polesportshop.de- Logo - Bewertungen

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.811 Bewertungen insgesamt

polesportshop.de- Logo - Bewertungen

polesportshop.de

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für polesportshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei vor allem die schnelle Lösung von Anliegen positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Auch der einfache Aufbau der Produkte findet Anklang. Rücksendungen verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstig empfunden und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität. Vereinzelt wird jedoch die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen kritisiert.

Bewertungen für polesportshop.de

5von5

Schnelle, verlässliche, gut nachvollziehbare Lieferung. Sehr professionell und kundenfreundlich Support Team. Sehr empfehlenswert von den Shop zum kaufen. Rabattkode findet man, rund um Uhr von den Markenbotschafter auf Instagram.
Tolle Ware, schneller Versand

Die Stiefel sind super

Schnelle Lieferung, gute Qualität ❤️
Schnell und unkomplizierte Bestellung. Gute Auswahl.

Sehr schneller Versand und super Ware

Die Lieferung erfolgte blitzschnell und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Ich bin rundum zufrieden und kann den Shop nur empfehlen.
Es ging schnell und die Bestellungs website ist übersichtlich und verständlich
Tolle Produkte, einfache und schnelle Bestellung.
PS
Paul S.
Im Internetportal hat man schnell und übersichtlich die passende Polestange gefunden, die auch sehr schnell geliefert worden ist. Rundherum sehr zufrieden!
Schnelle & korrekte Lieferung 😊

Alles bestens!

Angenehmer Bestellvorgang, schnelle Lieferung, top Produkte. Ich bin rundum zufrieden :)

Super!

Sehr schöne und super unterschiedliche Kleidung und Schuhe. Wunderbarer Service und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Gut eingepackt

Gute Auswahl für Pole-Dance-Kleidung u.v.a.m.

Auf der Suche nach Pole-Dance-Kleidung kaufe ich gern hier ein. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert.
Toller Shop

Alles top

Schnelle Lieferung und alles kam heile und sauber an
Richtig super! Die Bestellung kam schnell an. Alle Outfits passen wie angegossen, ich konnte mich schwer entscheiden, welche ich ich behalten soll.
Sehr schönes und intuitiv aufgebauter Shop mit guten Artikelbeschreibungen und Tips & Tricks. Das bestellte Gripmittel ist super für leicht schwitzige Hände und nicht zu klebrig.
Alles bestens
Super schneller und freundlicher Support da ein Teil aufgrund eines Produktionsfehlers ausgetauscht werden musste
Breites Angebot. Aber die Größe sind immer viel zu klein.