sylter-teehaus.de- Logo - Bewertungen

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.031 Bewertungen insgesamt

sylter-teehaus.de- Logo - Bewertungen

sylter-teehaus.de

415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.031 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sylter-teehaus.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hervorragende und konstante Qualität der Tees. Die große und vielfältige Auswahl an Teesorten und besonderen Mischungen wird sehr geschätzt. Auch der Bestellprozess wird als einfach, unkompliziert und benutzerfreundlich beschrieben. Persönliche und freundliche Beratung, sowohl vor Ort als auch telefonisch, findet großen Anklang. Viele Kunden sind seit Jahren oder Jahrzehnten treu und äußern ihre anhaltende Zufriedenheit. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Versandkosten, fehlenden Rabatten und vereinzelten Lieferverzögerungen.

Bewertungen für sylter-teehaus.de

Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und man bleibt in Verbindung mit der Insel.
Die Früchtetees sind kreativ und die Teeauswahl ist durchweg sehr gut
Tolle Qualität des Tees. Netter Kontakt, haben dort schon des öfteren Tee bestellt und immer wieder zufrieden.
MS
Michaela S.
Der Tee ist großartig. Ich habe schon wiederholt bestellt. Ich finde es nur schade, dass die Zustellung nach Österreich, unabhängig vom Bestellwert, pauschal EUR 10,-- ausmacht.
Schnelle Lieferung, alles unkompliziert. Tolle Internetseite übersichtlich und einfach zubestellen.

Immer eine gute Wahl

Der Tee von Teekula ist immer ein Genuss,die vielen Sorten bieten für jeden Geschhmack das richtige und es kommt beim ausprobieren viel Freude bei den verschiedenen Geschmäcker auf.
FH
Falko H.
Super Service und Tee schmeckt auch sehr gut ,kann man nur weiter empfehlen.
Wie schon seit 40 Jahren immer wieder zuverlässig. Es gibt nix zu klagen.
SS
sven Robert s.

Hervorragende Auswahl an Tee's

Sehr gutes Verkauftsportal, sehr übersichtlich und alle Teesorten umfangreich beschrieben. Sehr große Auswahl. Bestellung sehr unkompliziert und Lieferung recht schnell. Die Qualität ist TOP.
Sehr tolle Tee Sorten 😋. Vielleicht versandkostenfreie Lieferung ab 30 Euro anbieten.
DE
Detlef E.
Alles Bestens..Immer wieder...Zum weiterempfehlen...
KR
Karin R.
Gute Qualität, große Teeauswahl, prompte Lieferung.

Der Versand läuft schnell ab/ sehr nett

Der Versand läuft schnell ab. Die aromatisierten Grüntees sind sehr lecker. Ist man vor Ort, sind alle Mitarbeiter*innen freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Danke an Euch
Bestelle schon jahrelang, i.mer sehr zufrieden, danke an das Team
Große Auswahl, zügige Bearbeitung.
Ich bin sehr zufrieden, dass Sie die großen Verschlüsse bei den 250-Gramm Paketen und geschickt haben - an den kleinen habe ich mich öfter verletzt - danke!
KW
Katja W.

Qualität

Preis - Qualität stimmt. Schnelle Lieferung.

Earl grey Tee

Eine besondere Teemischung, der Lord Grey, habe sie mir zum 2. Mal bestellt.
Hat alles super geklappt, Danke gerne wieder. Auch im Januar gerne wieder persönlich.
HA
Hartmut A.
Sehr guter Onlineshop, grosse Auswahl und perfekte Qualität. Schneller Versand.