Es ist ein vielfältiges, (religions-)pädagogisch wertvolles Material, das angeboten wird. Es gibt immer wieder mal besondere Aktionen und Angebote, sie verleiten dazu zu viel zu bestellen :-)
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, ich kann auf Rechnung kaufen, was ich sehr begrüße.
Die Ware kommt innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand.
Bei Rücksendungen und Gutschriften hat man keine Schwierigkeiten und immer jemand Kompetenten am Telefon.
Ich bin sehr zufrieden und kann Don Bosco Medien nur weiterempfehlen.
Lieferung wird einfach nicht versendet - sehr ärgerlich …
Status nicht in der Bestellung ersichtlich.
Trotz Anruf beim Kundenservice und Erhalt der Sendungsnummer nach mehreren (!) Tagen immer noch auf „Status offen:
Wir erwarten Ihre Sendungsdaten in Kürze.“
Bei Amazon gleicher Artikel plötzlich vier Wochen Verzögerung.
Pädagogisch wertvolles Angebot, immer wieder etwas Neues zu entdecken und hilfreiche Tipps...
Ich persönlich mag die Erzählschiene. Die Kita-Kinder sind immer wieder begeistert. Ich brauche nicht viel Vorbereitung, kann sie überall einsetzen und es gibt eine große Themenauswahl. danke dafür!
12.08.2024
Einfach, schnell und gut
Einfache Bestellmöglichkeit, Produkt zum Download sofort verfügbar und auffindbar. Der telefonische Kontakt war hilfreich und freundlich.
12.08.2024
schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, alles unkompliziert
Ich habe schon mehrfach bei DON BOSCO bestellt und alles hat immer reibungslos funktionert.
14.08.2024
Einfache Handhabung.
Gut angeordnet um die Sachen schnell zu finden.
22.07.2024
sehr schnell bearbeitet und geliefert in einem sehr guten Zustand
06.08.2024
tolle Produkte, benutzerfreundliche Übersicht, klare Linie