teekula.de- Logo - Bewertungen

teekula.de
Bewertungen:

328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten331 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe gern und viel bei Ihnen. Regelmäßig bekomme ich Schreiben von Ihnen, in denen Prozente mit der nächsten Bestellung angeboten werden. Es geht mir im Grunde gar nicht darum. Ich kaufe sowieso! Aber wenn es schon angeboten wird, nähme ich das auch gerne an. Das sollten Sie sichtbarer platzieren. Bisher ist mir keine Überweisung gelungen, bei der ich 10 % Vergünstigung eigentlich bekommen sollte,- trotz der Eingabe des zugesandten Codes. Das ist etwas enttäuschend.

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Tee ist zwar wie gewohnt sehr gut, aberdie Bestellung und die Bezahlung ist schon sehr kompliziert
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teekula.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
WN
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware Einwandfrei Service Einwandfrei Fragen werden Freundlich beantwortet Kompetentes Team bin schon lange Kunde und werde es auch bleiben LG aus 65468
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne! Benutzerfreundliche/ ansprechend…

Benutzerfreundliche/ ansprechend gestaltete Website Unkomplizierte Abwicklung Sehr zügige Zustellung mit zwischenzeitlichen Statusmeldungen zur Bestellung
Bewertung melden
RM
Reiner M.
Augsburg
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank, für das kleine Extra. Ich habe mich sehr gefreut und auch gleich den ersten Teekulabecher (von 2019), mit dem neuen Tee "abgefüllt". :-)
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle gern bei Teekula. Der Tee ist zwar teurer aber im Geschmack um Welten besser als andere Tees und es gibt immermal noch ein Probe dazu.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wir kennen TEEKULA schon länger .

Wir kennen TEEKULA schon länger von unseren Sylt Urlauben . sehr schöner Laden und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Produkte
Bewertung melden
HB
Harald B.
München
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie seit Jahren sehr gute Qualität. Die Mitarbeiter sind äußerst nett und kompetent. Sehr kurze Lieferzeit. Kaufe immer wieder bei Teekula ein.
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Teesortiment ist geprägt von guter Teequalität, überzeugt hat uns, die eigenen Mischungen. Zudem holt man sich die Urlaubstees nach Hause.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Großartiger Teegenuss, tolle Beratung, immer freundliche Mitarbeiter, schneller Versand, tolle Geschenkartikel. Besser machen geht kaum noch.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles bestens, die Lieferung erfolgt schnell und ich freue mich immer über die kleinen "Versucherle", die es immer gibt :-))))
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Kommt immer zeitnah und ich freue mich über Tee Proben so dass ich mein Sortiment zu Hause erweitern kann. Dankeschön 🥰
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, immer wieder gerne, bin seit mehr als 30 Jahren Kundin. Gleichbleibende Qualität. Immer wieder gerne
Bewertung melden
MH
Michaela H.
München
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Lieblingssorten jetzt auf der neuen Website endlich superschnell nachzuordern, Bestellung, Bezahlung, Versand alles top.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleichbleibende sehr gute Qualität, bestelle seit Jahren den Sylter Friesenschlaf, ist in meiner Familie der Lieblingstee.
Bewertung melden
CG
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt. Super Internetseite, Schneller Bestellvorgang und Lieferung. Gute Kommunikation über den Stand der Dinge.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Herrlich duftender Tee zu fairen Preisen. Schon seit vielen Jahren bestellen wir bei TEEKULA und sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Abwicklung. Als Bonus liegen immer 1 oder 2 Teeproben mit im Paket...je nach Bestellmenge.
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung war problemlos. Der Tee schmeckt wie immer gut und hat meine Erwartungen voll erfüllt.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lieblingstee meines Sohnes, haben den Tee direkt nach Bayern schicken lassen. Hat alles ohne Probleme geklappt.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Verpackung/ schmackhafte Teesorten

Gute Verpackung, bequeme online Bestellung mit guter Erklärung der Teesorten. Schneller Versand, immer wieder gern
Bewertung melden
WW
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit über 20 Jahren kaufen wir bei Ihnen unseren Tee. Die Qualität ist einfach super !! Danke dafür und weiter so.
Bewertung melden