Es ist ein vielfältiges, (religions-)pädagogisch wertvolles Material, das angeboten wird. Es gibt immer wieder mal besondere Aktionen und Angebote, sie verleiten dazu zu viel zu bestellen :-)
Der Bestellvorgang ist unkompliziert, ich kann auf Rechnung kaufen, was ich sehr begrüße.
Die Ware kommt innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand.
Bei Rücksendungen und Gutschriften hat man keine Schwierigkeiten und immer jemand Kompetenten am Telefon.
Ich bin sehr zufrieden und kann Don Bosco Medien nur weiterempfehlen.
Ich habe am Wochenende ein Kamishibai-Kartenset inklusive Material für eine Vertretungsstunde am darauffolgenden Freitag bestellt. Es ist Donnerstag-Nachmittag und in der Sendungsverfolgung lese ich jetzt, dass das Material erst am Samstag ankommt. Super schade - das dauert zu lange und jetzt muss ich mir für die Vertretungsstunde kurzfristig etwas anderes einfallen lassen.
Die Ware kommt innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand.
Ich bin sehr zufrieden und kann Don Bosco Medien nur weiterempfehlen.
Don Bosco hat eine reiche Auswahl an Materialien für die Arbeit mit Kindern - z.B. Kamishibai-Geschichten, Arbeitshilfen ... Auch an das Wohlergehen der pädagogischen Fachkräfte wird gedacht. Diesmal habe ich die Wohlfühlkarten und die Anti-Stress-Karten für Erzieherinnen bestellt, und einen Kalender für 2024/25. Alles sehr schön gestaltet und die Lieferung erfolgte problemlos innerhalb weniger Tage.
"Blick ins Buch" bei allen Artikeln fände ich gut.