Die Bewertungen für polesportshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei vor allem die schnelle Lösung von Anliegen positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Auch der einfache Aufbau der Produkte findet Anklang. Rücksendungen verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstig empfunden und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität.
Vereinzelt wird jedoch die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen kritisiert.
Schnelle Lieferung und sonst auch alles Tippi toppi :)
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
Top Qualität & Kommunikation
Top Qualität, schnelle Lieferung, top Kommunikation
Schnelle Lieferung , unkompliziertes Retoure (falsche Pole Länge)
Produkt super 👍
Sie war ein Geschenk für meine Tochter. Die Lieferung war megaschnell, Klasse. Tochter ist glücklich mit Stange und dessen Spin :)
Leichter unkomplizierter Bestell-, Bezahlvorgang.
Der Versand war schnell
Der Versand war schnell, das Produkt ( Stiefel von Pleaser ) sind toll von Qualität, sind hervorragend, ich liebe sie!
Alles top - gute Rabatte, schnelle Lieferung, kostenlose Retourenmöglichkeit.
Alles top - gute Rabatte, schnelle Lieferung, kostenlose Retourenmöglichkeit.
grip von monkey sticky ist gamechanger
Das grip von monkey sticky ist game changer. Endlich kann ich Übungen machen und habe halt und rutsche nicht. Macht echt Spaß so :)
Ich liebe mein neues Pole Outfit!
Die Bestellung war schnell da und ich bin absolut glücklich zufrieden!
Schnellerer Versand wäre gut... Eig. War das Lieferdatum mit Mo/Di angegeben - letztendlich war es dann Freitag.
Antwort von polesportshop.de
Vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung.
Wir sehen, dass deine Samstags aufgegebene Bestellung direkt am Montag von unserem Team gepackt und versendet wurde.
Es tut uns leid, dass die Auslieferung durch DHL eine Verzögerung hatte und hoffen, du konntest dein neues Grip nach der Zustellung am Freitag endlich testen. 🤩
Liebe Grüße
Team PoleSports
Gute Qualität stabil und schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und Top Qualität
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Polestange und leichte Montage. Handhabung der Stange beim Polefitness ist top.