vital-kissen.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für vital-kissen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben das angenehme, bequeme und entlastende Sitzgefühl des Kissens hervor. Besonders positiv werden die solide Verarbeitung, die hochwertige Materialqualität und die angenehme Haptik bewertet. Die schnelle und reibungslose Lieferung sowie der freundliche, hilfreiche Kundenservice werden ebenfalls vielfach gelobt. Viele Nutzer berichten zudem von einer spürbaren Linderung ihrer Rücken-, Hüft- oder Bandscheibenschmerzen. Das Kissen überzeugt außerdem durch Stabilität, Formbeständigkeit und Rutschfestigkeit, was den Alltagseinsatz erleichtert.
Bewertungen für vital-kissen.de
Bei mir besteht eine Spinalkanalstenose mit Claudicatio spinales. In meinem Beruf muss ich häufig vom Sitzen zum Stehen/Gehen wechseln. Mit dem Vital-Hüftkissen kann ich jetzt wieder entspannt und schmerzfrei auch längere Zeit sitzen und beispielsweise am PC arbeiten.
Daher habe ich mittlerweile auch eine weiteres Hüftkissen und ein Sitzkissen für das Auto gekauft.
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung! Das ausgesuchte Sitzkissen für das Auto macht bei den ersten Fahrten einen guten Eindruck, muss sich allerdings noch auf Langstrecke bewähren. Insgesamt finde ich die Preise für solche Kissen ziemlich hoch, doch wenn es funktioniert, soll es mir das wert sein.
Sehr zufrieden
Das Kissen nutze ich erst seit wenigen Tagen. Die Verarbeitung wirkt solide, das Sitzgefühl ist tadellos. Weiteres könnte ich später sagen, wenn ich längere Strecken gefahren bin.
Vielen Dank für Ihre Bewertung. MfG Christel Bärle
Seit Jahren schlafe ich gut auf meinem Vitalkissen. Darum habe ich mir noch mal eines gekauft.
Für mich leider völlig ungeeignet, schade.
Antwort von vital-kissen.de
Schade, dass unser Hüftkissen für Sie ungeeignet war. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Christel Bärle
Antwort von vital-kissen.de
danke für Ihre Bewertung.
Ich muss leider gestehen, dass ich den Grund für die schlechte Bewertung nicht erkennen kann.
Am Samstagnachmittag, den 11.4.26 wurden zwei Kissen bei uns gegen Vorkasse bestellt. Als Wunschliefertermin war der folgende Dienstag 14.04.26 angegeben.
Am Montag 13.4.26 konnten wir einen Zahlungseingang verbuchen und so wurden beide Kissen am selbigen Tag versendet.
Am Dienstag 14.04.26, vormittags, wurden die Kissen, lt. Sendungsverfolgung durch DHL, zugestellt. Beide Kissen wurden am gewünschten Tag geliefert. Also pünktlich.
Im Widerruf wurde geschrieben, dass die Kissen zu spät ankamen.
Der Widerruf wurde sofort beantwortet. Ein Rücksendeschein prompt zugestellt.
Ein Kissen wurde behalten. Eines zurückgesendet.
Daraus folgere ich, wäre es nicht gut wäre es ebenfalls zurückgesendet worden.
MfG Christel Bärle
Bisher das beste Kissen!
Eine Detailfrage schnell beantwortet.
Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin mit Hüftkissen sehr zufriedene.
Man sitz aufrechter, am anfang tut es bissle weh. Aber das entspannt total.
Sehr schnelle Lieferung und das Kissen ist in der Anwendung super
Passt optimal, Lieferung superschnell mehr gibt es dazu nicht zu sagen
Super Danke
Die Schmerzen sind weg
Gutes Kissen
Man sitzt auf dem festen Kissen gut, der Körper richtet sich auf. Es
scheint der unteren WS gut zu tun.