donbosco-medien.de

3.843 Bewertungen insgesamt   651 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Materialien werden ebenso gelobt, da sie als langlebig gelten. Das breite, thematisch vielfältige Sortiment findet großen Anklang. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Freundlichkeit und gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Die detailreiche und ansprechende Gestaltung, insbesondere der Bilder und Figuren, wird vielfach positiv erwähnt. Zudem werden die vielseitigen und inspirierenden Einsatzmöglichkeiten der Produkte im pädagogischen Alltag hervorgehoben.

Erfahrungendonbosco-medien.de

P G
Paul G.
T E
Tatjana E.
Schnelle Lieferung Alles Bestens Faire Preise
Schöne Materialien. Sehr gut verarbeitet und werden daher auch hoffentlich lange halten. Besonderes gut hat mir die Differenzierung gefallen.

Supervielfältig

Ich genieße immer die große Auswahl in den verschiedenen Themenbereichen ! Großartig!
Tolle Materialien, schneller Versand. Danke
M B
Michaela B.

Tolle Angebotsvielfalt

Tolles Angebot, bisher wurde ich mit meinen Themen immer fündig. Problemlose Bestellung und zügige Lieferung, sehr gerne immer wieder 😀
Mir gefällt die Geschichte von Egon Eichhorn gut. Ich habe mir die Bildkarten für das Kamishibai bestellt, weil die Bilder so liebevoll gestaltet sind. Das Vater Unser habe ich im Gottesdienst auf einer großen Leinwand gesehen. Die Bildkarten zum Vater Unser sind modern und regen zum Nachdenken an. Es ging im Gottesdienst darum wie ein jeder Mensch beten lernen kann oder auf unterschiedliche Art und Weise zu Gott beten kann. Ich fand das interessant.
Moin, gerne möchte ich mich mitteilen. Ich bin kein Lehrer, ich bin Rentner, ich bin einmal mit Puppentheater angefangen und spiele auch heute noch. Mittlerweile bin ich zu der plattdeutschen Sprache gekommen. Plattdeutsch habe ich immer schon gesprochen, aber, Theater auf plattdeutsch, das war für mich, vor ein paar Jahren fremd. Kamishibai heißt für mich: Holttheoter! Viele Geschichten habe ich oder andere in die plattdeutsche Sprache übersetzt. Die Erzählschiene, für mich ,dat Vertellerbrett! Wunderbar. Gerade in der heutigen Zeit, Ganztagsschule, wo auch ich mitwirke, wollen oder können nicht alle Kinder auf der Bühne stehen, aber, eine Kamera halten, die Karten herausziehen u.s.w. u.s.w. das läuft wunderbar. Mit meinem Holttheoeter, bin ich auch in der Seniorenwelt unterwegs, natürlich auf plattdeutsch, z.b. Dornröschen! Wunderbar. Hier nun meine Frage: Urheberrecht, darf ich das? Vom Hochdeutschen in die plattdeutsche Sprache vortragen? Ich würde Euch auch gerne, die in das plattdeutsche übersetzten Geschichten zuschicken um es anderen Vorlesenden Menschen zukommen zulassen. Lasst es mich wissen. Macht weiter so, ich verbleibe, Mit freundlichen Grüßen Jens Borucki

Antwort von donbosco-medien.de

Moin! Ganz lieben Dank für diese Anregung zu Erzähltheater und Kamishibai und Ihr erzählerisches Engagement. Ich leite Ihr Anliegen gerne an die Kolleginnen in unserer Blog-Redaktion weiter. Viele Grüße, Christof Büttgen

Alles bestens!

Sehr schnelle Kaufabwicklung und super freundlicher Service am Telefon! DANKE!!!
I P
Ingrid P.

Perfekt, wie stets!

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, zügige Auslieferung.