Die Bewertungen für polesportshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei vor allem die schnelle Lösung von Anliegen positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Auch der einfache Aufbau der Produkte findet Anklang. Rücksendungen verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstig empfunden und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität.
Vereinzelt wird jedoch die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen kritisiert.
Schnelle Lieferung und tolle Pole Kleidung 😊 leider ist meine Größe oft schon vergriffen, aber man findet trotzdem immer was 😊
schnelle Lieferung, Ware war wie erwartet
Tolle Ware, schnelle Lieferung und die gesamte Abwicklung der Retoure war unkompliziert! Hier werde ich sicher noch mal bestellen :)
Nichts auszusetzen
Man wartet nie lange auf sein Paket, auch Retouren sind unkompliziert und über die kleine Tüte Gummibärchen freu ich mich jedes Mal sehr <3
Super toller Kundenservice und immer extra schnelle Lieferung!!!
Einfacher Einkauf und schnelle Lieferung.
Korrektur
Nachdem ich zuerst aufgrund einiger Defizite zwei Sterne vergeben hatte, gebe ich nun gerne vier, da der Kundenservice sich sehr freundlich um mein Anliegen gekümmert hat.
Bin immer wieder entzückt, wie schnell der Versand ist! Preisleistung ist auch einfach top 🌟🌟🌟🌟🌟
Nie wieder wo anders!
Ich habe das zweite Mal bestellt und wieder rasend schneller Versand und top Ware ich liebe meine neuen Schuhe🥰
Super schneller Versand. Vielen Dank!
-die Lieferzeit wurde mit 2-3 Werktagen angegeben. Nach 8 Tagen wurde meine Bestellung nicht einmal versandt
-Pole Stange angekommen ohne Anleitung
-Teller bereits total zerkratzt
Antwort von polesportshop.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback, welches uns sehr traurig stimmt.
Ich sehe, dass du dich mit deinem Anliegen auch bereits an unseren Kundenservice gewendet hast.
Für den verzögerten Versand zwischen Weihnachten und Silvester können wir uns nur erneut entschuldigen.
Dass der Hersteller inzwischen auf die Beilage gedruckter Anleitungen verzichtet, merken wir hier auch gerne nochmals an.
Auf der Verpackung deiner Pole solltest du einen QR Code finden, welcher dich direkt zu der Anleitung führt. 🥰
Wie bereits per E-Mail angeboten finden wir auch im Fall von Kratzern eine kundenorientierte Lösung - unser Serviceteam wartet dafür auf deine Antwort per E-Mail. 🍀
Liebe Grüße
Dein PoleSports Team
10/10⭐️
Aufbau hat nur ca. 30min gedauert und war super leicht mit Hilfe des Videos. Die Stange hat einen tollen Grip, wirkt sehr wertig und macht einfach nur Spaß. Vielen Dank! 🥰
Die schnelle Lieferung ist perfekt und bei Fragen, als ich z.B. meine Pole gekauft habe, war immer ein kompetenter Ansprechpartner greifbar 👍
Die Bestellung ging schnell und reibungslos.
Schnelle Lieferung und einfacher Aufbau. Hält super fest und die Frau hat sich gefreut.