dessousdeluxe.de- Logo - Bewertungen

dessousdeluxe.deBewertungen

: 5.396Sehr gut

zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
dessousdeluxe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dessousdeluxe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.07.2013
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für dessousdeluxe.de

316 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.08.2022
Es erfolgte eine sofortige Info ob der Artikel verfügbar ist. Eine evtl. Rückerstattung des Geldes bzw der Versand wie immer schnell. ICH bestelle hier immer wieder gern

Relevanteste kritische Erfahrung

11.03.2023
Auf der Webseite sind die bestellten Artikel mit „verfügbar“ und 3-5 Werktagen Lieferzeit markiert. Wiederholt ist nach 5 Werktagen nicht mal eine Versandmitteilung eingegangen. Oder ein „tut uns leid, dauert etwas länger“. Ich vermute ja eher, dass Artikel verkauft werden, die man selbst gar nicht im Lager hat und erst selbst bestellen muss. Dann kann man aber auch direkt woanders bestellen. Sehr schade. Vor allem erwarte ich etwas mehr Kommunikation, wenn man die veröffentlichten Zusagen nicht einhalten wird.

Bewertungen für dessousdeluxe.de

Informationen zum Kauf und Lieferung waren sehr übersichtlich. Jedoch würde ich gerne auf Rechnung einkaufen und nach der Lieferung erst bezahlen.
Hochwertige Produkte, wenn etwas vergriffen ist, wird benachrichtigt. Nur die Lieferung könnte schneller sein.

Bin Stammkunde und bin sehr zufrieden, auch wenn man mal eine Beratung braucht erhält man kompetente Hilfe.
15.05.2023
unkomplizierte Bezahlung, rasend schnelle Lieferung, Superware... jederzeit wieder
Alles super , sowohl der Kundenservice, als auch die Ware.
20.05.2023

Marie jo BH‘s haben eine gute Passform immer tolle Farben.
06.05.2023

Sehr schnell

Alles Top.
23.05.2023
Service

21.05.2023
12.05.2023
24.04.2023

Das Kundenservice ist sehr gut und die Produktauswahl auch super. Inzwischen ist auch die Homepage etwas besser geworden und sie lädt schneller.
04.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wir wünschen Ihnen einen guten Tag! Mit freundlichen Grüssen, Stefan Martin Jelinek Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
27.04.2023
Schöne Ware, schneller Versand, freundliche kompetente Beratung/ Email Kontakt
20.04.2023

Sehr schöner Badeanzug, schnelle Rückmeldung, zeitnaher Versand. Gerne wieder!
04.05.2023
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wünschen Ihnen einen guten Tag! Mit freundlichen Grüssen, Stefan Martin Jelinek Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
23.04.2023

Ich musste etwas Untauschen. Das passiert mir selten. Der Service war toll
19.04.2023

Bisher nur gute Erfahrungen! Sehr empfehlenswert!
12.04.2023
Immer korrekte Lieferung