Die Bewertungen für Photovoltaik-Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und termingerechte Lieferung hervor. Besonders positiv werden zudem die kompetente, freundliche und gut erreichbare Beratung, der unkomplizierte und verlässliche Bestellprozess sowie der hilfsbereite, lösungsorientierte Kundensupport bewertet. Die attraktiven Preise und die meist gute Produktqualität werden ebenfalls geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder nicht berücksichtigte Lieferwünsche bemängelt. Einige Kunden empfinden die Versandkostenpauschale als zu hoch. Es gibt zudem Kritik an einzelnen Spediteuren und deren Umgang mit der Ware sowie gelegentliche Beanstandungen bezüglich der gelieferten Produktqualität.
Schnelle Lieferung, PV Elemente waren gut verpackt.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis.
Website war für mich auch prima, da alle Infos vorhanden.
Gern wieder
Sehr gute telefonische Beratung in meinem Gespräch mit Herrn Schnall, übersichtliche Warenpräsentation. Schnelle Korrektur einer fehlerhaften Beschreibung eines Artikels (Dachanker) durch Herrn Schnall. Weitere Angaben noch nicht möglich, da die Lieferung erst nach Vorkasse erfolgt.
Übersichtliche Auswahl bei umfangreichem Angebot verschiedenster Hersteller, gute Preise, perfekte und schnelle Lieferung
Antwort von Photovoltaik-Shop
Danke. Wir versuchen stets eine Große Auswahl zu bieten und dabei möglichst übersichtlich zu bleiben.
Hallo lieber Kunde,
schade, dass Ihnen die Lieferzeit von 4-5 Tagen für unsere Speditionslieferung zu lange war und wir Ihnen zu Anfang noch keinen genauen Liefertag nennen konnten. Dies erfolgt in der Regel erst bei Lieferankündigung durch die beauftragte Spedition.
Wir hoffen, dass wir es irgendwann noch besser machen können und danken für Ihre Bestellung.
Ihr TST PV Shop Team.
Faire und transparente Preise, schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben
Möchte Preise nach 10 Tagen rückwirkend anpassen
Nach 10 Tagen fällt dem Shop auf, dass sie den angebotenen Preis nicht mehr anbieten wollen. Das Produkt soll jetzt 70% mehr kosten, obwohl es im eignen Onlineshop günstiger zu haben ist.
Aber zum Glück wurde mit ein Rabatt von €10,67 angeboten, um mir das Ganze schmackhaft zu machen; das ist in meiner Einschätzung unprofessionell.
Hallo lieber Kunde,
in Ihrem Fall haben wir einen mengenbegrenzten Sonderpreis leider nicht als solchen gekennzeichnet und wurden schneller Abverkauft, als vermutet. Wir konnten Ihnen den Preis daher nicht bestätigen.
Da der Fehler aber eindeutig bei uns liegt, hätten wir nach interner Absprache die Preisdifferenz übernommen und den Preis Ihrer Bestellung gehalten. Sie haben sich dann aber berechtigt und verständlicherweise kurzfristig anderweitig entschieden.
Ihre negative Erfahrung tut uns leid. Vielleicht geben Sie uns in Zukunft nochmal eine Chance, es besser zu machen. Wir würden uns freuen.
Ganz nette Grüße aus dem TST PV-Shop!
Schnelle Lieferung und faire Preise. Alles hat perfekt funktioniert. Die Verpackung könnte noch verbessert werden. Es fehlte eine Leiste um die Palette mit den Solar Panels damit sie nicht von der Palette rutschen können. Ist mir beim auspacken passiert, zum Glück ohne Schaden.
Top gerne wieder 👍
Antwort von Photovoltaik-Shop
Können wir nur erwidern. Gerne!