hubauer-shop.de

27.702 Bewertungen insgesamt   4.650 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, die kompetente und freundliche Beratung (einschließlich VIN-Prüfung), sowie den überwiegend hilfsbereiten und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Zudem werden die fairen oder günstigen Preise im Vergleich zu anderen Anbietern und die meist sehr gute Qualität der gelieferten Originalteile positiv bewertet. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie die benutzerfreundliche Website mit einfachen Such- und Bestellprozessen finden viel Anerkennung. Vereinzelt kommt es zu Kritik an Versandverzögerungen oder langen Lieferzeiten. Die Qualität der Ware wird gelegentlich wegen nicht originaler oder beschädigter Teile beanstandet. Auch gibt es einzelne Hinweise auf übermäßige oder unzureichende Verpackung sowie technische Hürden und zu viel Werbung auf der Website.

Erfahrungenhubauer-shop.de

Gerne wieder

Die Bestellung funktionierte problemlos und der Versand ging blitzschnell. Währenddessen wurde ich immer per Mail auf dem neusten Stand gehalten. Das Ersatzteil was ich für meinen BMW bestellt hatte, passt perfekt und sieht spitze aus. Hier würde ich immer wieder bestellen😁.

Excelente tienda online para BMW

Tengo un BMW 318 TDS Compact (E36, 1996) y conseguí repuestos que en otros lados no se conseguían. El pedido viajó entre continentes y océanos y llegó bien rápido y próspero. Tienen excelente atención y muy buenos precios.
M H
Mike H.

Gastbestellung möglich. Gibt nichts zu meckern.

Besonders gefallen? Ersatzteilkatalog, günstige Preise. Bestellen und bezahlen kein Problem. Gastbestellung (ohne Registrierzwang) möglich. Sehr gut. Ist nicht überall so. Versand war auch immer schnell. Durchweg positiv.
Der Shop gefällt mir gut. Man findet aufgrund der detailierten Explosionszeichnungen die passenden Bestellnummern zu den benötigten Ersatzteilen. Auch die eigentliche Bestellung und Bezahlung ist problemlos. Alle meine bestellten Teile wurden mir sehr schnell und sicher in einem Paket geliefert. Jeder Schritt wurde mir vom Shop per E-mail gemeldet. Kleines Manko bei mir war das ich Probleme hatte meine Ersatzteile Zug um Zug in den Warenkorb zu legen, ich musste immer wieder mehrere Schritte zurückklicken das hätte ich mir einfacher vorgestellt, aber es kann ja auch an meiner Hardware gelegen haben. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Händler kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen und werde dort auch das nächste mal wieder bestellen

Antwort von hubauer-shop.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Explosionszeichnungen, der schnellen Lieferung und dem Bestellprozess insgesamt zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Handhabung des Warenkorbs nehmen wir gerne auf, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen.

Recambio original comprado para España

He comprado un faro BMW led trasero, comentar que el recambio es completamente original y el precio muy competitivo comparado con España, casi el doble menos en mi caso,también es muy positivo que tiene verificación a través de los últimos núm VIN del vehículo lo cual asegura que no haya errores en la compra, un concejo es a la hora de pedir recambio mirar bien la referencia en tu vehículo antes de pedir para estar 100% seguros porque no sé el tema devolución cómo funciona, por lo demás el envío a España no tardo tanto a pesar de ser navidad y fin de año.

Günstiger als in Irland

Bestelle aus Irland und bisher gab es keine Probleme. Preislich bin ich in der Regel sogar mit Versand noch günstiger, als das gleiche Produkt hier zu kaufen. Die Kinder freuen sich immer besonders auf die Gummibärchen im Autodesign. Danke und jederzeit wieder. Freude am Fahren.

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen in Hubauer-Shop.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie den Preisen zufrieden sind und Ihre Kinder die Gummibärchen sehr mögen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Hubauer-Shop.de
An die Fa.Hubbauer Wenn ich das Teil mit eindeutiger Nummer bestelle dann geh ich davon aus das es akzeptiert wird. Ob es auf ein Fahrzeug passt oder ich es in die Vitrine stelle sollte ihnen egal sein. Es mag sein das es Leute gibt die nicht wissen was sie bestellen sollen……..und sie sich auf diese Weise absichern .Verstehe ich bis zu einen gewissen Grad. Was den Callcenter betrifft :ich habe mit einer Dame telefoniert und habe genau das erläutert, mir wurde versichert das es weitergeleitet wird und der Kauf veranlasst wird. Wenn das nicht funktioniert und sie mir schreiben das ein Kontakt ausschließlich per email möglich ist ,frage ich mich für was das callcenter da ist. Lg Manfred Gruber
Sehr ordentlich und gut strukturierter Onlineshop, Bestellerlebnis ist einfach und professionell gestaltet, Kommunikation ebenfalls sehr positiv. Bestellte Ware entspricht der Beschreibung.
Alles Perfekt. Ich finde es auch Richtig Toll, dass die Bestellung anhand der FIN nochmals nachkontrolliert wird, dass ja das richtige Teil bestellt wird. nicht 5 von 5 von 10 von 10

Antwort von hubauer-shop.de

Es freut uns, dass Ihre Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit gefallen ist. Wir sind stets bemüht, den besten Service und qualitativ hochwertige Original BMW-Produkte zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen, Wir freuen uns, Sie bald wieder im HUBAUER Shop begrüßen zu dürfen!
Mir hat besonders gefallen, dass alles sehr unkompliziert und freundlich ablief. Außerdem war die Kommunikation schnell und angenehm. Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell keine.

F J
f j.

Hallo, wenn schon verpacken ,dann aber richtig. Die Ware ( Hauben Dämpfer )in einem Karton legen und mit Verpackungsmaterial belegen macht keinen Sinn. Die Ware zusätzlich einwickeln mit Noppenfolie etc. und dann in der Mitte vom Karton platzieren ( dazwischen zusätzliches V-Material ) wäre sinnvoller. MfG
Habe einspritzdüsen gekauft kamen in kaputter Verpackung hier an , war ein wenig nervig diese zurück zusenden . Weil es erst niemand dort so richtig verstanden hat . Sollten ausgetauscht werden , dann ne ganze zeit später rief mich jemand an und sagte mir das diese nun momentan nicht lieferbar sein . Ich sollte mich so in drei Wochen wieder melden , ich verließ 5 Wochen vergehen . Hab dann dort angerufen nachgefragt ob 4 Stück lieferbar sind man sagte mir ja . Also bestellte ich neu , bezahlte mit Paypal wie beim erstenmal auch . Nach drei Tagen Geld war wieder abgezogen , bekam ich einen anruf ,das sie nun doch nicht mehr lieferbar waren . Geld wieder erstattet bekommen . Habe nun diese gekauft die schon mal bei mir waren wo die Verpackung kaputt war . Noch sind diese nicht eingebaut. Hoffe das alle heil sind . Das ist denn schon echt nervig gewesen . Aber vom Preis unschlagbar .

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Verpackung und der Lieferbarkeit sehr. Hubauer-Shop.de legt großen Wert auf Kundenzufriedenheit und eine reibungslose Abwicklung. Wir hoffen, dass die bestellten Einspritzdüsen einwandfrei bei Ihnen ankommen. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit über den Shop zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hubauer-Shop.de Team
Bonjour, je suis très satisfait de ce vendeur. Il répond rapidement à mes questions, m'aide à trouver les pièces adaptées à ma voiture et les commandes arrivent rapidement et sans problème. Merci.

Alles bestens gelaufen - toller Onlineshop!

Alles bestens gelaufen. Die Leiste hätte gar nicht so so ausladend verpackt werden müssen. Der Onlineshop ist wirklich genial - auch für mich als nicht-Schrauber war es möglich, das passende Teil zu finden.

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Einkauf bei Hubauer-Shop.de. Es freut uns sehr, dass Sie im Onlineshop problemlos das passende Teil finden konnten und mit dem Ablauf zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Verpackung gerne auf, um unseren Service weiter zu optimieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hubauer-Shop.de Team

Kann noch nicht viel sagen DPF, kam zeitn…

Kann noch nicht viel sagen DPF kam zeitnah, saubere Verarbeitung Einbau war recht schnell erledigt jedoch riecht er noch ein wenig verbrannt wenn ich den Wagen abstelle. Denke das legt sich mit der Zeit.

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zur schnellen Lieferung und der sauberen Verarbeitung des DPF. Bei Hubauer-Shop.de legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit. Wir sind zuversichtlich, dass sich der Geruch mit der Zeit legt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Fahrzeug. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hubauer-Shop.de Team

Pakete von Hubauer zugestellt versüssen den Tag… da freut man sich schon aufs Auspacken. Auch noch so kleine Teile wie Schrauben sind sorgfältig verpackt.Top!!
Bonjour, merci pour les pièces d’origine BMW et la rapidité. Petite remarque pense à améliorer votre site internet, le fait plus simple et moderne. Merci encore 👍

Mein bestelltes Teil war nach Prüfung doch nicht für meine FIN passend

Mein bestelltes Teil war nach Prüfung doch nicht mehr lieferbar, da es nicht zu meiner FIN passte. Ich fand sehr gut das dieses im Vorfeld geprüft wurde. Die Rechnung wurde sofort in der Buchhaltung storniert und somit gab es keine Probleme bei der Abwicklung.

Antwort von hubauer-shop.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Prüfung Ihres bestellten Teils zufrieden waren. Uns ist es wichtig, vor dem Versand sicherzustellen, dass das Ersatzteil auch wirklich zur jeweiligen FIN passt, um unnötige Rücksendungen und Aufwand für unsere Kunden zu vermeiden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung, wir wissen diese sehr zu schätzen.
T K
Thomas K.
Berlin
Das man wirklich jeden Artikel finden kann ist Top aber was verbessert werden kann ist die Versanddauer der Artikel. Aber ich kann Hubauer Shop wärmstens jedem empfehlen.

Antwort von hubauer-shop.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Empfehlung und Ihr Feedback zu Hubauer-Shop.de. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser umfangreiches Sortiment zu schätzen wissen. Ihr Hinweis zur Versanddauer ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Hubauer-Shop.de

Top Qualität zum fairen Preis…

Gute Qualität,faire Preise und schnelle Lieferung.Alles wie beschrieben.Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.