polesportshop.de

7.873 Bewertungen insgesamt   845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, stabil und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der unkomplizierte Aufbau der Produkte sowie das breite Sortiment und die große Auswahl werden vielfach gelobt. Rücksendungen und Umtauschprozesse verlaufen in der Regel unkompliziert und kundenfreundlich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv beurteilt, und die Passform der Kleidung entspricht meist den Erwartungen. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch bessere Verfügbarkeit im Sortiment. Gelegentlich werden die Anleitungen als verbesserungswürdig empfunden. Einige Kunden empfinden die Preise als hoch, und es gibt vereinzelt Kritik an den Größenangaben der Kleidung.

Erfahrungenpolesportshop.de

Top!!

Lies sich super leicht montieren, auch alleine kein Problem gewesen. Die Pole selbst ist sowohl in static als auch im Spin Modus super und hinterlässt wie versprochen keine Spuren an wänden oder Boden! Macht extrem Spaß und kann ich nur weiterempfehlen!

Gute Erfahrung

Das war meine erste Bestellung und ich bin zufrieden. Die Größen fallen genau richtig aus, nicht zu klein und nicht zu groß, da kann man sich also ganz sicher sein. Die Kleidung ist bequem und sieht gut aus. Sport zu treiben macht jetzt noch mehr Spaß. 🪩😍

Toller Kundenservice, gute Qualität - empfehlenswert! :)

Da meine erste Leggins leider schon nach kurzem Trage eingerissen ist, habe ich den Kundensupport kontaktiert. Super nett, hilfsbereit und entgegenkommend! Lieferung hat auch nur 2 Tage gedauert. Außerdem bin ich mit der Passform sowie dem Tragekomfort der Hose einfach mega zufrieden! Kann diesen Shop nur empfehlen! :) Vorallem das Workbook welches man bekommt ist auch eine super Hilfe, wenn man gerade erst mit Pole Dance bekonnen hat.

Meine eigene Poledance Stange Zuhause😍♥️

Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung! Die Poledance-Stange kam schnell an, war gut verpackt und ließ sich problemlos aufbauen. Die Qualität ist wirklich top – sie steht stabil und fühlt sich beim Training sehr sicher an. Ich freue mich total, dass ich jetzt auch Zuhause üben kann und nicht nur im Studio trainieren muss. Für mich hat sich der Kauf absolut gelohnt! Der gesamte Bestellprozess lief reibungslos und ich würde den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen. Vielen Dank! 💫

Kauf der X-Pole Xpert Pro - sehr zufrieden

Ich habe mir die X-Pole XPert Pro gekauft und bin sehr zufrieden! Die Qualität der gelieferten Pole ist erwartungsgemäß super und der Aufbau war einfach. Die Bestellung war sogar schneller da als gedacht. Besonders positiv finde ich, dass man bei Polesportshop auch als Gast bestellen konnte :)
X-Pole XPert PRO Der Aufbau war sehr einfach, die Stange stand ganz schnell an Ort und Stelle. Es wurde alles einwandfrei und innerhalb von 3 Tagen geliefert. Besonders toll finde ich die X-Lock Funktion, die ist wirklich jeden Cent wert, damit man während dem Training einfach mal kurz hin und her wechseln kann. Das macht wirklich extra Spaß!
Ich bin wirklich sehr überzeugt. Ich bin kein Profi in aufbauen und habe es Dank der Anleitung auf YouTube komplett alleine geschafft aufzubauen. Die Qualität ist sehr gut. Ausprobiert habe ich sie auch schon. Für Anfänger geeignet.
Sehr schnelle Lieferung! Kostenloser Versand und retoure! Die Artikel Auswahl ist zahlreich - man findet immer was für jeden Geschmack. Mittlerweile bestelle ich ausschließlich über polesportshop. Vielen Dank! Ich kann den Service ohne Risiko nur weiterempfehlen!
Schnelle Lieferung und leichter Aufbau. Auf jeden Fall besser das zu zweit zu machen, damit man eine stabile Stange hat, aber die vorarbeit sowie das festziehen lässt sich auch gut alleine machen. Der Aufbau mit der Video Anleitung ist sehr hilfreich auch wenn ich mir persönlich eine zusätzliche Anleitung auf Papier gewünscht hätte, oder ein pdf Dokument wo man alles nochmal Schritt für Schritt durchgehen kann Stange steht bombenfest und lässt sich gut mit trainieren

Toller Pole für Zuhause – einfach aufzubauen & super stabil!

