Winzernetze

winzernetze.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell und unkompliziert empfunden. Die Qualität der Netze und Produkte erhält überwiegend positive Bewertungen. Besonders hervorgehoben werden zudem die einfache und praktische Handhabung sowie Befestigung der Netze. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als sehr einfach und reibungslos beschrieben. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Mängel in der Produktqualität. Zudem wird die Größe der Netze mehrfach als zu klein oder missverständlich beschrieben.

ErfahrungenWinzernetze

Schnelle Lieferung - gute Ware

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Saison!
die Netze haben die richtige Größe für meine Weintrauben und Birnen, das Zugband schützt vor Insekten

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Netze perfekt für Ihre Weintrauben und Birnen passen und das Zugband zuverlässig vor Insekten schützt. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Ernte und viel Freude mit unseren Produkten!
B H
Barbara H.
Sehr gute Qualität!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Saison!
Supi
Alles gut……

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
B B
Bart B.
Die Netze könnten noch etwas größer sein!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Rückmeldung. Schade, dass die Größe der Netze für Ihren Bedarf nicht ganz passend war. Wir bedanken uns für Ihr Feedback!

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne und wissen Ihr Vertrauen sehr zu schätzen.
R K
Richard K.
Pünktliche Lieferung in der diesjjährigen ersten Hitzeperiode

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich zu Beginn der ersten Hitzeperiode bei Ihnen angekommen ist. Sollten Sie Anregungen haben, wie wir unseren Service oder unsere Produkte noch weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Saison!
Schnelle Lieferung.

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop!

Antwort von Winzernetze

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und eine erfolgreiche Saison!
GUTE erfahrung

Antwort von Winzernetze

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen!
K P
Konrad P.

Antwort von Winzernetze

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen