polesportshop.de- Logo - Bewertungen

polesportshop.de
Bewertungen:

986 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.082 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
polesportshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist übersichtlich und der Bestellvorgang läuft dadurch super einfach ab: Ich habe aufgrund einer niedrigen Deckenhöhe (2,25m) eine Stangen-Erweiterung gebraucht - auf der Website kann man die gewünschte Deckenhöhe einfach passend auswählen und man bekommt alles was man braucht! Auch die Lieferung erfolgte schnell. Die X-Pole hat eine super Qualität und auch die Installation war gut machbar! Erst nach der bezahlten Bestellung habe ich festgestellt, dass es einem 10%-Rabattcode auf der Website gegeben hätte - der Kundensupport hat mir schnell geholfen und die 10% im Nachhinein erstattet. Ich bin rundum zufrieden :)

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht so toll. Ein Paket wurde einfach nicht geliefert und dann wieder zur Paketstation zurück geschickt. Die anderen Pakete wurden ohne Einwilligung vor der Haustür abgestellt. Aufbau war sehr einfach obwohl die Schrauben sehr billig fabriziert sind. Die Stange an sich hat bereits einen Rostfleck an einer Seite und lila Farbkleckse auf den Platten. Für diesen Preis hätte ich mehr erwartet
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für polesportshop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & Top Sortiment

Die Lieferung war schnell da alles sehr sorgfältig verpackt. Wie man es von so einem teuren Artikel auch erwarten würde. Zusätzlich zur Bestell-/ Versandbestätigung kam noch eine extra Mail mit Infos zur neuen X-Stage Lite, was meine Freude nur gesteigert hat. Insgesamt bin ich sehr glücklich. Ich hatte zuvor von anderen shops gelesen dass die Pole mit Macken geliefert wurde und war deshalb etwas besorgt aber das war umsonst. Alles ist in perfektem Zustand.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Shop mit so viel Herzblut und einer so starken Kundenfreundlichkeit findet man selten! Auf ein Problem mit meiner Stagepole wurde super schnell und so unkompliziert reagiert, ich war sehr sprachlos und super dankbar! Von der schnellen Lieferung mal ganz zu schweigen ;) Ich kann euch diesen Onlineshop einfach mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut Begeistert

Ich bin absolut begeistert von der Pole Stange! Die Qualität und Verarbeitung sind erstklassig und obwohl meine Deckenhöhe über 3 Meter ist, fühlt sich die Stange ist robust und sehr stabil an. Diese Pole Stange hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt und ich kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, würde ich sofort wieder kaufen !

Ich bin so begeistert! - Stange Montag Nacht bestellt, Donnerstag morgen war sie da. - Unkomplizierter Aufbau, besonders mit Hilfe des Videos - wirkt sehr stabil - bis auf ein kleiner Kratzer am Mittelstück, keine optischen Mängel. Wenn ich nochmal eine kaufen würde, dann sofort wieder hier!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne und bequem tragbare Polemode! Gern auch in Sets anbieten, da ich mir sonst immer die passenden Sets zusammenstückeln muß und ggf. das passende Gegenstück nicht mehr erhältlich ist. Ihre feminine Tanzbekleidung ist selbst für mich gut tragbar/ tanzbar! Mein Respekt!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits einige Tops und Shorts bestellt. Alle bisher super. Man kann such gut an den Grösentabellen orientieren. Zurückschicken musste ich nichts. Die Qualität ist sehr gut, kein dünner Stoff, der schnell kaputt geht. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und qualitative Produkte

Die Pole (Lupitpole) wurde schnell geliefert und ist sehr hochwertig. Die Pole entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir zuvor bei der Entscheidungsfindung durch nützliche Tipps geholfen.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Auswahl an hochwertigen Artikeln, reibungslose Versand Abwicklung ,sehr gute Erreichbarkeit des Kundenservice. Die Lieferzeit wäre schön wenn es etwas kürzer wäre und Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen. Vielen Dank!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super 👍

Habe bereits eine normale Pole und eine flying Pole bestellt. Super schnelle Lieferung und wenn man fragen hat seid ihr auf WhatsApp auch super schnell am antworten und hilfsbereit. Bester PoleShop den ich kenne :)
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super 👍🏼

Die Bestellung kam innerhalb von wenigen Tagen an. Besonders süß war die kleine Aufmerksamkeit in Form von Gummibärchen, die einem ein kleines Lächeln ins Gesicht zaubert.. Ich freu mich auf die nächste Bestellung😊
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Alles ganz gut soweit, aber beim Versand waren 2-3 Werktage als Lieferzeit angegeben und ich habe meine Bestellung leider erst 1 Woche später bekommen. Bestellt am 25.04., Versandt am 26.04., Angekommen am 03.05.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fix, easy und sicher!

Super fixe Lieferung, gut verpackt und die Poledancestange war in kurzer Zeit mit Hilfe aufgebaut. Fühle mich sicher bei den Tricks und freue mich endlich mein Training auch zuhause fortführen zu können!
Bewertung melden
KL
Katja L.
Gevelsberg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Auswahl, sehr schneller Versand, gute Versandbedingungen, tolle, hochwertige Ware. Schön, dass ausverkaufte Größen auch immer zeitnah nachgeliefert werden und der Rückversand so umkompliziert ist.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und tolle Auswahl! Trotzdem ist der Shop nicht zu überladen an Produkten, sondern man hat das Gefühl, eine Auswahl von besten zu haben!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Juhu, die Schuhe passen!

Die Bestellung, die Zahlung und der Versand hat super funktioniert und ich bestelle hier gerne wieder. Das Beste am ganzen, die gekauften Schuhe passen 1A.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer gut, wenn man Fragen hat, die Sendung ist schnell zugestellt und liebevoll verpackt. Die Retoure könnte einfacher gestaltet werden.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice. Ich hatte eine Rückfrage und Änderung zu meiner Bestellung, die super schnell und unkompliziert erledigt wurde. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Aufmachung

Gutschein wurde zeitgerecht zugestellt, sehr schöne Aufmachung. Mir gefällt auch, dass man in den Gutschein persönliche Worte schreiben kann.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr nett

Trotz Verfehlen der Abholfrist Beim Paketshop wurde das Paket unentgeltlich ein weiteres Mal zugeschickt, Vielen lieben Dank dafür!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöner Shop, schnelle Lieferung und einfache sowie unproblematische Retoure falls etwas nicht gefällt oder passt. Gerne wieder.
Bewertung melden