128 Bewertungen insgesamt   92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

128 Bewertungen insgesamt
92 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.05.2024

winzernetze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet, ebenso wie die einfache Handhabung und Montage der Netze. Auch der Online-Shop sowie der Bestellprozess werden als übersichtlich, unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Anerkennung für seine Hilfsbereitschaft und Flexibilität bei Problemen. Die Funktionalität der Netze wird größtenteils als sehr gut empfunden. Vereinzelt werden kleinere Mängel an der Produktqualität genannt. Zudem gibt es Kritik an einzelnen Merkmalen der Netze, wie zum Beispiel der Maschengröße oder gelegentlichen Defekten.

ErfahrungenWinzernetze

Exzellent auch für Kleinbetriebe

Sehr gut in Übersicht und Info, sehr einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, sehr schnelle Lieferung (ohne Extrakosten).
Ware entspricht voll der Beschreibung - professionelle Abwicklung und schnelle Lieferung
Die Netze sind sehr geschickt anzubringen und waren schnell geliefert. Vielen Dank

Gutes Produkt

Schnelle Lieferung, gute Qualität, leicht zu verlegen und befestigen , hat alle Erwartungen erfüllt.

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der einfachen Handhabung unseres Produkts zufrieden sind. Schön zu hören, dass es Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns für Ihr Vertrauen!
Schnelle Lieferung,gute Qualität,unkomplizierte Bezahlung.
Bei bestellten 125st. waren drei Stück die Tunnel nicht genäht, konnten aber verwendet werden.
An manchen Säcken war das Band defekt, sodass man ihn nicht zuziehen konnte
die Netze haben die richtige Größe für meine Weintrauben und Birnen, das Zugband schützt vor Insekten

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Netze perfekt für Ihre Weintrauben und Birnen passen und das Zugband zuverlässig vor Insekten schützt. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Ernte und viel Freude mit unseren Produkten!
B B
Bart B.
Die Netze könnten noch etwas größer sein!
Schnelle Lieferung.

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!
R K
Richard K.
Pünktliche Lieferung in der diesjjährigen ersten Hitzeperiode

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich zu Beginn der ersten Hitzeperiode bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Saison!
K P
Konrad P.
Das sie so leicht sind

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das geringe Gewicht unserer Netze gefällt. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Anwendung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
Sind sehr feinmaschig.

Antwort von Winzernetze

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass das Netz Ihren Erwartungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Einsatz und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von Winzernetze

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg und Freude bei der Anwendung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal!

Winzernetz CH

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Winzernetz zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir wünschen Ihnen viel Erfolg in der Saison. Gerne bis zum nächsten Mal!

Alle Profile anzeigen