Ich bin sehr zufrieden mit der Pole-Stange! Sie ist perfekt für den Gebrauch zu Hause geeignet und wirkt stabil und hochwertig. Der Aufbau war wirklich einfach und schnell, auch ohne viel Erfahrung. Die Stange hält gut und gibt ein sicheres Gefühl beim Training. Klare Empfehlung für alle, die zu Hause trainieren möchten!

Tolle Pole-Stange und super Kundenservice

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Pole-Stange. Die Montage war einfach und sie steht stabil. Das Material fühlt sich hochwertig an und das Training macht damit richtig Spaß. Besonders positiv fand ich auch den Kundenservice – bei Fragen wurde mir immer schnell und freundlich geholfen. Insgesamt eine klare Empfehlung!

Top!

Die Lieferung meiner Pole war echt super schnell. Das Paket war perfekt gepolstert, sodass nichts kaputt geliefert wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Pole. Ich habe alle wichtigen Unterlagen (Rechnung, Aufbauanleitung etc) per Mail bekommen. Sehr empfehlenswert!
Mega schneller Versand!! Bin wirklich top zufrieden. Die Anleitung war ein bisschen schwer zu verstehen aber ich habe es dann hinbekommen. Wäre toll wenn die verständlicher beschrieben wäre aber ansonsten ist wirklich alles top danke !

Der Kundenservice u die Qualität der Produkte ist sehr gut

Der Kundenservice ist sehr gut, er meldet sich sehr zuverlässig zeitnah auf Anfragen von seinen Kunden zurück u kann ohne große Verzögerung beraten u Fragen klären. Meine Familie nutzt das A-Frame-Gestell, den hoop, die x-Pole, diverse Silks von polesports mit großer Begeisterung,weil wir Professionalität u Qualität schätzen. Bestellen nirgends anders. Freuen uns auf unsere Lieferung,die auch zeitnah eintrifft, die Flying-Pole ❤️

Nummer eins Pole Dance Shop

Polesportshop ist für mich der Nummer eins Store im Pole Dance Bereich. Die Artikel sind immer so wie sie auf den Bildern vermarktet werden. Sie werden mit Liebe verpackt und versendet. Das was ich verbessern würde wären die Glitzerschuhe. Mit Klarlack gefestigt ist das Glitzer langlebiger und bröselt nicht ab. Ich Liebe euren Shop

Super OnlineShop

Super übersichtlicher OnlineShop. Zudem gibt es angaben wann das gewünschte Produkt verschickt wird. Schneller Versand und war innerhalb von zwei Tagen da. Super Produkt und durch die Bilder konnte man gut die unterschiede sehen. Die Aufbauanleitung wurde per Email versendet was gut für die Umwelt ist. Gerne bestelle ich wieder etwas.
Ich finde die Bestellung bei Poleshop wunderbar. Man wird Schritt für Schritt angeleitet und die Abwicklung der Bestellung funktioniert sehr simpel und nachvollziehbar. Die bestellten Artikel kommen schnell an. Auch die Rücksendung über die Anleitung des Retoureportals finde ich wirklich simpel und nachvollziehbar gestaltet. Schade finde ich, dass die Größen nur in S, M, L etc. angegeben werden und nicht in 36, 38, 40 etc. Außerdem würde ich es besser finden, wenn die großen Größen auch größer ausfallen würden, vor allem die Oberteile wegen der Brust.

Immer wieder gerne!

Der Versand war super schnell und kostenfrei. Die Stange ist einwandfrei und super für den Heimgebrauch. Dazu gab es ein kostenfreies Workbook was direkt im Anschluss der Bestellung per Mail kam.

Mein Go-To Shop für Pole Zubehör

Habe eine 500mm Verlängerung für meine Pole bestellt, Lieferzeit wurde mit 13-14 Tagen angegeben, war aber schon nach 7 Tagen bei mir! Alles top und sicher verpackt und von höchster Qualität.
Hallo, immer freundliche Nachrichten zum Bestell- und Versandablauf. Trotz des diesmaligen Feiertags nach der Bestellung prompte Lieferung der bestellten Artikel. Supi, freu mich auf den nächsten Einkauf. Ingrid