Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt.
Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.
Hey, ihr habt mir nicht die PIN für das Kennzeichen dazu geschickt.
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir können nur vermuten, dass Sie mit "PIN" die Reservierungs- oder Freigabebescheinigung für ein Wunschkennzeichen meinen. Bitte beachten Sie, dass wir ein Hersteller für Kennzeichen sind und kein Wunschkennzeichen-Portal. Die entsprechende PIN bzw. Unterlagen erhalten Sie ausschließlich von Ihrer zuständigen Zulassungsstelle oder über das Portal, bei dem Sie das Wunschkennzeichen reserviert haben.
Bei Fragen zur Bestellung Ihrer Kennzeichen stehen wir Ihnen natürlich jederzeit gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
hätte die Buchstaben u Zahlen besser auf dem Schild verteilt
Zu spät für mich…
Leider gehörte ich zu den 10 %, die die Schilder nicht am 1. oder 2. Tag erhalten haben.
Schöne Schilder, die nun leider für die Tonne sind…
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Ihre Schilder nicht rechtzeitig erhalten haben. Wir verstehen, dass dies enttäuschend für Sie ist. Unsere Priorität liegt darin, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine positive Erfahrung mit kennzeichen-deutschlandweit.de haben. Wir setzen uns stets für eine schnelle und zuverlässige Lieferung ein, leider gibt es manchmal Faktoren, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.
Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieses Vorfalls noch eine Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von kennzeichen-deutschlandweit.de
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht wissen, was genau schiefgelaufen ist. Wir würden es sehr schätzen, wenn Sie uns direkt kontaktieren oder Ihre Bewertung ergänzen könnten, damit wir die Situation besser verstehen und verbessern können.
Ihr Feedback ist uns wichtig!
Freundliche Grüße
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Die Schilder wurden 5 Tage später als angegeben geliefert.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Schilder später als erwartet geliefert wurden. Bei kennzeichen-deutschlandweit.de streben wir danach, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten. Wir bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Erfahrung gibt uns die Möglichkeit, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von kennzeichen-deutschlandweit.de
Fast 1 Woche vorbei- immer noch kein Kennzeichen!
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie erwartet erhalten haben. Warum DHL die Sendung nicht zugestellt hat, ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Wie bereits mit Ihnen besprochen, haben wir den Kaufbetrag selbstverständlich umgehend zurückerstattet.
Wir hoffen, Sie geben uns bei einer zukünftigen Bestellung die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Kennzeichen deutschlandweit
Lieferung erst nach zwei Tagen!