teekula.de
Bewertungen:

306 Bewertungen in den letzten 12 Monaten309 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren. Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist zwar wie gewohnt sehr gut, aberdie Bestellung und die Bezahlung ist schon sehr kompliziert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teekula.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SO
Sonja O.
Witten
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Da gibt es nichts zu verbessern. Alles TOP.
Bewertung melden
RB
Roland B.
Bottrop
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gute Qualität.

Sehr leckere Tees von guter Qualität.
Bewertung melden
XX
xxxxxxxxxxxxx x.
xxxxxxxxxxxxxxxxx
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Essen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
US
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Wuppertal
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
d. b.
tägerig
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Lilienthal
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

angebotene Vergünstigungen bei Überweisungen schlecht sichtbar

Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren. Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Teesorten und noch viel mehr, mit allem, was das Teeliebhaberherz höher schlagen lässt! Super Rabattaktionen und schnelle Lieferung, immer mit Liebe verpackt. Ein super Service mit einem Hauch von Urlaubsfeeling von der schönsten Insel Deutschlands.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Ich finde es gut, dass man das Paket mit Sendungsnummer verfolgen kann. Zudem lag im Paket eine kleine Teeprobe. Das fand ich sehr nett, da kann man mal testen und findet vielleicht noch was leckeres!
Bewertung melden