nobananas.com/de

4.725 Bewertungen insgesamt

4.725 Bewertungen seit 06.10.2016

Zertifiziert seit: 21.10.2016
nobananas.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, professionell und lösungsorientiert beschrieben. Die hohe Qualität, das außergewöhnliche Design sowie die Exklusivität der Produkte überzeugen die Kundschaft. Ebenso wird die unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung von Retouren positiv bewertet. Das vielfältige, ausgefallene und gut kuratierte Sortiment begeistert die Kunden, und die Website wird als informativ, übersichtlich und hilfreich in Bezug auf Produktbeschreibungen und Bilder empfunden.

Erfahrungennobananas.com/de

Top Beratung via Email - kennen Ihre Produkte und wie sie ausfallen. Der erste Schuh war aufgrund dessen klasse und brauchte nicht zurück geschickt werden. Beim zweiten Mal wollte ich es besser wissen und der “Rundholz” fiel genau wie vorher mitgeteilt eine Nummer größer aus. Sorry, für den Aufwand. Der Schuh ist einfach zu schick und ich wollte es versuchen.

Antwort von nobananas.com/de

🥰 So toll Dein Feedback!!! Tausend Dank für die lieben Zeilen! Es freut uns sehr, das Du mit unserem Service sehr zufrieden bist. Herzlichen Dank! Liebste Grüße Dein NOBANANAS-Team
S S
Susann S.

Einfach perfekt!

Jedesmal, wenn ich bei NOBANANAS etwas bestelle, ist die Freude gross. Alles klappt einwandfrei, immer tolle Ware. Schön, dass online weiterhin Bestellungen möglich sind, obschon die Läden leider schliessen (war nur einmal da im Urlaub - tolles Geschäft). Alles Gute für den Ruhestand!

Wunderbarer Service!

Guten Tag, es ist mir ein großes Bedürfnis, Ihnen meinen großen Dank für Ihren wunderbaren Kundenservice, auszusprechen. Ich habe in den letzten Tagen, 4 verschiedene Kleider, von Rundholz bestellt. Leider haben mir die Kleider alle nicht gepasst und ich musste alle vier Bestellungen zurück senden. Das tut mir sehr leid. Ich fand die Kleider alle sehr schön und von sehr hoher Qualität. Meine Rücksendungen lagen einzig und allein daran, dass die Kleider mir entweder zu groß oder zu klein waren. Ihre unproblematische und sehr, sehr kundenorientierte Bearbeitung hat mich sehr beeindruckt. Ihre extrem schnelle Lieferung nach der Bestellung, die sehr schnelle Bearbeitung nach der Rücksendung, sowie die entsprechende Rücküberweisung auf das PayPal-Konto, sind außergewöhnlich und sehr erfreulich. Vielen Dank dafür. Ich werde weiter bei Ihnen bestellen und bin sehr froh Ihr sehr empfehlenswertes Unternehmen gefunden zu habe. Bitte teilen Sie Ihrem Team meinen großen Dank mit.

Antwort von nobananas.com/de

🥰 was für ein sagenhaft schönes Feedback, das wir sehr gerne mit allen unseren Mitarbeitern teilen. 🥰 Es tut gut zu hören, wie zufrieden Du mit unserem Service und der kompletten Abwicklung warst. Von unserer Seite ein riesiges DANKESCHÖN an Dich! 🥰 Herzliche Grüße Dein NOBANANAS-Team
Ich habe eine regenabweisende Jacke gekauft. Da die Bezahlweise die Adressangabe verschluckt hatte, hat NOBANAS meine Geschäftsadresse gefunden und innerhalb dreier Tage erfolgreich zugestellt: ohne mein Telefon erreicht zu haben, mit einer zweiten, zu spät angegebenen Adresse am Samstag in einem Ärztehaus zugestellt. Das hat DHL noch nie geschafft, nicht mal Mo - Fr. Das Kleidungsstück ist wirklich schön und steht der Service in nichts nach. Immer wieder gern!

Antwort von nobananas.com/de

Vielen Dank für Deine großartige 5-Sterne-Bewertung! 💖 Es freut uns sehr, dass Du zufrieden bist. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns im Shop willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße Dein NOBANANAS Team
T S
Tanja S.
Wolfsburg
Super Kundenservice! Bei meiner Bestellung wurde ein Artikel schlichtweg vergessen,war nicht mit im Paket. Nachdem ich NOBANANAS darüber informiert hatte wurde mir kurzerhand der fehlende Artikel sofort per DHL Express am nächsten Tag zugestellt! Das nenne ich mal Kundenservice! Ihr seid super! Weiter so!

Antwort von nobananas.com/de

🥰 vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns über jeden Kunden, den wir glücklich machen können. Vielen Dank für das super Kompliment! Herzliche Grüße Dein NOBANANAS-Team
Sehr schnelle Mitteilung der Bearbeitung und Weitergabe an Zusteller. Innerhalb weniger Tage hatte ich den gewünschten Artikel und bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.

