7.948 Bewertungen insgesamt   854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

854 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.09.2017

polesportshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor, die oft über den Erwartungen liegt. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und schnell in der Problemlösung gelobt. Auch der unkomplizierte Aufbau der Produkte, insbesondere der Stangen, wird dank verständlicher Anleitungen und Videos positiv bewertet. Die große Produktauswahl überzeugt durch Vielfalt und Qualität. Das Rückgabe- und Retourenverfahren wird als unkompliziert und kundenfreundlich wahrgenommen. Einige Kunden wünschen sich jedoch ein noch breiteres Angebot an Marken oder Größen. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Verständlichkeit oder Sprache der Anleitungen und Erklärvideos.

Erfahrungenpolesportshop.de

Wie im Studio

Lieferung sehr zügig. Produkt wie erwartet, super Qualität. Die Gebrauchsanleitung war absolut unverständlich und die Angabe, man könne die Pole alleine aufbauen scheint mir gewagt. Mit dem optionalen YouTube Video und einer helfenden Person war die Installation jedoch gut machbar. Die ersten Trainingsstunden hat sich die Pole geschlagen wie im Studio :)

Fehlendes Teil wurde fix nachgesendet :)

Ich habe die Pole als B-Ware gekauft. Leider hat der Inbusschlüssel gefehlt, sodass ich den Support kontaktiert habe. Das Werkzeug wurde dann fix versendet. Aufbau ging schneller als gedacht, die Pole steht stabil und Spinning funktioniert auch einwandfrei. Ich bin happy :) :)
S U
Stefanie U.

Sehr empfehlenswert

Sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice. Unkomplizierte Vorgehensweise bei der Bestellung, ausreichend Zahlungsmöglichkeiten, schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte ist top und die Möglichkeit der Retoure problemlos in der Anwendung. Immer wieder gern!
Ich habe meine Pole am Sonntag bestellt und konnte sie bereits am darauffolgenden Dienstag bei mir zu Hause aufbauen. Der Versand war also blitzschnell. Alles war sicher und recht umweltschonend verpackt. Die Stange war genau, wie in der Produktbeschreibung. Ich bin total zufrieden und empfehle den Shop auf jeden Fall weiter!

Toller Kundenservice

Ich hatte versehentlich eine falsche Bestellung geliefert bekommen, aber der Kundenservice hat mir sehr schnell und freundlich weitergeholfen. Mir wurde direkt ein Ersatz zugeschickt. Der Versand war insgesamt sehr schnell und auch die Rücksendung der falschen Bestellung verlief völlig unkompliziert. Außerdem gefällt mir die Qualität der Produkte sehr gut. Insgesamt eine positive Erfahrung.

Schneller Versand und top Service

Ich habe eine Pole und Grip im Polesportshop bestellt und bin sehr zufrieden. Der Versand war super schnell und alle wichtigen Informationen zur Bestellung kamen direkt per E-Mail. Da ich früh genug bestellt hatte, wurde meine Bestellung sogar noch am selben Tag verschickt. Leider hatte DHL anschließend Lieferschwierigkeiten, wodurch sich die Zustellung unnötig verlängert hat – dafür kann der Shop aber nichts. Die Produkte waren sehr sicher verpackt und kamen unbeschädigt bei mir an. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung, ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Super Beratung, schnelle Lieferung Die Grip Hose ist leider nach Maßtabelle zu klein. Die erste Hose klebte zusammengefaltet richtig aneinander. Eine Nummer größer passte so gerade. Jedoch klebte sie wie bei der ersten Lieferung zusammengefaltet nicht aneinander, beim Versuch zu Hause an der Stangen zu klettern hat sie gar keinen Grip geboten.

Super Kunden-Support!

