nobananas.com/de- Logo - Bewertungen

nobananas.com/de
Bewertungen:

240 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.828 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nobananas.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit meinem Kurzurlaub im letzten Sommer in Freiburg, wo ich NOBANANAS entdeckt habe, kaufe ich nirgendwo lieber meine Kleidung. Sehr hochwertig und besonders. Noch nie hat es jemand geschafft, bei einer Online-Bestellung um die Mittagszeit, die Ware am nächsten Mittag bei mir abzuliefern. Große Klasse! Ich schaue wöchentlich im Web. nach, ob es Neuigkeiten gibt und freue mich schon jetzt auf das nächste tolle Kleidungsstück.

Relevanteste negative Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war mein Artikel nicht lieferbar, obwohl auf der Webseite es nicht der Fall war und ich eine Bestellung ordnungsgemäß aufgegeben habe. So macht das Einkaufen keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nobananas.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
SS
s. s.
rüti
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer!!

Nobananas war wieder ultraschnell im Versand und alles hat perfekt geklappt. Besten Dank!
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen den besten Service zu bieten. Sollten Sie Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr schöne Ware
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
vor 6 Tagen
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr NOBANANAS-Team
SR
Susanne R.
Braunschweig
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung, Produkt perfekt

schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
30.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Schön zu hören, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit und dem Produkt zufrieden sind. Es ist uns ein Anliegen, unseren Kundinnen einen sehr guten Service und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
AP
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
06.05.2024
Liebe Kundin, wir möchten uns herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop und stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
30.04.2024
Sehr geehrte Kundin, für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns sehr herzlich bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer zuverlässigen und schnellen Abwicklung zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
musste für die Zustellung CHF 40.39 bezahlen obwohl ich schon CHF 22.69 für Versand bezahlt habe. keine Info darüber erhalten bei der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
03.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir möchten Sie darüber informieren, dass ab einem Bestellwert von 350€ keine Versandkosten anfallen. Die Einkäufe aus der Schweiz sind in Deutschland nicht steuerpflichtig. Daher wird Ihnen bei einer Bestellung bei NOBANANAS keine Mehrwertsteuer berechnet. Die Einfuhrumsatzsteuer und der Zoll sind jedoch in der Schweiz fällig und vom Kunden zu zahlen. Beim Checkout, wo Sie die Versandkosten auswählen, werden Sie darauf hingewiesen, dass für Nicht-EU-Länder Zölle, Steuern und Bearbeitungsgebühren anfallen können. Diesen Hinweis haben wir im Anhang beigefügt. Vielen Dank für Ihr Verständnis und für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer top der Service, Hilfsbereit und schnell im Liefern. Tolle Mode weiter so und ein grosses Dankeschön dass ich dank euch immer schon angezogen bin!
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
10.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei NOBANANAS legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassigen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in NOBANANAS und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell versendt , sehr breite Auswahl ,einfach erreichbar ,perfekt !Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
22.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr sehr positives Feedback! Wir sind stets bemüht, unseren Kundinnen eine große Auswahl an qualitativ hochwertiger und ausgefallener Mode zu bieten. Wir werden auch weiterhin bestrebt sein, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, Sie auch in Zukunft unterstützen zu können. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
HH
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnell und zuvorkommend

Superschnelle Lieferung. Leider geht die Ware zurück, aber auch hier toller Support.
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
08.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind stets bemüht, die Anliegen unserer Kundinnen zuverlässig und schnell zu bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
GD
Gudrun D.
Frankfurt
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, sehr gute Ware, perfekt!

Sehr guter Service, schneller Versand, kundenfreundlich, sehr schöne Ware...!
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
12.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr NOBANANAS-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche Lieferung, unkompliziert ermöglichte Rücksendung - alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
24.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit dem Versand als auch mit der Retourenabwicklung sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gewohnt angenehmes Shoppingerlebnis. 🖤 vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
18.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die großartige Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei NOBANANAS legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets erstklassigen und hilfsbereiten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in NOBANANAS und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Hervorragende Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
08.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Einkauf bei uns! Wir sind stets bemüht, die Anliegen unserer Kundinnen zuverlässig und schnell zu bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell🎉. Allerdings kamen noch Zollgebühren dazu
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
02.04.2024
Liebe Kundin, wir haben uns sehr über Ihr Feedback und die 5-Sterne-Bewertung gefreut. Da die Schweiz als Drittland gilt, werden Ihnen bei Ihrem Einkauf in unserem Shop automatisch 19% Mehrwertsteuer abgezogen. Dafür müssen Sie leider Zoll bezahlen. Wir freuen uns trotzdem, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr NOBANANAS-Team
HE
Hilu. E.
Neustadt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Die schnelle Lieferung und die super…alles wunderbar

Die schnelle Lieferung und die super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
30.03.2024
Liebe Kundin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Versand sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
MB
Manuela B.
Rheinhessen
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
16.04.2024
Liebe Kundin, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre 5-Sterne-Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit dem Versand sehr zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Nett verpackt
Bewertung melden
Antwort von nobananas.com/de
16.04.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Einkauf bei uns! Wir sind stets bemüht, die Anliegen unserer Kundinnen zuverlässig und schnell zu bearbeiten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr NOBANANAS-Team