www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

7.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.595 Bewertungen insgesamt

www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

www.kennzeichen-deutschlandweit.de

7.097 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.595 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

Guter Preis. Einfach, unkompliziert und sehr schnell.

Schnell und gut

Schilder gut verpackt und schnell versandt.
super Qualität, riebungsloser Versand, alles Top auf alle Fälle zu empfehlen.
Schild ist verbogen angekommen.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Schild verbogen bei Ihnen angekommen ist. In solchen Fällen bitten wir Sie, direkt Kontakt mit uns aufzunehmen. Wir versuchen stets kundenorientiert zu handeln und finden gemeinsam eine schnelle Lösung – auch wenn der Transportschaden durch den Versanddienstleister DHL entstanden ist. Gerne kümmern wir uns um Ersatz oder eine andere passende Lösung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
HS
Herbert S.
Alles gut, schnelle Lieferung, am nächsten Tag war alles da
Sehr schnelle Lieferung, alles wie bestellt.

Gute Arbeit

Kurz geasgt, Qualität ist gut, Lieferzeit sehr zügig, passt!
Sehr schneller Versand, gut verpackt, Ware einwandfrei
Wie bestellt ist die Ware sehr schnell angekommen.
Morgens bestellt und am gleichen Tag in den Versand! Besser geht es nicht. Vielen Dank dem Team.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. In unserem Shop bieten wir alle gängigen Zahlungsarten an. Weshalb in Ihrem Fall die Zahlungsart Vorkasse ausgewählt wurde, können wir leider nicht nachvollziehen, da diese Auswahl während des Bestellvorgangs vom Kunden selbst getroffen wird. Sollten Sie Fragen zu den verfügbaren Zahlungsarten haben oder Unterstützung bei einer Bestellung benötigen, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Schnelle Lieferung und guter Preis. Perfekt
Schnell Lieferungen und gute Qualität.