donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.802 Bewertungen insgesamt

donbosco-medien.de- Logo - Bewertungen

donbosco-medien.de

670 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.802 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für donbosco-medien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Materialien und Themen hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Materialien wird sehr positiv bewertet. Die Gestaltung sowie die anschaulichen und ansprechenden Bilder finden besondere Erwähnung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, zuverlässig und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden unterstreichen den praktischen Nutzen und die gute Einsetzbarkeit der Materialien im Alltag. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt.

Bewertungen für donbosco-medien.de

Ich kaufe gerne hier ein. Auswahl und Qualität sind toll. Schnelle Lieferung
EL
Eva Maria L.
Schnell und zuverlässig
Sind für alle Bildungsbereichen sehr schöne Sachen dabei. Wirklich super.
Sehr schnelle Lieferung 😃 Tolle Artikel 👍🏼
Gute morgen. Geschichten gut entfangen. Nur hatte ich keine Nachricht über die versanddatum. Die Pakete war schnell hier, als keine Sorgen gehabt.

Sehr zuvorkommend, Top- Materialien

Sehr nett, kompetent, unkompliziert und zuvorkommend. Jederzeit tel. erreichbar. Sofortige Lieferung. Tipp-Materialien
Gute Bücher und Spiele für Beruf und Familie.
LS
Lisbeth S.
Rasche Antwort auf Anfrage

"Kaffeezauber" sehr feines Gewürz

"Kaffeezauber" ist ein sehr feines Gewürz in Joghurt oder auf Kuchen, eine Aromenvielfalt. In Kaffee müsste man vermutlich sehr viel hinein geben, was mir zu schade ist. Meine Nachbestellung von 4 Döschen ist noch nicht angekommen, habe gestern nachgefragt.