Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenvenustein.de
Lieblingsschuhe meines Sohnes
Für meinen Sohn ist das mittlerweile schon das dritte Paar Schuhe von Nowaland – und das spricht wohl für sich. 😊
Er liebt diese Schuhe und möchte am liebsten keine anderen mehr tragen. Sie sind bequem, leicht und halten auch dem täglichen Toben problemlos stand. Die Passform ist super und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck.
Wir sind rundum zufrieden und werden sicherlich wieder bestellen. Absolute Empfehlung!
Die schnelle Lieferung und die Schuhe natürlich.
Passen prima und Preis-,Leistung ist gut. Kann Sie weiterempfehlen.
Lieben Dank.
Keine Rückzahlung!!!
Betrag am 17.02.2026 per Vorkasse angewiesen. Die Ware wurde am 19.02.2026 an mich versendet. Retoure am 26.02.2026 mit Zustellungsbestätigugn am 02.03.2026. Trotz mehrfacher Zahlungserinnerungen per Email und per Einschreiben bis heute 02.04.2026 keine Rückerstattung des gezahlten Betrags!
Schnelle Lieferung und gute Qualität der Schuhe. Bei Rücksendungen schnelle unkomplizierte Hilfe !
Qualität fraglich
Die von mir bestellten Sabots könnten qualitativ wirklich besser sein! Ich hatte bereits Schuhe der gleichen Machart aus China, bei denen sich der Kleber nach einiger Zeit löste!
Sehr gute Qualität.
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Schnelle Lieferung.
Alles Perfekt. Gerne wieder.
Vielen Dank.
Super bequeme Schuhe
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Höher kann ich nicht bewerten, da die Schuhe nach einer Woche noch nicht angekommen sind, bzw im System von DHL noch nicht erfasst sind.
Ware nicht geliefert