Es gab aufgrund von PayPal eine Verwirrung mit meinem Namen und DHL konnte die Lieferung im ersten Versuch nicht zustellen. Der Kunden-Support war sehr schnell und konstruktiv und hat das Problem in kürzester Zeit gelöst. Große Empfehlung! :)

Super Support

Ich hab schon das zweite mal mit dem Support geschrieben und bin einfach nur begeistert wie nett, schnell und zuverlässig ihr seid und das ihr mit euerm Wissen super weiter helft. Einfache, super schnelle Lieferung! Ich bin mehr als zufrieden! Macht weiter so!
Schnelle Lieferung und freundlicher Support, der mir beim Aufbau meiner Pole weitergeholfen hat. Alleine hatte ich es trotz Anleitung und Videos leider nicht hinbekommen. Die Pole selbst scheint erstmal sehr solide zu sein.

Qualität und Lieferung top!

Meine Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir. Habe mich für ein Pole Dance Outfit von Polerina entschieden. Bin mit der Qualität zufrieden. Allerdings musste ich ein paar wenige stellen mit einer Schere abschneiden, da mich diese beim Pole Dancen gekratzt haben. Ich kann den Shop nur empfehlen und bin froh, hier mein passendes Outfit gefunden zu haben. :)

Empfehlung für alle Polerinas

Ich habe bereits mehrfach bei polesportshop.de bestellt, unter anderem auch meine Polestange und war jedes Mal sehr zufrieden. Der Versand geht total schnell und auch Umtausch lief reibungslos und unkompliziert. Ich empfehle diese Shop wärmsten Herzens.

Poledance

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf der Poledance-Stange. Die Abwicklung und der Versand liefen schnell und problemlos. Da wir die gleiche Stange auch im Studio haben, wusste ich schon, dass die Qualität überzeugt. Der Aufbau war dank des Videos wirklich einfach und unkompliziert. Klare Kaufempfehlung!

Sehr kundenfreundlicher Shop

Samstag bestellt, Dienstag kam die Ware. Die bestellte Ware ist so ausgefallen, wie ich mir das gewünscht und vorgestellt habe. Bei zurück liegender Retoure einer vorausgegangener Order, wurde alles anstandslos retouniert und der Betrag zurück überwiesen. Außerdem bestelle ich in diesem Shop sehe gerne, weil man schon ab 29 Euro portofrei bestellen kann und die Auswahl sehr gut ist. Daher von mir alle Daumen hoch
Super Customer Service! Das Team hat mir total geholfen dabei die richtige Pole Stange für meine jetzige Wohnung und auch die neuen Abmaße der neuen Wohnung zu finden. Super nett und schnelle Hilfe. Alles passt perfekt!
S U
Stefanie U.

Absolut empfehlenswert

Einfache Handhabung bei der Bestellung. Gute Zahlungsmöglichkeiten. Sofortige Lieferung. Man kann Gutscheinen mit Grußtext eine persönliche Note geben. Zudem kann man den Wert selbst bestimmen. Tolles Angebot. Jederzeit wieder!
Super schneller und zuverlässiger Versand und ein unfassbar lieber Kundensupport - habe sehr viel Unterstützung erhalten, die weit über den normalen Rahmen hinausging. Vielen Dank nochmal <3

Top!!

Lies sich super leicht montieren, auch alleine kein Problem gewesen. Die Pole selbst ist sowohl in static als auch im Spin Modus super und hinterlässt wie versprochen keine Spuren an wänden oder Boden! Macht extrem Spaß und kann ich nur weiterempfehlen!

Sehr zu empfehlen 💯

Die Website ist sehr übersichtlich gestaltet und intuitiv zu bedienen. Die Bestellung verlief perfekt und der versandt war superschnell! Mit den Produkten war ich immer vollständig zufrieden!

Gute Erfahrung

Das war meine erste Bestellung und ich bin zufrieden. Die Größen fallen genau richtig aus, nicht zu klein und nicht zu groß, da kann man sich also ganz sicher sein. Die Kleidung ist bequem und sieht gut aus. Sport zu treiben macht jetzt noch mehr Spaß. 🪩😍

Alle Profile anzeigen