748 Bewertungen insgesamt   260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

748 Bewertungen insgesamt
260 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.10.2020

rheingas.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, sowohl bei Fahrern als auch Beratern. Der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben, insbesondere bei Online-Bestellungen. Die Kompetenz und Fachkenntnis der Mitarbeiter findet ebenfalls viel Anerkennung, vor allem bei Beratung und Problemlösung. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Kunden bemängeln die hohen Preise und das Fehlen von Rabatten für Bestandskunden. Zudem wird die Kommunikation zwar überwiegend positiv bewertet, aber wiederholt kritisieren Kunden fehlende oder verspätete Benachrichtigungen und Updates sowie gelegentliche Unzufriedenheit bei nicht angekündigten oder verspäteten Lieferungen.

Erfahrungenrheingas.de

Einfache Bestellung online, Gute Rückmeldung über die geplante Lieferung.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Online-Bestellung und der Rückmeldung zur geplanten Lieferung zufrieden waren. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin zuverlässig und kundenfreundlich zu gestalten.
Guter Service , pünktliche Lieferung , sehr freundliche Mitarbeiter . Weiter so!!

Antwort von rheingas.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Service, der pünktlichen Lieferung und unseren freundlichen Mitarbeitenden. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – bis zum nächsten Mal! 😊
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt immer alles wunderbar.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar geklappt hat. Genau so soll es sein! 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
W R
Werner R.
Immer sehr hilfsbereit und freundlich Mitarbeiter ....versuchen jedes Problem direkt zu lösen

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und lösungsorientiert erleben. Genau das ist unser Anspruch. Falls doch einmal etwas nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit läuft, sprechen Sie uns jederzeit gerne an – wir kümmern uns darum. Wir freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen!
G K
Günter K.
Eigentlich habe ich ziemlich gute Erfahrungen mit Rheingas bisher gemacht, was Bestellung und Lieferung angeht. Zu bemängeln ist zum einen der Gaspreis welcher gegenüber anderen Anbietern überdurchschnittlich hoch ist. Nutz Rheingas hier die Tatsache aus das ich einen Miettank habe und somit als Kunde eh gebunden bin?? Zum anderen kann ich als Kunde nicht sehen welchen Stand mei Konto hat in Bezug auf die Abschlagszahlung. Auf Nachfrage konnte mir bisher auch niemand eine Preistendenz benennen. Bin seit 2016 Kunde und mein Abschlag hat sich mittlerweile verdreifacht bei fast gleicher Liefermrnge. Es führt dazu das ich über eine Alternative zur Gasheizung nachdenken muss.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es freut uns, dass Sie mit unserer Lieferung und der Abwicklung bisher zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst. Die Preisentwicklung am Energiemarkt ist in den letzten Jahren leider stark schwankend gewesen und betrifft alle Anbieter. Dennoch verstehen wir, dass die höheren Abschläge belastend sind. Wir möchten betonen, dass unsere Preise nicht willkürlich festgelegt werden, sondern sich aus vielen Faktoren wie Beschaffungskosten, Steuern und Abgaben zusammensetzen. Dass Sie Ihre aktuellen Kontostände und Abschlagszahlungen nicht transparent einsehen können, bedauern wir sehr. Hier arbeiten wir bereits an Lösungen, um unseren Kunden künftig mehr Übersicht und Transparenz im Kundenportal zu bieten. Gerne prüfen wir in Ihrem individuellen Fall, ob eine Anpassung der Abschläge oder alternative Möglichkeiten für Sie infrage kommen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, persönlich mit Ihnen über Ihre Situation zu sprechen und gemeinsam eine gute Lösung zu finden. Bitte wenden Sie sich dazu an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Ein Monat nach Bestelldatum noch kein Lieferdatum in Sicht. Nach Kälteeinbruch ist mein Tank auf fast 20% runter. Unaufgeforderte Updates wären angebracht. - Gleichzeitig zeigt mein Kundenportal auf der Webseite einen Füllstand von 76%! Absurd.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir verstehen, dass die aktuelle Situation rund um die Lieferzeit für Sie ärgerlich ist und bitten die Verzögerung zu entschuldigen. Die lange Kältewelle hat zu einer außergewöhnlich hohen Nachfrage und damit zu einer sehr hohen Auftragslage geführt, wodurch es derzeit leider vereinzelt zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Zu der Anzeige im Kundenportal möchten wir kurz erläutern: Die voraussichtliche Liefermenge wird bereits zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung in die rechnerische Prognose des Tankfüllstands einbezogen. Nach der tatsächlichen Lieferung wird die real gelieferte Menge zurückgemeldet und entsprechend in der Prognoseberechnung berücksichtigt. Daher kann es zwischenzeitlich zu scheinbar ungewöhnlichen Füllstandsanzeigen kommen. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung oder zur voraussichtlichen Lieferung haben, melden Sie sich bitte gerne bei unserem Kundenservice unter 0800 6565658. Wir prüfen den Status gerne für Sie.
Unkompliziert und schnell
Bin seit 27 Jahren Rheingas- Kunde und muss sagen, dass der Service immer schlechter wurde. Am Anfang bekam ich einen Feuerlöscher zum Tank dazu, der sogar alle 2 Jahre geprüft wurde. Die Zeiten sind vorbei. Jede Preiserhöhung wurde ohne Vorankündigung an uns weitergegeben, habe 2026 soviel wie noch nie zuvor für eine Füllung bezahlt! 2024 wurde durch einen Subunternehmer eine Armatur am Tank gewechselt, danach strömte stundenlang unkontrolliert aus. Der Handwerker war nicht mehr zu erreichen, also Rheingas- Notruf. Nach 2 weiteren Stunden kam ein Tankwagenfahrer von fht und konnte das Leck beseitigen. Keine Entschuldigung, keine Entschädigung für das ausgetrömte Gas, also Service und Kundenpflege sieht anders aus!

