7.948 Bewertungen insgesamt   854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2017

polesportshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft über den Erwartungen liegt. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung gelobt. Auch der unkomplizierte Aufbau der Produkte, insbesondere der Stangen, wird dank verständlicher Anleitungen und Videos positiv bewertet. Die große Produktauswahl überzeugt durch Vielfalt und Qualität. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Angebot an Marken oder Größen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Verständlichkeit oder Sprache der Anleitungen und Erklärvideos.

Erfahrungenpolesportshop.de

Guter Shop mit viel Auswahl

Ich habe mittlerweile schon zum zweiten Mal im Pole Sport Shop bestellt und bin wieder sehr zufrieden. Besonders gut gefällt mir die große Auswahl an hochwertigen Markenprodukten (viele bekannte Hersteller) und die tolle Auswahl. Der Bestellprozess ist unkompliziert, der Versand schnell und die Ware kam gut verpackt an. Meine Kritik betrifft wirklich nur zwei Kleinigkeiten: Zum einen konnte ich meine gesammelten Bonuspunkte leider nicht einlösen. Zum anderen lagen der Bestellung Haribo-Gummibärchen bei. Die Aufmerksamkeit fand ich zwar nett, allerdings enthalten diese Schweinegelatine und sind daher für viele Muslime sowie für Vegetarier und Veganer nicht geeignet. Eine vegane Alternative wäre hier eine schöne, inklusive Lösung. Das sind für mich jedoch nur kleine Verbesserungsvorschläge und ändern nichts daran, dass ich den Shop gerne weiterempfehle und dort sicher wieder bestellen werde.
Ich habe schon mehrfach bestellt, x Pole und X Stage sowie gewisses Zubehör. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden, Versand ging immer schnell und verpackt war auch alles sehr gut. Einfach eine Store mit Qualität, auch in Zukunft werde ich mein Pole Zubehör hier bestellen. Auf Anfragen zu bestimmten Artikeln bekam ich Antwort, also der Service klappt. Das einzige wäre die Retourenabwicklung. Hat auch schon einmal gut geklappt, allerdings etwas umständlich für den Kunden.

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Der Rock, den ich bestellt habe, wurde schnell geliefert und sitzt super. Auch, wenn die Teile hier womöglich ein bisschen mehr kosten, so hat man ein 30-Tage-Rückgaberecht und kostenlose Retoure innerhalb Deutschlands. Das Wissen machte mir das Bestellen angenehmer. Eine Idee wäre, dass wenn ein Artikel in der gebrauchten Größe nicht mehr da ist, man seine Mail angeben kann und benachrichtigt wird, sobald der Artikel wieder vorhanden ist :)

Meine erste Bestellung ein voller Erfolg

Das war meine erste Bestellung im Shop, und ich bin wirklich positiv überrascht. Die Poledance‑Stange ließ sich ohne Aufwand bestellen, alles war klar beschrieben und übersichtlich. Die Lieferung kam schnell und die Verpackung war stabil und ordentlich. Der Aufbau war ebenfalls absolut unkompliziert. Für eine erste Bestellung hätte es wirklich nicht besser laufen können. Gerne wieder.
Unschlagbare Lieferung ✨ Alles in allem wurde ich noch nie enttäuscht vom Shop und bin mit jeder Bestellung sehr glücklich. Tatsächlich kamen meine Bestellungen bisher immer einen Tag früher an, als angegeben. Man ist ja ohnehin schon immer voller Vorfreude und kann es kaum erwarten, die Bestellung endlich da zu haben. Die Seite ist super strukturiert und übersichtlich und es macht Spaß sich im stöbern zu verlieren:) Das einzige was ich mir wünschen würde, sind mehr Outfits in kleineren bzw petite Größen. Zwar bin ich 1,70m groß, jedoch filigran und zierlich gebaut, sodass ich leider meistens super selten mal was finde, was mir überhaupt passt.

