polesportshop.de- Logo - Bewertungen

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.811 Bewertungen insgesamt

polesportshop.de- Logo - Bewertungen

polesportshop.de

913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.811 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für polesportshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei vor allem die schnelle Lösung von Anliegen positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Auch der einfache Aufbau der Produkte findet Anklang. Rücksendungen verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstig empfunden und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität. Vereinzelt wird jedoch die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen kritisiert.

Bewertungen für polesportshop.de

Ich liebe poleshop Die Qualität ist tadellos. Die Bestellung ist innerhalb kürzester Zeit angekommen. Auch bei Retoure ist es unproblematisch. Ich bestelle auf jeden Fall wieder.

Mehr als zufrieden :)

Super schnelle Lieferung alles reibungslos geklappt. !! VIELEN DANK! Super happy mit meiner Pole.

Wie gewohnt super

Meine Bestellung kam wie immer schnell und perfekt verpackt an! :-)

Angenehmes Kauferlebnis

Einfache Abwicklung der Bestellung, zügiger Versand und top Qualität! Die Aufbauanleitung (ausschließlich auf Englisch in Papierform) war nachvollziehbar - darf aber auch gern zusätzlich auf Deutsch oder als Video angeboten werden.
Alles problemlos 👍
Schneller Versand und gute Qualität!

Professionell, schnell, zuverlässig

Schneller Versand, tolle Ware und wenn ich mal was zurückschicken musste, wurde auch das schnell und problemlos bearbeitet.
Schnelle Lieferung, sehr gute und freundliche Beratung
Leider komplett falsche Bestellung geliefert bekommen, deswegen erstmal 1 Stern. Ich warte noch auf eine Rückmeldung
Antwort von polesportshop.de
Liebe Kundin, vielen Dank für dein offenes Feedback. Es tut uns leid, dass uns beim Packen ein Fehler unterlaufen ist und dir ein falsches Kleidungsteil zugeschickt wurde. Ich sehe, dass wir auf deine Nachricht umgehend geantwortet und unkompliziert eine neue Lieferung veranlasst haben. Deine 1 -Sterne Bewertung stimmt uns daher besonders traurig und wir hoffen, unsere schnelle Reaktion und unkomplizierte Lösung hat dein Einkaufserlebnis doch noch positiv enden lassen. ✨❤️ Liebe Grüße Dein PoleSports Team
Bitte verschicken Sie die Bestellungen nicht mehr mit DPD, das dauert einfach zu lange.
Sehr schöne Poledance Socken 😍

Sehr zufrieden

Super schnelle Lieferung und top Qualität

Schnelle Bearbeitung und Lieferung

Meine Bestellung wurde total schnell bearbeitet und geliefert.
ES
Eileen S.

Toller Service

Schnelle Lieferung, schöne Sachen und unproblematische Retour, wenn es mal nicht passt.
AG
Alex G.
Perfekt! Hach... Ich liebe einfach dieses Team :)

🍦

Schneller Versand, super Qualität der Ware – bisher immer top! Besonders nett: Jedes Mal liegt ein kleines Goodie im Paket 🍭. Klare Empfehlung für alle, die Pole-Sport-Zubehör suchen.

Schnelle Lieferung, Pole ist sehr gut

Schnelle Lieferung, top wäre nur nochmal eine Anleitung auf deutsch aber es hat auch so funktioniert. Meine Freundin ist begeistert und der langzeit Test zeigt den Rest.
Sehr schnelle Bearbeitung in allen Bereichen.

Unkomliziert

Die Bestellung war sehr unkompliziert und soll am Montag, nach wenigen Tagen schon ankommen! Sehr hochwertige Marken werden abgeboten, ich bin gespannt