Kräuterkontor

8.534 Bewertungen insgesamt

8.534 Bewertungen seit 22.12.2017

Zertifiziert seit: 07.03.2018
kraeuterkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die große Auswahl an Kräutern, Gewürzen und besonderen Mischungen hervor. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und transparent empfunden, was das Einkaufserlebnis angenehm gestaltet. Die Verpackung wird meist als hygienisch und nachhaltig beschrieben, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Viele Kunden empfinden die Preise angesichts der Qualität als fair. Gelegentlich werden jedoch die hohen Preise kritisch angemerkt. Es gibt vereinzelt Wünsche nach besserer Kennzeichnung auf der Verpackung oder Hinweise auf Transportschäden. Zudem berichten einzelne Kunden von negativen Erfahrungen bei Reklamationen oder Rückerstattungen, und selten treten Probleme mit dem Versanddienstleister oder mit einzelnen Produktchargen auf.

ErfahrungenKräuterkontor

Alles hat gepasst

Alles ,von der Bestellung bis zur Auslieferung hat sehr gut funktioniert-tatsächlich gibts meiner Meinung nach nichts was man da noch besser machen könnte.passt...
Sehr schnelle Lieferung und der Tee hat eine top Qualität. Weiter so, wir werden auf alle Fälle wieder bestellen. Danke

Meine ganzen Verbenenblätter habe ich in einer ausgezeichneten Qualität erhalten. Der Tee schmeckt wunderbar frisch. Ich kaufe den Tee seit vielen Jahren und habe verschiedene Firmen ausprobiert,allerdings hatte keiner die Qualität erreicht. Der Preis liegt allerdings auch im oberen Bereich.
F K
Friederike K.
Brussel
Grosse Auswahl und exzelente Qualität, ich komme immer wieder zu Kräuterkontor zurück. Alles bio und gute Erklärungen.
obwohl sich ein Packfehler bei meiner Bestellung eingeschlichen hatte, wurde das Problem prompt bearbeitet und somit behoben.

Mir gefällt, dass das Kräuter-Kontor auch aussergewöhnliche Pflanzen anbietet.

Mir gefällt, dass ich hier Pflanzen kaufen kann, die man vielerorts nicht bekommt. Auch die Lieferung war schnell. Vielen Dank.
Top Qualität und besondere Kräuter. Auch die Tee-Mischungen schmecken sehr gut und kann ich sehr empfehlen.
A C
Adelheid C.
Die Kräuter sehen frisch und sauber aus, und duften aus der Tüte und aus der Tasse. Gut finde ich auch, dass die Tüte wieder luftdicht verschlossen werden kann. Ich kann diese Firma, auch wegen des korrekten Ablaufs wirklich empfehlen.
G J
Gundula J.
Hamburg
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung. Ich kaufe gern be7 Kräuter Kontor ein.
Es wurde schnell geliefert. Es gibt aus meiner jetzigen Sicht nichts zu verbessern. Danke!
Die Kräuter/ Samen habe ich noch nicht probiert errichtet gesagt, aber die Lieferung war sehr schnell und der ganze Ablauf der Bestellung war gut.
Schnelle Lieferung und der brennesselteei ist in einem qualitativ guten Beutel gut aufgehoben.. Liebe Grüße Ercan Özyeter
Die Kräuter sind leider nicht heil angekommen, weil der Postbote das Paket lieblos in den Briefkasten gestopft hat. Dabei ist eine Tüte kaputt gegangen und der halbe Inhalt war im Briefkasten verteilt. Und das, obwohl ich ihm die Tür geöffnet habe und er wusste, dass ich zuhause bin. Wir haben auch einen Fahrstuhl, es wäre also überhaupt kein Problem gewesen das Paket an der Wohnungstür zu übergaben. Sehr ärgerlich. Ansonsten bin ich mit der Ware an sich zufrieden.
Schnelle und gute Abwicklung, tolle Ware außerdem bin sehr zufrieden. Werde ich weiter empfehlen. Grüße euer Maeve

Klebe- Etiketten wären sehr hilfreich

Es wäre sehr schön, wenn man Klebe-Etiketten dazu bekommen würde mit der Zutatenliste. Man muß ja leider alle Gewürze aus der Papiertüte in Gläser oder ähnliches umfüllen. Gerne wüsste man natürlich auch noch später, was genau drin ist. Ansonsten alles super, vielen Dank.
Der Geruch und die Farbe stimmen,im Gegensatz zu anderen Hädler habe ich hier bekommen was ich wollte

Gutes Produkt

Sehr gute Ware und hygienisch einwandfrei verpackt. Ein Stück Qualität und Gesundheit, das man auf Anhieb am Produkt erkennen kann. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Eine riesige Auswahl eine spitzen Qualität und die sehr schnelle Lieferung als Sahnehäubchen bin total zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, Frage zu Rücksendung wurde umgehend beantwortet.
Der Onlineshop ist informativ, die Bestellung ohne Probleme, die Lieferung war relativ schnell da. Die Produkte waren in wieder verschließbare Tüten gefüllt. Alles im allem ein gutes Gefühl ein guter Einkauf.

Bei uns im Kräuterkontor findest du ein umfassendes Angebot an Kräutern aus aller Welt. Sowohl Klassiker, als auch ungewöhnlichere Produkte. Ob Gewürze, Tees, Superfoods oder natürliche Nahrungsergänz...