donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.802 Bewertungen insgesamt

donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

donbosco-medien.de

670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für donbosco-medien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Materialien und Themen hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Materialien wird sehr positiv bewertet. Die Gestaltung sowie die anschaulichen und ansprechenden Bilder finden besondere Erwähnung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, zuverlässig und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden unterstreichen den praktischen Nutzen und die gute Einsetzbarkeit der Materialien im Alltag. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt.

Bewertungen für donbosco-medien.de

DH
Dominika H.
AG
Alois G.

wwertvoll

Übersichtlich, inhaltlich wertvoll

Die Materialien von ihrem Verlag kann es vernschaulichen

Die Materialien von ihrem Verlag kann ich sehr gut für die kita gebrauchen
DD
Doris D.
Die Auswahl ist riesig, der Versand sehr schnell. Zu Weihnachten habe ich sogar noch ein extra Geschenk zu meiner Bestellung bekommen.
CH
Christiane H.
DA
Dirk A.
MK
michaela k.
Ich bin mit den Artikeln sehr zufrieden und mit den Menschen die dort arbeiten. Bekomme freundliche, sympathische und kompetente Antworten auf meine Fragen.

Begeisterung für Schneewittchen

Meine 2.Klasse war vom Kamishibai Schneewittchen ganz begeistert. So still und konzentriert wie beim Märchenerzählen sind die Kinder selten. Sehr schöne Bilder!
Ich schätze bei den Materialien die ansprechende und kindgemäße Art der Illustrationen. Das ist leider nicht mehr selbstverständlich im Primarbereich. Weiter so!