Die Bewertungen für Kräuterkontor fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die hohe und gleichbleibende Qualität der Produkte sowie das breite und vielfältige Sortiment, das auch seltene Kräuter umfasst. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche und reaktionsschnelle Kundenservice. Auch die ordentliche und sichere Verpackung sowie das meist faire bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Die Produktbeschreibungen und Hinweise werden überwiegend als hilfreich und umfassend empfunden.
Vereinzelt wird auf einzelne Qualitätsmängel oder Veränderungen hingewiesen. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder Versandproblemen. Trotz des insgesamt gelobten Kundenservice gibt es wiederkehrende Kritik an mangelnder oder verspäteter Rückmeldung bei Problemen. Die Größe und das Material der Verpackungstüten werden teilweise bemängelt. Zudem gibt es Hinweise auf zu hohe Preise sowie auf fehlende oder unklare Produktangaben.
Habe leider die Ware bis jetzt nicht erhalten .
Wenn ich sie bekomme werde ich mehr zum Produkt sagen können
Antwort von Kräuterkontor
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und bedauern sehr, dass Sie aktuell von längeren Lieferzeiten betroffen sind. Der Umzug unseres Warenlagers sowie die Umstellung unserer Warenwirtschaft haben leider dazu geführt, dass im Shop Produkte als verfügbar angezeigt wurden, die es noch nicht auf Lager gab. Zudem hat unsere Warenwirtschaft aufgrund eines technischen Fehlers kurzzeitig nicht einwandfrei funktioniert.
Das ist uns sehr unangenehm, denn wir legen großen Wert auf Zuverlässigkeit und schnelle Lieferzeiten. Wir haben die Ursache bereits gefunden und arbeiten intensiv an der Behebung der Probleme, damit wir Ihnen schnellstmöglich wieder unseren gewohnten Service bieten können.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, um Ihre Bestellung schnell zu bearbeiten. Kontaktieren Sie uns gerne direkt – wir finden garantiert eine gute Lösung für Sie.
Unseriös. Kundenservice reagiert nicht. Ware vor 2 Wochen bestellt und kein Versand.
Antwort von Kräuterkontor
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie momentan von Verzögerungen betroffen sind. Durch den Umzug unseres Warenlagers und die gleichzeitige Umstellung unserer Warenwirtschaft kam es leider zu einem Fehler: Einige Produkte wurden im Online-Shop als verfügbar angezeigt, obwohl sie nicht auf Lager waren. Außerdem hat unsere Warenwirtschaft durch einen technischen Fehler des Herstellers kurzzeitig nicht korrekt funktioniert.
Diese Probleme sind uns sehr unangenehm, denn eigentlich sind wir für unseren guten Service und unsere schnellen Lieferzeiten bekannt. Wir haben die Probleme bereits erkannt und arbeiten mit Hochdruck an einer Lösung. Unser Ziel ist es, die Bestellungen so schnell wie möglich auszuliefern und unseren gewohnten Service wiederherzustellen.
Bitte seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, um Ihnen schnell zu helfen. Melden Sie sich gerne direkt bei uns – wir finden gemeinsam eine gute Lösung für Sie.
Habe am 11.05.2025 eine Bestellung aufgegeben , wurde bis heute den 18. 05.2025 noch nicht geliefert. Bestellung lautet KK-20030710
Antwort von Kräuterkontor
Guten Morgen Herr Schonscheck, am 15.05.2025 wurde Ihre Ware versendet und Ihnen eine Mail mit der Sendungsverfolgung gesendet. Ihr Paket befindet just in dem Moment im Zustellfahrzeug und sollte Ihnen bald zugestellt werden. Wir entschuldigen uns für die lange Lieferzeit, setzen Sie sich doch gerne mit unseren Kundenservice in Verbindung.
Weil die Ware immer noch nicht da ist 😞
Antwort von Kräuterkontor
Ich habe leider meine Bestellung immer noch nicht erhalten und es ist fast schon die zweite Woche schade
Antwort von Kräuterkontor
Guten Morgen Frau I., vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Paket ist seit Samstag den 17.05.2025 auf dem Weg und sollte bald bei Ihnen eintreffen. Wie mein Kollege Ihnen schon per Mail mitgeteilt hatte befinden wir uns gerade im Lagerumzug. Wir bitten nochmal um Entschuldigung für die Verzögerungen.
Schlechter Kundenservice
Ich habe noch immer die Ware nicht erhalten.
Antwort von Kräuterkontor
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie derzeit von Lieferverzögerungen betroffen sind. Beim Umzug unseres Warenlagers und der Einführung einer neuen Warenwirtschaft kam es leider zu einem Fehler: Einige Artikel wurden im Shop als sofort lieferbar angezeigt, obwohl sie noch nicht vorrätig waren. Zusätzlich gab es durch einen technischen Fehler des Herstellers Probleme in unserer Warenwirtschaft.
Das ist uns sehr unangenehm, denn normalerweise sind wir für unsere Zuverlässigkeit und unsere schnellen Lieferzeiten bekannt. Wir arbeiten bereits mit Hochdruck daran, die Schwierigkeiten zu beheben, um Ihnen so schnell wie möglich den gewohnten Service bieten zu können.
Bitte seien Sie sicher, dass wir alles tun, um Ihre Bestellung schnell zu bearbeiten. Melden Sie sich gerne bei uns – wir kümmern uns sofort um eine gute Lösung für Sie.
Immer noch keinen Versand.
Antwort von Kräuterkontor
Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Mögen Sie kurz erläutern, was genau aus Ihrer Sicht schief gelauf ist? Vielleicht können wir das Problem noch lösen!
Ich habe bisher keine Lieferung bekommen und auch keine Rückzahlung.
Guten Tag Frau Caldewey,
laut DHL Sendungsverfolgung & Auslieferungsnachweis wurde das Paket bereits am 14.05.2025 erfolgreich zugestellt. Wir würden Sie bitten einmal in Ihrer Nachbarschaft oder bei anderen Hausbewohner nachzufragen und setzen Sie sich gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung.