Die Bewertungen für bioni-living.de fallen durchweg positiv aus. Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Verpackung wird fast durchweg als sehr sicher und vorbildlich gegen Transportschäden beschrieben. Die Produkte lassen sich laut Kunden einfach, gut und mit hervorragender Deckkraft verarbeiten. Viele Kunden berichten begeistert, dass die Produkte Schimmel erfolgreich verhindern oder entfernen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant hervorgehoben. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Produktqualität.
Bewertungen für bioni-living.de
Der Einkauf auf der Website war unkompliziert. Die Nachfrage beim Service verlief optimal. (schnell, freundlich, Rückruf) Die Ware (2,5l Farbeimer, 1l Sprühflasche) kamen "Paketdienstsicher"" verpackt und mit Aufkleber "Vorsicht Bruchgefahr" versehen, sicher in Leipzig an. Aufgefallen ist das (anteilige - dem Inhalt geschuldet) umweltfreundliche Polster- Verpackungs- und Stopfmaterial. Die Ware muss noch beweisen ob sie kann, was der Hersteller verspricht. Das Lesezeichen für die Website ist im Browser gesetzt.
Wir kennen das Produkt, es ist sehr gut
Tolles Produkt
Alles wie beschrieben, entfernt Grünbelag effektiv.
Bester Schimmel Stopp.
Ich habe schon viel ausprobiert aber ich hatte bis jetzt keine Erfolge erziehlt. Mit dem SteriSolan Schimmel-Stopp habe ich endlich das richtige Mittel gefunden. Die MacoSoan Innenfarbe gegen Schimmel runde die Sache ab. Keine Spuren mehr von Schimmel. Ich hoffe es bleibt so.
Super schnelle Lieferung, Preis Leistung super, danke
Die Farben sind alle gut deckend und verstreichbar und erfüllen im feuchteren Raum die Anforderungen bezüglich Vermeidung von Schimmel.
Leider ist die Beschriftung der Farbeimer ungenügend!!.
Weder ist die Farbbezeichnung noch die Farbe als Beispiel auf dem Eikett vorhanden.
Jeder Farbenhersteller kennzeichnet seine Gebinde eindeutiger.
Die Farbe ist klasse wie immer und die Lieferung schnell auch wie immer, kaufe bei jeder Renovierung nur noch die Farben.
Herzliche Grüße
Sehr gutes Produkt
Hält, was es verspricht.
Wir nutzen das Produkt seit vielen Jahren als Wandanstrich in unserer recht kleinen Küche. Die Verarbeitung ist einfach. Nach Jahren war nun zur Auffrischung der weißen Farbe ein Renovierungsanstrich fällig.
Die Bestellung ist gut und zügig bei uns angekommen und sowohl das Spray als auch die Farbe haben sich gut verarbeiten lassen. Die Farbe hat super gedeckt. Jetzt bin ich gespannt auf die Wirkung. Und ob wir jetzt langfristig Ruhe haben vor Schimmel
Tolle Farbe
Habe gerade unseren Flur mit dieser Farbe gestrichen. Tolle Konsistenz und Deckkraft. Wie sich bei Feuchtigkeit über Winter der Schimmel wieder entwickelt kann ich noch nicht abschätzen. Aber die Verarbeitung war toll.
Alles OK
Top Transportverpackung
Die Ware wurde sehr vorbildlich gegen Transportschäden verpackt!
Zur Farbe selber ist gegenwärtig noch kein Feedback möglich, da sie noch nicht verarbeitet wurde.
sehr gut verpackt