Antwort von nobananas.com/de

🥰 Lieben Dank für Dein schönes Feedback zu Deinem Einkauf! Es freut uns, daß Du sehr zufrieden bist. Liebste Grüße Dein NOBANANAS-Team
Die Website ist informativ und gut aufgebaut. Der Lieferservice klappt einwandfrei und vorallem blitzschnell. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware vergehen knapp 2 Tage. Einziger Nachteil für mich als Kundin in der Schweiz: hohe Transportkosten und zusätzliche Zollgebühren. Gerne besuche ich nach Möglichkeit jeweils Ihr Geschäft in Freiburg schon deswegen ist Freiburg eine Reise wert!
Unkomplizierte Rücksendung, da das Kleidungsstück dieses Mal nicht meine Erwartungen erfüllt hat. Versand immer schnell und schön verpackt!

Antwort von nobananas.com/de

🥰 Lieben Dank für Dein schönes Feedback zu Deinem Einkauif! Es freut uns, daß Du sehr zufrieden bist. Liebste Grüße Dein NOBANANAS-Team
M M
Mense M.
Die Auftragsabwicklung von der Bestellung bis zum Wareneingang war hervorragend. Ich bedanke mich für die passgenaue Hose, die ganz meinen Erwartungen entsprochen hat.

Antwort von nobananas.com/de

🥰 So toll Dein Feedback!!! Tausend Dank für das schöne Kompliment! Wir freuen uns immer, wenn wir unsere Kunden zufrieden stellen können. Herzlichen Dank! Liebste Grüße Dein NOBANANAS-Team
G D
Gudrun D.

Superschneller Versand und tolle Ware

Superschneller Versand, sehr gute Verpackung, sehr nette Kommunikation und last but not least sehr schöne Artikel - in Vergnügen, bei Nobananas einzukaufen, danke

Antwort von nobananas.com/de

Vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist✨ Herzliche Grüße Dein NOBANANAS Team
Die Ware ist immer innovativ und hochwertig. Die Übersendung erfolgt zeitnah und gut verpackt. Ich kaufe immer wieder gerne bei NOBANANAS.

Antwort von nobananas.com/de

🥰 wir freuen uns sehr über Deine Rückmeldung und die lieben Zeilen! Und natürlich vielen Dank für das super Kompliment und die 5 Sterne. Herzliche Grüße Dein NOBANANAS-Team
Ich bin rundum begeistert von Nobanans sowohl von dem was das Angebot an Kleidung betrifft wie auch die immer sehr schnell und zuverlässige Lieferung und Abwicklung der Retouren!

Antwort von nobananas.com/de

🥰 Dein tolles Feedback mit 5 Sternen macht uns eine große Freude und ist ein super Kompliment! Herzliche Grüße Dein NOBANANAS-Team
Super Auswahl an ausgefallener Mode, sehr schneller Versand. Hier kaufe ich gerne ein. 🖤
Tolles Angebot, schnelle und zuverlässige Lieferung, perfekte Kundenbetreuung! Und wenn wirklich mal eine Retoure fällig wird, funktioniert auch das problemlos und schnell.

Antwort von nobananas.com/de

Wie immer alles bestens! Wunderschöne Ware, weiiiiiit weg vom Mainstream-Allerlei …. teils ultra teuer, aber fast IMMER einfach NUR schön! Und mit etwas Glück kann man auch mal eines der Traumstücke reduziert ergattern … Juhu! Und wenn dann doch mal was nicht richtig passt, darf man es rasch retour geben. Service vom Feinsten! 👌⭐️🥰

Antwort von nobananas.com/de

🥰 Ganz herzlichen Dank für Dein Vertrauen und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du so gerne bei uns einkaufst – wir geben weiterhin unser Bestes für Dich! Herzliche Grüße, Dein NOBANANAS-Team
NoBananas has a carefully curated range including some of my favourites, which are often hard to find in Australia. There is good product information for each product. Service is reliable. Purchases arrive beautifully wrapped and packaged.

Antwort von nobananas.com/de

Dear Customer, 😊 Thank you so much for your feedback. We are glad to hear that you had a good shopping experience with us. We look forward to seeing you again soon. 🥰 Best wishes, Your NOBANANAS Team
S H
Stefan H.
Wie immer, toller und zuverlässiger Service! Leider war meine Bestellung dieses Mal nicht erfolgreich, was aber alleine bei mir liegt, da mir die Farbe des Kleides👗 nicht steht und die Schuhe 🥿 leider nicht passten (hoher Spann!🫩😩) . Das nächste Mal wird es sicher wieder klappen!🫣🤩🙏❤️ Rückabwicklung ging schnell und problemlos; vielen lieben Dank dafür 💐

Antwort von nobananas.com/de

Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre 5 Sterne – das ist für uns ein wunderschönes Kompliment. Herzliche Grüße, Ihr NOBANANAS-Team
Y O
yvonne O.
Sie machen alles super. Meine Bestellung war sehr schnell bei mir. Die Transportkosten sind ziemlich hoch, finde ich, aber innerhalb von 2 Tage habe ich es hier. Die Ware ist sehr schoen. So alles gut.

Antwort von nobananas.com/de

💖 Herzlichen Dank für Dein Feedback mit 5 Sternen. Wir würden uns sehr freuen, Dich schon bald wieder als zufriedene Kundin in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dein NOBANANAS Team
I R
Isolde R.
Alles bestens und top - wie immer: schöne Jacke, schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert!

Antwort von nobananas.com/de

Sehr schnell Lieferung, unkomplizierte Kommunikation. Empfehlenswert!

nobananas.com Der Online Shop für modeinteressierte, selbstbewusste, stilsichere und experimentierfreudige Frauen. Entdecken Sie in diesem Shop speziell für Sie ausgewählte Designermode der Labels R...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen