Die Bewertungen für donbosco-medien.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte sowie die große und vielfältige Auswahl an Materialien und Themen hervor. Auch die Qualität und Verarbeitung der Materialien wird sehr positiv bewertet. Die Gestaltung sowie die anschaulichen und ansprechenden Bilder finden besondere Erwähnung. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, zuverlässig und übersichtlich beschrieben. Viele Kunden unterstreichen den praktischen Nutzen und die gute Einsetzbarkeit der Materialien im Alltag. Ebenso wird der Kundenservice als freundlich, kompetent und hilfsbereit geschätzt.
Bewertungen für donbosco-medien.de
Sehr schnelle Lieferung! Eine wunderbare Geschichte: Ich freue mich schon auf den Kamishibai- Vortrag.
Super Aufbereitung mit Texten
Die Aufbereitung mit den passenden Texten ist sehr schön und man hat gleichzeitig Vorlagen zum Kopieren.
Die Geschichten sind auch altersgerecht aufbereitet.
Ich bestelle hier gerne…Kamishibai - Geschichten
Ich bestelle hier gerne Kamishibai-Geschichten. Die Texte und Bilder sind sehr schön und gut aufbereitet. Ein Erfolg bei Kinder und Senioren!!
Klar, übersichtlich, tolles Sortiment
Übersichtlich, leichter Bestellvorgang, Kauf auf Rechnung möglich. Unsere Enkel lieben die Büchlein.
Öffnen der Dateien schwierig
Die Bestellung war unkompliziert und das gewünschte Produkt wurde sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden damit.
Mehr neue Bildkarten mit biblischen Geschichten herausbringen.
super