Es erfolgte eine sofortige Info ob der Artikel verfügbar ist. Eine evtl. Rückerstattung des Geldes bzw der Versand wie immer schnell. ICH bestelle hier immer wieder gern
Auf der Webseite sind die bestellten Artikel mit „verfügbar“ und 3-5 Werktagen Lieferzeit markiert. Wiederholt ist nach 5 Werktagen nicht mal eine Versandmitteilung eingegangen. Oder ein „tut uns leid, dauert etwas länger“.
Ich vermute ja eher, dass Artikel verkauft werden, die man selbst gar nicht im Lager hat und erst selbst bestellen muss. Dann kann man aber auch direkt woanders bestellen.
Sehr schade. Vor allem erwarte ich etwas mehr Kommunikation, wenn man die veröffentlichten Zusagen nicht einhalten wird.
Das Kundenservice ist sehr gut und die Produktauswahl auch super. Inzwischen ist auch die Homepage etwas besser geworden und sie lädt schneller.
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir wünschen Ihnen einen guten Tag!
27.04.2023
Schöne Ware, schneller Versand, freundliche kompetente Beratung/ Email Kontakt
Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
Sehr schöner Badeanzug, schnelle Rückmeldung, zeitnaher Versand. Gerne wieder!
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen einen guten Tag!
Ich musste etwas Untauschen. Das passiert mir selten. Der Service war toll
12.04.2023