Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek- Logo - Bewertungen

Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek
Bewertungen:

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.651 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt des Öfteren bei Dessousdeluxe eingekauft. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ich habe den Onlineshop als äußerst vertrauenswürdig und mit einem sehr aufmerksamen Kundenservice kennengelernt. Hinter der Firma stehen wirklich "Menschen und Mitarbeiter", die sehr bemüht sind und vor allem "mitdenken". Es gibt immer eine große Größenauswahl. Ich schaue immer wieder nach, ob es Neues gibt und der Shop ist meine erste Wahl beim Einkauf für "meine Dessous" geworden! Vertrauen schafft eben Vertrauen!
ER

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Da bis jetzt meine Lieferung nicht eingetroffen ist, kann ich über andere Sachen nichts berichten. Ich bin nur sehr enttäuscht, da ich bereits eine Email geschrieben hatte und mitteilte, dass ich in den Urlaub fahren würde und ich gerne die Sachen mitgenommen hätte. Dies ist mir nicht mehr möglich gewesen.....ich habe schon öfters dort bestellt und immer sehr schnell meine Bestellung bekommen.....was jetzt schief gelaufen ist, weiß ich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Geschäftspartner

Ich hatte vor meiner Bestellung auch Fragen zur Rücksendung, danach eine Frage über den Verbleib der Ware, alle Emails wurden beantwortet. Die Ware ist mittlerweile angekommen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, rasche Lieferung. Nur die Bestellung ist etwas mühsam, weil die Online-Page so langsam ist (und da ich praktisch alles online einkaufe, kann ich vergleichen!).
Bewertung melden
Antwort von Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek
15.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Martin Jelinek, Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider weichen die Farben auf dem Foto im Webshop doch erheblich ab, kostenloser Rückversand wäre toll und eine Benachrichtigung, wenn versendet wurde.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle seit Jahren meine Unterwäsche hier. Und bin jedesmal zufrieden. So macht Shoppen Spass.
Bewertung melden
BS
Birgit S.
Roetgen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle bereits seit einigen Jahren dort und bisher war ich immer sehr zufrieden
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon oft Artikel bestellt. Lieferung immer zeitnah und bis heute ohne Beanstandungen.
Bewertung melden
Antwort von Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek
15.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Martin Jelinek, Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Bikini

Sehr Schnelle Lieferung, Artikel so wie beschrieben, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware

Sehr gute Kommunikation, schneller Versand, top Ware 😀
Bewertung melden
UT
Ursula T.
Radolfzell
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Material und Passform perfekt

Ich trage keine andere Marke mehr. Glücksgefühl pur
Bewertung melden
HK
Henry K.
Fußgönheim
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
IR
Irmi R.
Kirchanschöring
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Qualität
Bewertung melden
BV
Brigitte v.
Bad Homburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und serviceorientiert
Bewertung melden
JF
Jochen F.
Grünsfeld
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von Dessous Deluxe by Firm Stefan Jelinek
15.05.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Das freut uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Martin Jelinek, Founder, Owner, private Investor/Business Angel, CEO and Executive Director
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, Rabattcodes
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut 👍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden