Die Bewertungen für polesportshop.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen besonders hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei vor allem die schnelle Lösung von Anliegen positiv auffällt. Die Qualität der Produkte überzeugt durch Hochwertigkeit, Stabilität und Langlebigkeit. Auch der einfache Aufbau der Produkte findet Anklang. Rücksendungen verlaufen unkompliziert, schnell und kundenorientiert. Das breite Sortiment sowie die große Produktauswahl werden vielfach gelobt. Die Preise werden überwiegend als angemessen oder günstig empfunden und stehen in gutem Verhältnis zur Qualität.
Vereinzelt wird jedoch die Verständlichkeit der Aufbauanleitungen kritisiert.
Mich hat es erstmal geärgert, dass bei der Lieferung ich alles (über 90 Kg) tragen musste anstelle des Boten. Das liegt möglicherweise mehr an dpd.
Dann habe ich beim Aufbau der Pole festgestellt, dass ich eine alte Anleitung erhalten habe, sodass ich jetzt einfach hoffe, die Pole korrekt an der Stage angebracht zu haben. Der "Deckel" der B-Pole ist schon rostig und die Stage hatte bereits beim Auspacken Kratzer. Für knapp 1250 Euro bin ich enttäuscht. Ich hoffe, dass sie nun wenigstens ihren Zweck erfüllt.
Antwort von polesportshop.de
Liebe Kundin,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir können deinen Ärger absolut nachvollziehen, gerade bei einem so hochwertigen Produkt. Schade, dass dein Einkaufserlebnis dadurch zu einem 2 Sterne Erlebnis wurde und die schnelle Lieferung sowie die zügige Bearbeitung deiner Reklamation keinen positiven Einfluss auf deine Bewertung nehmen konnten. 😞⭐
Dass du die Lieferung selbst tragen musstest, tut uns sehr leid – leider haben wir auf den Service der Versanddienstleister wie DPD keinen direkten Einfluss, geben dein Feedback aber selbstverständlich weiter.
Auch für die veraltete Anleitung und die Kratzer an der Stage möchten wir uns nochmals entschuldigen. Der rostige Deckel der B-Pole entspricht natürlich nicht dem Qualitätsanspruch, den wir und unsere Kunden erwarten. Wir sehen, dass du dazu bereits mit unserem Kundenservice im Kontakt warst und eine Lösung gefunden wurde.
Wir wünschen dir dennoch viel Freude und Erfolg beim Training – und stehen dir bei Fragen jederzeit zur Seite.
Liebe Grüße
dein PoleSports-Team
Von Anfang an sehr unkompliziert. Die Pole kam schnell an, war sicher verpackt und ließ sich dank Videoanleitung schnell aufbauen. Sehr zu empfehlen.
Meine Pole ist sehr schnell angekommen (innerhalb zwei Tage), Infomaterial gab es auch genügend. Top 🤸🏼♀️
Freundlich und zuverlässig
Richtig fair, zuverlässig und schnell. Würde ich auf jeden Fall empfehlen
Ein großes Sortiment an Kleidung, Heels, Poles und Zubehör. Ich wüsste nicht wo es sonst so viel Auswahl und so gute Qualtiät gibt, weiter so.
Schnelle Lieferung & Rückerstattung👍
Alles bestens.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte 👍
Bestellung war schnell da und alles war vollständig und sauber. Retoure ging auch problemlos.
Sehr schnelle lieferung
Tolle Sachen, schnelle Lieferung.
Ich fand die extrem schnelle Lieferung wirklich toll! Habe die Stange dann direkt aufgebaut und bin super glücklich damit 😍🥰
Schnelle Lieferung und verständliche Aufbauanleitung.
Sehr gute Qualität
Super
Sehr gute Service und Qualität
Einfach top
Super schneller Versand, tolle Qualität und alles im Shop was man an Zubehör benötigt - bestelle immer gerne ☺️
Alles super … wie beschrieben
Alles super … wie beschrieben
Mir gefällt besonders die ausführliche und nachvollziehbare Beschreibung der Produkte. Außerdem der super schnelle Versand.
Toller Kundenservice
Sehr netter Kundenservice, meine Fragen wurden prompt beantwortet.