culicartel.de

culicartel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellvorgang. Die Produktqualität wird fast durchweg positiv bewertet, und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt die meisten Käufer. Besonders hervorgehoben werden zudem die freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kommunikation sowie der Service bei Reklamationen. Vereinzelt werden jedoch Verpackungsprobleme oder fehlende Lieferankündigungen kritisiert. In seltenen Fällen äußern Kunden auch negative Bemerkungen zu Mängeln oder zur Verarbeitung der Produkte.

Erfahrungenculicartel.de

Tolle Pfanne, nichts brennt an

Das ist eine tolle Pfanne und wirkt sehr hochwertig. Wir haben sie schon mehrmals benutzt (nach Anleitung mit Leidenfrost Effekt, bevor das "Bratgut" dazukommt) und bisher ist nichts angebrannt. Eier haben wir aber noch nicht versucht, da nehmen wir unsere Gusseisenpfannen. Das Gewicht finde ich auch optimal, da wir uns extra für das leichtere Modell entschieden hatten. Vielen Dank!
Der bestellte Art. war preislich das absolut günstigste Angebot weit und breit. Bestellung aufgegeben, informatives Feetback seitens culicartel erhalten und ruckzuck hatten wir ein neues und supergutes Messer geliefert bekommen. Wir haben uns auch mal einen Überblick über das gesammte Sortiment angesehen und werden bestimmt nochmal einkaufen.
Tiptop Abwicklung und auch Änderung. Meine. Email wurde un unter 5min bearbeitet. Ich bin sehr, sehr begeistert von Eurem Service, Schnelligkeit und Freundlichkeit. Ware natürlich auch bestens. So gerne wieder! Dankeschön
Der Preis hat uns überzeugt. Aber auch das ein etablierter Händler dahinter steht. Es lief einfach ohne Probleme. Bestellt-bezahlt-geliefert.
Gab keine Probleme bei der Bestellung, Ausführung korrekt und im angegebenen Zeitrahmen, Produkt selbst wurde verschenkt und muss sich erst noch bewähren
unschlagbarer Preis, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung! Weiter so :-)
G B
Gabriele B.
Es hat Alles gut geklappt! Für mich gibt es momentan nichts zu verbessern!
Die Sendung kam schnell und gut verpackt. Das Messer (Wüsthof Classic Ikon Brotmesser) ist eine perfekte Ergänzung in meiner Küche
U S
Ute S.

Tolle Pfanne!

Tolle Pfanne zu einem guten Preis! Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.
Nette Geste über einen Zettel vom Verpacker. Ansonsten super Produkt, schnelle Lieferung
A K
Annette K.

hochwertige Pfanne - Kochspaß

Mit der hochwertigen Pfanne macht das Kochen wieder Spaß.
G Z
Gerda Z.

Weltbeste Schneidebretter

Sehr hygienisch. Keine Chlorreiniger erforderlich. Absolut schnittfest, auch mit Pizzaroller. Ich habe die Schneidebretter schon einige Jahren. Das Austauschen pro Jahr ist hinfällig (sämtlichst alle Bretter mußten in den Müll). Ökologisch sehr wertvoll und ich kann mit reinem Gewissen die Lebensmittel bearbeiten.
Alles super . Artikel wie beschrieben . Schneller Versand . Gerne wieder .

Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Produkt wirkt sehr hochwertig. Danke :)
Top Lieferung, gut verpackt. Alles hat sehr gut geklappt und mit dem Produkt sind wir auch sehr zufrieden.
Schneller Versand, Produkt einwandfrei
einfacher Bestellvorgang, schnelle einwandfreie Lieferung
Austausch eines defekten Artikels war problemlos. Vielen Dank!
Snelle levering! Alleen rozemarijn fijn gehakt, werkt perfect, als de andere kruiden ook zo gaan ben ik er erg blij mee.
Sehr sehr leckere Auswahl an Pasta

Alle Profile anzeigen