www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

7.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.569 Bewertungen insgesamt

www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

www.kennzeichen-deutschlandweit.de

7.099 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.569 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

Super schnelle Bearbeitung meiner Bestellungen. Bestellung und Lieferung in nicht einmal 24 Stunden. Preis Leistung absolut TOP.
AR
Andreas R.

alles Top!

schnelle, einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, top Preise
Nach Bestellung Lieferung am nä. Tag. So soll es sein!!
wir haben bereits zum dritten Mal unserer Kennzeichen (inkl. grüner Plakette) und Kennzeichenhalterungen bestellt, es hat immer reibungslos funktioniert und alles ist tadellos.

… besser machen wird schwierig werden

… besser machen wird schwierig werden, denn, noch besser, preiswerter und schneller geht nicht mehr, es sei denn die Drohne fliegt über mein Haus und lässt es dann bei mir im Garten fallen :-)
Super tolles Schild ordentlich verpackt. Alles super
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung
Problemlose Abwicklung.

Kurzfristig bestellt, schnell geliefert.

Kurzfristig bestellt aber schnell geliefert, super Service, alles bestens. Bestellen hier gerne wieder.

super schnell und ganz easy

super swchnell und ganz easy
LT
Laura T.

Gut aber ohne Aufkleber

Schnell, unkompliziert und günstig. Lediglich der NRW Aufkleber, der auf der Abbildung beim Kauf am Kennzeichen war fehlte leider bei der Lieferung.

Einfach und schnell

Bestellvorgang ist recht simpel und die Lieferung nach 2 Tagen da. Für mich topp.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir bei kennzeichen-deutschlandweit.de bemühen uns stets, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von kennzeichen-deutschlandweit.de