Kräuterkontor- Logo - Bewertungen

1.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.137 Bewertungen insgesamt

Kräuterkontor- Logo - Bewertungen

Kräuterkontor

1.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.137 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Kräuterkontor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das breite und vielfältige Sortiment, das auch seltene Kräuter umfasst. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und reaktionsschnelle Kundenservice. Auch die ordentliche und sichere Verpackung sowie das meist faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Die Produktbeschreibungen und Hinweise werden überwiegend als hilfreich und umfassend empfunden. Vereinzelt wird auf einzelne Qualitätsmängel oder Veränderungen hingewiesen. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Versandproblemen. Trotz des insgesamt gelobten Kundenservice gibt es wiederkehrende Kritik an mangelnder oder verspäteter Rückmeldung bei Problemen. Die Größe und das Material der Verpackungstüten werden teilweise bemängelt. Zudem gibt es Hinweise auf zu hohe Preise sowie auf fehlende oder unklare Produktangaben.

Bewertungen für kraeuterkontor.de

HD
Holger D.

Die Bio Qualtität schmeckt der Genießer !!

Sehr leckerer Bio Qualität, da mir das sehr wichtig ist keine Abfallprodukte wie bei den Discountern zu bekommen, ist meine Wahl auf das Kräuter Kontor gefallen. Geschmack, Duft und Wohlfühleffekt ist zu 100% gegeben !! Wäre schön wenn, Ihr ein paar Proben mit reinlegen würdet.
AL
Anke L.
Schnelle Versendung und die Gutschriften sind prima

riecht fantastisch und schmeckt intensiv nach dem was es ist - rosmarin!!!!

rieht fantastisch und schmeckt fantastisch!!!!
Schnelle Lieferung, gute verpackt und tolle Qualität. Sehr zu empfehlen.
Ich habe mehrfach Bestellungen aufgegeben. Es ist nie etwas angekommen. Einmal konnte angeblich nicht angeliefert werden, dann zurück an Kontor. Seitdem ist nichts mehr passiert
Antwort von Kräuterkontor
Guten Tag Frau E., ich habe gerade Ihre Bestellung angesehen die hier bemängelt wird. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 30.01.2026 an Sie als Empfängerin zugestellt. Wir würden Sie bitten einmal bei Ihren Nachbarn nachzufragen oder schauen ob das Paket irgendwo abgelegt wurde. Bitte melden Sie sich unter kontakt@kraeuterkontor.de. damit wir Ihnen noch weiterhelfen können. Beste Grüße, das Team vom Kräuterkontor
Es hat doch noch geklappt mit meiner ersten bestellung nur abwarten ist wichtig.
Die Qualität ist bestens, aber die Verschlusslösung kann mitunter zu einer Herausforderung werden...
Die Besteelung schnell geliefert, bin sehr zufrieden mit der Gualität
MF