Die Knieschoner halten das, was sie versprechen. Sie polstern gut und haben Grip in der Kniekehle. Leider haben sie keinen Verschluss, aber da hätte ich die Beschreibung besser lesen sollen, vermutlich stand das irgendwo auf der Seite und ich habe es übersehen. Deshalb kann ich ihnen da keinen Vorwurf machen. Ansonsten lieber eine Größe größer bestellen, wenn man sich nicht sicher ist. Aber ein sehr gutes Produkt, ich bin sehr zufrieden!

Einfach nur PERFEKT

Die Lieferung erfolge schneller, als ich es erwartet hätte.... ich war mega erfreut und bin jetzt stolzer Besitzer einer X-Stage pro und damit auch absolut happy 😍. Es gab ein kleines Problem mit einem Befestigungsstift, der völlig unkompliziert als Ersatz nachgeliefert wurde. Ich bin definitiv sehr zufrieden mit dem Polesportshop und dessen Service. Gerne immer wieder...

Spitze!

Im Päckchen gab's eine kleine Naschi-Überraschung 😋 Schnelle, unkomplizierte Abwicklung, Polerina Ober- & Unterteil wirken qualitativ hochwertig, evtl fallen die Größen etwas kleiner aus. Ich trage üblicherweise Gr. S, habe mir die Artikel jedoch in M bestellt und die passen hervorragend! In S hätten mir die Sachen bestimmt auch gepasst, ich wollte jedoch nicht, dass es bei mir gequetscht aussieht oder sich so anfühlt. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden mit meiner Wahl! :)

Toller Kundenservice!

Bei meiner Bestellung einer Stage Pole hat leider ein essentielles Teil gefehlt. Nachdem ich den Kundenservice kontaktiert habe, haben sich die netten Menschen super schnell mit mir in Verbindung gesetzt und haben mir innerhalb von zwei Tagen das fehlende Teil zugeschickt. Vielen lieben Dank, ich hatte mit mehr Aufwand meinerseits gerechnet und war erstaunt und begeistert wie problemlos alles funktioniert hat 💖

X-Pole XPert (NXN) Chrom, 45 mm

Ich habe mir die X-Pole XPert (NXN) Chrom, 45 mm bestellt und kann sie definitiv weiterempfehlen. Die Lieferung war schnell und die Montage wirklich unkompliziert. Die Stange war schnell aufgebaut und sitzt fest zwischen Boden und Decke, ohne zu verrutschen. Zum Glück gibt es auch eine Aufbauanleitung als Video auf Deutsch, die mir den Aufbau deutlich erleichtert hat. Die Verarbeitung macht einen sehr hochwertigen und stabilen Eindruck, sodass ich mich beim Training jederzeit sicher fühle. Spins laufen sauber und flüssig, und auch statische Figuren lassen sich problemlos ausführen. Anspruchsvollere Tricks sind aufgrund der hohen Belastbarkeit kein Problem. Besonders praktisch finde ich, dass man ganz einfach zwischen statischem und drehbarem Modus wechseln kann. Insgesamt kann ich die X-Pole XPert sowohl Anfängern als auch fortgeschrittenen Pole-Dancerinnen und Pole-Dancern empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, und die Qualität vermittelt einen langlebigen und zuverlässigen Eindruck. Klare Kaufempfehlung! 😊

Schnelle Bearbeitung, Größenangaben Verbesserungsfähig

Gut gefallen hat mir die schnelle Abwicklung nach Zahlungseingang Die Größenangaben könnten besser und genauer sein. Ich muss immer mehrere Hosen bestellen, weil selbst beim gleichen Hersteller die Hosen anders ausfallen .... Heißt ich habe jedes Mal eine Retoure Die ist zwar auch reibungslos, aber muss ja nicht sein

Sehr zufrieden!

