culicartel.de

72 Bewertungen insgesamt   72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zeigen sich mit der Produktqualität zufrieden. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Einige Kunden heben zudem die gute Verpackung hervor. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Mängel oder Verbesserungspotential bei der Produktqualität. Manche Kunden kritisieren eine unzureichende Verpackung bei schweren Waren. Zudem wurden einzelne negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung des Kundenservices genannt.

Erfahrungenculicartel.de

Der bestellte Art. war preislich das absolut günstigste Angebot weit und breit. Bestellung aufgegeben, informatives Feetback seitens culicartel erhalten und ruckzuck hatten wir ein neues und supergutes Messer geliefert bekommen. Wir haben uns auch mal einen Überblick über das gesammte Sortiment angesehen und werden bestimmt nochmal einkaufen.
G Z
Gerda Z.

Weltbeste Schneidebretter

Sehr hygienisch. Keine Chlorreiniger erforderlich. Absolut schnittfest, auch mit Pizzaroller. Ich habe die Schneidebretter schon einige Jahren. Das Austauschen pro Jahr ist hinfällig (sämtlichst alle Bretter mußten in den Müll). Ökologisch sehr wertvoll und ich kann mit reinem Gewissen die Lebensmittel bearbeiten.

Leider noch Luft nach oben

Habe das erste Brett bekommen, es waren tiefe Schmarren und Risse drin, der Griff war locker. Ich habs reklamiert und ein zweites bekommen, auch dieses hatte Schmarren und Abplatzer. Der Versandkarton war komplett zerrissen. Die Verpackung sollte wirklich überarbeitet werden, die Pappe ist viel zu dünn und der Karton viel zu groß für das schwere Brett. Das Brett ist trotzdem toll.
I R
I. R.

Toller, qualitativ hochwertiger Pürierstab

Ich bin begeistert von der Stabilität und Qualität des Pürierstabes. Er funktioniert tadellos und ist dabei erstaunlich leise. Super sind die auswechselbaren Scheiben. Echt tolles Produkt.
Super schnelle und unkomplizierte Lieferung. Besser geht es nicht. Das Produkt ist aauch hervorragend und genau wie beschrieben. Danke an das Team! :)

wenn ich auch noch eine Pfanne brauche, schaue ich zuerst hier

Einfache Kaufabwicklung, schneller Versand und der Artikel ist genau wie beschrieben und erfüllt die Erwartungen.
Schneller Versand, Top Produkt, sehr gutes Preis - Leistungs - Verhältnis
E A
E A.
sehr gutes Produkt und ebensolche Lieferung
Schnell und unkompliziert
Sehr schönes Holz, gute Qualität nur alles noch etwas rau. Die Außen Kanten könnten glatter sein.

Günstig und schnell

Sehr gut verpackte Ware (Pfannen), sehr schnell geliefert und günstig obendrein
M T
Marlies T.
Sendung kam im einwandfreien Zustand . Alles planmäßig gelaufen.
H B
Harald B.
🤗🤗
Sehr gute Kommunikation bei den Beantwortungen aller Fragen und Wünsche. Bei Kulanzanfragen ebenfalls sehr konstruktiv und lösungsorientiert.
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung

Top