www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

7.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.528 Bewertungen insgesamt

www.kennzeichen-deutschlandweit.de- Logo - Bewertungen

www.kennzeichen-deutschlandweit.de

7.104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten70.528 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.kennzeichen-deutschlandweit.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, oft innerhalb von 24 Stunden, als einen der größten Pluspunkte. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis wird deutlich hervorgehoben. Die Qualität der gelieferten Kennzeichen wird fast durchgehend als hochwertig und einwandfrei beschrieben. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit erlebt, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Bei Fehlern oder Reklamationen reagieren die Anbieter schnell und kulant, was sehr positiv wahrgenommen wird. Die Verpackung der Kennzeichen wird meist als stabil und sicher bewertet. Die Website und der Bestellprozess werden als nutzerfreundlich und klar gelobt. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für spezielle Details auf der Website, und selten werden kleinere Transportschäden an der Verpackung erwähnt.

Bewertungen für kennzeichen-deutschlandweit.de

HB
Holger B.
Göppingen
Perfekt

Design 10/10 – Support noch besser!

Ich bin wirklich begeistert von meinem neuen Kennzeichen! Das Design ist absolut gelungen – die Farbkombination, die glänzenden Details und die gesamte Verarbeitung sehen richtig hochwertig aus. Besonders der Name und die kleinen Lkw-Symbole machen es zu einem echten Hingucker! Leider kam das erste Schild leicht verbogen und mit ein paar Kratzern an. Aber hier muss ich den Kundenservice wirklich loben: Eine kurze E-Mail mit Bildern hat gereicht, und mir wurde sofort kostenlos ein neues Kennzeichen zugeschickt – das nenne ich Kundenservice auf höchstem Niveau! Vielen Dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Hilfe. Wenn ich wieder etwas brauche oder ein weiteres Kennzeichen bestellen möchte, dann definitiv wieder hier!
Antwort von www.kennzeichen-deutschlandweit.de
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit Ihrem neuen Kennzeichen und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es immer, die Erwartungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Dass Ihnen das Design und die Details Ihres Kennzeichens gefallen, ist wunderbar zu hören. Wir bedauern sehr, dass das erste Schild nicht in einwandfreiem Zustand bei Ihnen ankam. Unsere Priorität liegt darin, stets qualitativ hochwertige Produkte zu liefern. Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice zeigt, dass wir immer bereit sind, eventuelle Probleme schnell und effizient zu lösen. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team von kennzeichen-deutschlandweit.de
Schnelle Lieferung; gerne wieder
TK
Thomas K.
Sehr schnell geliefert und ein guter Preis
Schneller Versand. Alles perfekt!

Super schnell und preiswert

Ich war überrascht wie schnell die Lieferung erfolgte. Ich hatte die Schilder um ca. 17:20 Uhr bestellt und am nächsten Tag, um ca. 10:30 Uhr, wurden sie geliefert. Für meine temporären Uberführungsschilder habe ich 35 € beim Dienstleister vor Ort bezahlt. Hier 25 € inkl. Feinstaubplakette. Was will man mehr?

Hat alles super geklappt.

Sehr gut. Die Kennzeichen kamen schnell an. Hat alles reibungslos funktioniert.
GF

Super schneller Service
Superschnelle Lieferung!
Alles bestens.
Alles Top
Freitag 17:00 bestellt. Samstag kam das Kennzeichen an.

Alles super

unkomplizierte Abwicklung