Kratomheld.de

168 Bewertungen insgesamt   168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die oft bereits am nächsten Tag erfolgt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, konstant und zuverlässig beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine zügige Kommunikation. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair bewertet. Besonders geschätzt wird die hohe Zuverlässigkeit des Shops bei Lieferung und Bestellabwicklung. Viele Kunden freuen sich zudem über kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten oder Gutscheine im Paket.

ErfahrungenKratomheld.de

Excellent experience from start to finish. There was an unexpected shipping issue that was outside of the seller’s control, but they handled it immediately, kept me informed, and sent a replacement without hesitation. Their communication was professional, fast, and genuinely customer-focused. The products arrived in perfect condition, and the quality is exactly what I was hoping for. I was also touched by the generous gesture they included, which was completely unexpected and very much appreciated.
D L
Dennis L.

Qualität und Service stimmen!

Blitzschneller, diskreter Versand und durchgehend hervorragende Qualität. Der Bestellablauf war denkbar einfach und auch der Kundenservice reagiert auf Anfragen extrem zügig und freundlich. Wer Wert auf Zuverlässigkeit und erstklassige Ware legt, ist bei kratomheld.de genau an der richtigen Adresse. Absoluter Lieblingsshop!
Schnelle Lieferung und top Ware 👍 Bestelle immer sehr gerne bei Kratomheld, läuft alles immer reibungslos von Bestellung bis schnelle Lieferung.. Kann auch jederzeit mich mit fragen an das Team wenden. Bekomme immer schnelle Rückantwort. Einfach top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen 👍👍
Kratomheld kommt von Herzen. Als jemand der selbst viel in Indonesien war, freue ich mich, dass ihr persönlich und vor Ort eure Strukturen aufgebaut habt und euch mit vollem Einsatz kümmert! Das zeigt sich schlussendlich in einem hochwertigen Produkt welches mit Liebe (und Stickern und Süßigkeiten) bei den Endverbraucher*innen ankommt. Danke dafür!

Antwort von Kratomheld.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 😍 Dadurch macht uns die Arbeit gleich viel mehr Spaß 😊 Viele Grüße Dein Kratomheld–Team🍃

Zu empfehlen

Schneller Versand, super Ware. Da gibt's nichts zu meckern. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre die Verpackung der Ware, Plastik finde ich persönlich nicht so gut. Spielt aber keine Rolle bei der Bewertung der Ware. Schöne Grüße.
Von mir bekommt das Team die Note 1. Die Bestellung klappt reibungslos, und zügig. Auch das Team steht jederzeit mit Beratung zur Seite. Denn schon sehr lange Kunde und werde es auch weiterhin bleiben. Von mir bekommt die fünf Sterne plus 👍👍

Einfach sensationell!

Die Lieferzeit ist sensationell. Die Abwicklung erste Klasse! Produkten und Transparenz hohes Niveau! Meines Erachtens gibt es nichts das noch verbessert werden könnte. Eventuell wäre es mega genial wenn weitere natürliche hochqualitative Produkte zukünftig mit aufgenommen werden die sich aktuell nicht im Shop befinden und im Markt erhältlich sind. Dies ist natürlich kein negativer Kritikpunkt sondern lediglich mein persönliches Interesse. Einfach weiter so! Ich ärgere mich, das ich den Shop nicht schon früher gefunden habe. Für mich habt ihr 6 von 5 möglichen Sternen verdient. 🌟
Es gibt keine verbesserungsvorschläge im Gegenteil. Es läuft immer reibungslos von der Bestellung angefangen bis zu Lieferung 👍 Ich habe auch schon Freunden Kratomheld empfohlen und sie waren alle sehr zufrieden. Und bis heute noch Kunde.

Bester Kratom Shop in Deutschland

Sehr gute Preise und dabei Qualitaet sehr befriediegend. Unkomplizierte Zahlund - Karte, PayPal und alles Moegliche :-) schneller Versand und die Ware richtig gut verpackt. Einfach TOP und beste Kratom - Wahl in DE! Jahrelange Kunde
Leider gab es dieses mal Verzögerungen durch DHL.....dies war aber nicht die Schuld von Kratomheld.....Danke lieber Paul das Du mich in den Tagen des Wartens so liebevoll motiviert hast....Qualität wie immer 1A...Danke
Ich bin mega zufrieden, Bestellung schnell und reibungslos. Lieferung nach 1 Tag und das nach Stuttgart. Auch bei Fragen schnelle Rückmeldung. Bestelle schon 1 Jahre bei kratom und hatte nie Probleme im Gegenteil. Einfach Mega auch die Produkte wie angegeben 💯💥

Antwort von Kratomheld.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung - das freut uns sehr zu lesen 😍 Liebe Grüße Dein Kratomheld-Team 🍃

Wie immer, total zufrieden 😁

Paket 📦 ist super schnell angekommen. Hatte mir eine bunte Mischung des kratom gekauft. Wie immer top Qualität. Das Paket Kamm sicher und descret an. 3 Cola Lutscher 🍭 gab es noch dazu 😋 Voll lieb 😃
Ich bestelle regelmäßig und bin mit der Qualität und dem schnellen Versand absolut zufrieden. Bis dato meine erste und vermutlich letzte Wahl! Super weiter so! ;)

Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit 🍃🕊️

Wie immer alles zu meiner Zufriedenheit! Danke ans Kratomheld Team auch für den 10€ Gutschein zum Geburtstag 🍃🍃🍃
Wieder mal schneller Versandt. 👍🏻 Die Qualität ist auch wie immer top. Lediglich der Preis für gemahlene Blätter empfinde ich etwas zu hoch. Deshalb 4/5 Sternen.
Alles super wie immer. Zuverlässige Lieferung, sehr gute und vor allem gleichbleibende Produktqualität. Lediglich die Tatsache dass man keine leeren Standbodenbeutel mehr bestellen kann, obwohl auf der Shop-Seite angegeben, ist schade.

Antwort von Kratomheld.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung 🤩 Wir überprüfen gerade, wie wir die Standbodenbeutel am besten in unserem Sortiment aufnehmen können.

Voll zufrieden.

Zügiger Versand, genau wie versprochen, gute Qualität, strahlende Farbe -- und stets eine Kleinigkeit zum Naschen mit im Paket, da muss ich direkt grinsen.

Gerne wieder...Danke🍃🤗🍃🙏🏻

Wie immer beste Erfahrung und ein großes Dankeschön an das Kratomheld Team 🍃❤️🍃
Schnelle Lieferung, super Kapseln
Da kann man nix besser machen. Superschneller Versand und super Qualität.