Die Lieferung war sehr schnell und das Paket kam bereits nach kurzer Zeit bei mir an. Alles war sorgfältig und sicher verpackt, sodass die Produkte in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Die Qualität hat mich ebenfalls überzeugt – die Artikel wirken sehr hochwertig, stabil und gut verarbeitet. Insgesamt bin ich mit dem Einkauf und dem Service sehr zufrieden und würde dort wieder bestellen.
Mir hat besonders gefallen, dass die Stange so einfach und simpel aufzubauen ist. Der Versand war super schnell und ohne Probleme. Leider war meine Deckenhöhe genau zwischen zwei Verlängerungen und wir mussten etwas rum basteln, da die kürzere Verlängerung zu unstabil wurde ( fast die rote Linie ) und die andere größe zu groß war. Im enteffekt hat alles geklappt und ich bin zufrieden :)

Meine Quelle des Vertrauens für Pole Sport Bedarf

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei diesem Shop und kann ihn wärmsten empfehlen. 🌷 Der Versand erfolgt immer sehr schnell, es gibt eine gute und breite Produktauswahl, Lieferungen und Rücksendungen waren immer problemlos – und ich freue mich jedes Mal total über die kleine Tüte Gummibärchen, die jeder Lieferung beiliegt. ☺️

Pole For Blind

Super zum tanzen at home und einfach zu installieren. Wenn man nicht sehen kann, ist eine Poledance-Stange perfekt zur Orientierung beim Tanzen und sicher, um verrückte und hotte Figuren auszuprobieren. Die Verarbeitung ist hochwertig, der Look schick und, da ohne Montage, leicht transportabel. Bestellung war online barrierefrei möglich und Versandt sogar am selben Tag, sodass die Stange gleich am nächsten Tag ankam - wahnsinnig schnell.

Perfekt.

Die Bestellung war schneller als angegeben vor Ort und wirklich optimal verpackt. Einzig die Verlängerung der Polestange konnte sich anfangs nicht gut aufstecken lassen. Mit Hilfe von Kälte auf der einen und Wärme auf der anderen Stange war aber alles super. Ich bin mit dem Shop, Preis-/Leistung und der Lupit-Polestange vollstens zufrieden.
Ich kaufe meine Pole-Schuhe sehr gerne hier! Die Auswahl ist super und besonders im Sale kann man immer wieder tolle Schnäppchen ergattern. Ich schaue deshalb gerne regelmäßig vorbei und habe bisher immer schöne Schuhe gefunden. Absolute Empfehlung für alle Pole-Dance-Liebhaberinnen! 💕👠

Schnell geliefert, top Qualität, absolut begeistert!

Ich bin wirklich super zufrieden! Die Lieferung ging überraschend schnell und die Poledancestange kam einwandfrei verpackt bei mir an. Die Qualität ist richtig hochwertig, stabil, sicher und genau so, wie man es sich wünscht. Der Aufbau war unkompliziert und sie hält bombenfest. Ich fühle mich damit total wohl und kann direkt loslegen. Klare Empfehlung, würde ich jederzeit wieder bestellen!

Rundum zufrieden

Besonders gut gefallen hat mir der Kundenservice. Ernsthaft. Ich hatte zwei Mal fragen und ihr habt mir sehr schnell und ausführlich und freundlich geantwortet. Danke! Bei manchen Artikel habe ich gelernt, ist die Lieferzeit etwas länger - das könnte man deutlicher kennzeichnen. Anosnten waren alle Artikel toll - Kleidung und Stange - und kamen auch pünktlich.
Die Stange ist hervorragend – sie passt perfekt und wird mit zwei Verlängerungen geliefert, sodass sie in verschiedenen Höhen aufgebaut werden kann. Sie lässt sich sehr bequem aufbauen und für einen Umzug schnell wieder abbauen. Ich habe diese Stange in meiner Wohnung installiert und bin wirklich sehr zufrieden damit!

polesportshop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen