www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

7.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.569 Bewertungen insgesamt

www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

www.kennzeichen-deutschlandweit.de

7.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

UK
U K.
schnell und zuverlässig
Alles bestens
Schnelle Lieferung und Top Prägung
Schnell, zuverlässig, hohe Qualität.
Schnellsmögliche Lieferung. Perfekt. 👍 👍 👍
Leider ist das Kennzeichen nur für die Mülltonne geeignet. Dank der DHL ist das Kennzeichen verbogen und nicht zu gebrauchen.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Es tut uns leid, dass das Kennzeichen beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Leider kann es während des Transports in seltenen Fällen zu solchen Schäden kommen. Wie bereits besprochen, haben Sie selbstverständlich umgehend und kostenlos eine Ersatzlieferung von uns erhalten. Wir hoffen, dass diese nun einwandfrei bei Ihnen angekommen ist und Ihren Erwartungen entspricht. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis. Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit

Super schnell und günstig

Am Nachmittag bestellt, bereits am nächsten Tag da. Schneller geht’s nicht. Und der Preis war top mit drei Schildern für 20,85€, statt pro Schild 25 € bei der Zulassungsstelle.
Immer wieder gerne! Sehr schnelle Lieferung und unschlagbare Preise.
Leider im Gegensatz zur Konkurrenz etwas überteuert
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung vom 20.02.2026 um 18:35 Uhr Wir haben Ihren Auftrag direkt nach Eingang bearbeitet, sodass die Zustellung bereits am darauffolgenden Tag erfolgen konnte. Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Schade, dass Sie unser Preisniveau im Vergleich zur Konkurrenz als etwas höher empfunden haben. Wir legen großen Wert auf Qualität und eine schnelle Bearbeitung – gerade auch bei kurzfristigen Bestellungen. Vielleicht dürfen wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung erneut von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Schnelle Lieferung, saubere und günstige Arbeit.

Super Service Schneller Versand

Super Service und Turbo Versand Kaufe immer bei euch die Kennzeichen
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das Vertrauen, das Sie kennzeichen-deutschlandweit.de entgegenbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre stetige Treue wissen wir sehr zu schätzen und verstehen uns als Ihr verlässlicher Partner für hochwertige Kennzeichen deutschlandweit. Es ist uns ein großes Anliegen, Ihnen stets die beste Qualität und einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von kennzeichen-deutschlandweit.de
TL
Timo L.