.
Die Entlastung, die Sie spüren und das aufrechte Sitzen ist auf die Spezielle Form des Kissens zurückzuführen. Das Kissen ist so geschnitten, dass das Becken in eine Position gebracht wird, fast als ob man stehen würde. Das ist die „natürliche“ Position. Auf diese Weise wird der Druck, der durch das Sitzen entsteht, umverteilt.
Ihnen wünsche ich alles Gute und weiterhin eine gute Fahrt.
Perfektes Nackenkissen für unterwegs
Kleines Nackenkissen für die Reise - Qualität und Ausführung wie beschrieben. Perfekt für Reisetasche und Koffer.
Schnelle problemlose Kaufabwicklung. Klare Weiterempfehlung!
Hallo Frau H.
Danke für Ihre positive Rückmeldung.
Genau dafür wurde das Reise-Nackenkissen konzipiert.
Es ist doch schön wenn das eigene Kissen Platz im Koffer Platz hat.
Ihnen wünsch ich alles Gute
Manfred Bärle
Formstabiles Kissen. Sehr zu empfehlen!!!
das Hüftkissen bietet aufgrund seiner Form und Stabilität sofortige und spürbare Entlastung bei längerem sitzen. Insbesondere im Homeoffice, wenn kein ergonomischer Bürostuhl zur Verfügung steht. Viel zu lang habe ich mich auf einem normalen Stuhl am Esstisch herumgequält. Das Kissen ist zwar recht hoch, weshalb infolge der Tisch etwas zu tief liegt, aber das ist für mich akzeptabel. Eine Wohltat, besonders für einen Bandscheibenvorfall-Geschädigten wie mir.
Perfekter sitz. Besonders die leichte anhöhung hinten. Auch gut weil es nicht so dick ist.
Hatte ihr Kissen in der Reha ausgeliehen und konnte gleich besser schlafen, hab dann in der Rehaklinik angerufen und nach dem Hersteller gefragt und somit gekauft und ich schlafe immer noch gut 👍🏻👍🏻👍🏻
Antwort von vital-kissen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Guter Schlaf ist wichtig. Deshalb freut es mich, dass unser Nackenkissen Ihnen zusagt. Auch dieses Kissen ist "Made in Germany". Herzliche Grüße Christel Bärle
vital-kissen.de
- +497504292842