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen – insbesondere nach einer so langen Kundentreue von 27 Jahren. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service in den vergangenen Jahren unzufrieden waren und Anlass zur Kritik hatten. Gerade der von Ihnen geschilderte Vorfall nach dem Armaturenwechsel entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Sicherheit und Service. Wir bedauern sehr, dass es dabei zu einem Gasaustritt gekommen ist und Sie sich in dieser Situation nicht ausreichend betreut gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Im Laufe einer langjährigen Vertragsbeziehung kann es vorkommen, dass sich Vertragsarten oder Leistungsumfänge verändern. Dadurch können sich Konditionen verbessern, gleichzeitig aber einzelne Zusatzleistungen – wie beispielsweise die frühere Bereitstellung und regelmäßige Prüfung eines Feuerlöschers – entfallen. Wir verstehen jedoch, dass solche Veränderungen aus Kundensicht nachvollziehbar kommuniziert werden sollten. Auch das Thema Preisentwicklung beschäftigt aktuell viele Kunden. Die Marktpreise unterliegen teils starken Schwankungen, dennoch beraten wir unsere Kunden jederzeit gerne zum günstigsten Bestellzeitpunkt. Deshalb empfehlen wir, sich vor einer Bestellung direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir gemeinsam die beste Lösung finden können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erfahrungen persönlich mit Ihnen zu besprechen. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice.
Fahrer alle sehr höflich und flexibel. Bestellungen Funktioniert auch gut. Preise sind leider sehr beweglich nach oben.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Flexibilität unserer Fahrer sowie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zu den Preisen sehr ernst. Die Preisentwicklung wird unter anderem durch äußere Faktoren wie Marktpreise und Beschaffungskosten beeinflusst. Wir sind jedoch stets bemüht, unseren Kundinnen und Kunden faire und transparente Konditionen zu bieten. Sollten Sie Fragen zu Ihrer aktuellen Preisgestaltung haben, sprechen Sie uns gerne jederzeit an – wir helfen Ihnen gerne weiter.
F R
Franz J. R.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Sollten Sie noch Wünsche oder Anregungen haben, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback.
G T
Günther T.
Keine guten Preise

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie mit unseren Preisen nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine faire und transparente Preisgestaltung sowie auf einen sehr guten Kundenservice. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrungen erfahren und prüfen, ob wir eine passende Lösung für Sie finden können. Kontaktieren Sie uns gerne direkt.

Alles super!

Es klappt alles immer wunderbar von der Bestellung bis zur Lieferung. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und entgegenkommend.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Ein reibungsloser Ablauf und freundlicher Service sind für uns selbstverständlich – umso mehr freut es uns, dass Sie das genauso erleben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Mit Rheingas sind wir sehr zufrieden, unsere Wúnsche wurden immer berücksichtigt. Kommunikation war immer super.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir geben das Lob an unser Team weiter.
Teuer

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht überzeugen konnte. Unsere Preise berücksichtigen neben dem Produkt auch eine zuverlässige Versorgung, sichere Logistik und unseren Kundenservice. Gerne prüfen wir Ihr Anliegen individuell – melden Sie sich hierzu bitte bei uns.
Prima Service

Antwort von rheingas.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Kunden einen zuverlässigen und unkomplizierten Service zu bieten.
T S
Toralf S.

Antwort von rheingas.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir natürlich noch besser werden – falls Sie noch Anregungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns gern wissen. Wir würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal komplett zu überzeugen!

rheingas.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen