Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.
Ich habe eine Umweltplakette bestellt, aber eine erhalten, die eher wie eine Werbung von kennzeichen-deutschlandweit.de aussieht. Der Name der Website ist sowohl auf der Vorderseite des Aufklebers als auch auf der Rückseite (zur Fahrerkabine hin) aufgedruckt. Als kostenloses Werbegeschenk hätte ich das akzeptiert, aber da ich dafür bezahlt habe, habe ich eine ordnungsgemäße Umweltplakette ohne Werbung erwartet.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für ihre Rückmeldung.
Auf der Umweltplakette muss laut Vorschrift der Aussteller sowie die Staatlich autorisierte Zulassungs-Nr. BW-3-02-0204 genannt werden.
Sehr schade, dass ihnen das innen Design mit dem Informationsabschnitt zu unserem Unternehmen auf den Umweltplaketten nicht zusagt.
Leider steht uns keine abweichende Alternative zur Verfügung.
Auf ihren Wunsch können wir gerne den Kaufpreis von 6,95€ auf ihr PayPal-Konto zurückerstatten.
Hierfür senden sie bitte ein Bild von der zerschnittenen Umweltplakette als Entwertungsbeleg an unsere E-Mail-Adresse.
Vielen Dank für ihr Verständnis.
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Ich wollte stornieren meine Bestellung telefonisch. Die Dame war sehr unangenehm nach diese Motto kann Sie nix machen. Ich habe telefonirt mit diese Dame um 10 Uhr morgens, das war nicht möglich. Packiet war erst verschickt worden Um 19 Uhr.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gerne möchten wir den Ablauf noch einmal transparent erläutern:
Nach unserem Kenntnisstand hat kein Telefonat stattgefunden. Am 04.12.2025 um 9:37 Uhr haben wir Ihre E-Mail mit der Bitte um Stornierung erhalten. Wir haben die Bestellung sofort storniert und den Kaufbetrag bereits um 9:38 Uhr vollständig auf Ihr PayPal-Konto zurückerstattet. Bitte prüfen Sie Ihr PayPal-Konto – die Rückzahlung sollte dort sichtbar sein.
Da die Stornierung per E-Mail bereits abgeschlossen war und die Rückerstattung erfolgt ist, wurde das Paket nicht mehr versendet.
Wir hoffen, dass damit alle Unklarheiten behoben sind. Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit