happy-nature.de
Bewertungen:

193 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.259 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Shopangebot ist gerade bei Hydrokultur wirklich gut da gibt's nix zu Meckern. Preislich auch vollkommen in Ordnung. Bei meiner Bestellung gab es kleine Verzögerungen (was immer mal passieren kann). Der Service war auch steht's bemüht für Rasche Lösungen. Da aber die Kommunikation sehr Zäh und Schleppend Verläuft ist das ganze dann etwas anstrengend. Nichts desto trotz wird das bestimmt nicht meine letzte Bestellung in diesem Shop gewesen sein. Kleine Fehler können (wenn auch Nervend) immer mal passieren, wichtig ist dann halt nur eine Flüssige Kommunikation. Kaufabwicklung ist auch etwas Zäh. Bezahlt über PayPal Checkout und keinerlei Bestellbestätigung vom Shop bekommen. Ist aber hier in den Kommentaren auch schon lesen gewesen. Abgesehen von diesen kleinen Problemchen lief alles zu meiner Zufriedenheit. Ware war auch sehr gut Verpackt.

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe per Vorlasse bestellt , weil Kauf auf Rechnung nicht funktioniert hat( ist mir bisher noch nie passiert außer früher schon einmal bei Happy Nature) Leider kam nie eine Bestätigungs-E-Mail mit den Zahlungsmodalitäten (Spam und alles geprüft) Habe dort angerufen und mein Nr. hinterlassen ...auf den Rückruf warte ich heute noch. Habe dann wieder über Kaufland bestellt ( dort geht Kauf auf Rechnung) Die Ware kam wieder mit dem obligatorischen Gutschein über 10%. Leider kann ich den ja nicht einlösen, wenn ich direkt bei Happy Nature nicht bestellen kann. Sehr eigenartig
KS
k. s.
Berlin
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für happy-nature.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Website hat sich sehr verbessert, so dass man dazugehörige Produkte schneller findet und die Lieferung ist mega schnell. So macht bestellen wirklich Spaß.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
21.05.2024
Für Rückmeldungen von Stammkunden sind wir besonders dankbar. Herzlichen Dank für 5 goldene Sterne und eine bemerkenswerte Feedback. Danke. Ihr Team von happy nature
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
23.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche, sehr gute Bewertung. Wir stellen gerade neue Produkte auf happy nature ein. Besuchen Sie uns regelmäßig in unserem Shop auf www.happynature.de. Also bis bald. Ihr Team von happy nature
PF
Peter F.
Rödental
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung kam schnell. Alles gut und sicher verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
17.05.2024
So soll es sein. Viel Freude mit Ihrer Bestellung und vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Ihr happy nature Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot, Preise sind gut, super schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
27.05.2024
Sie haben uns eine großartige Bewertung gegeben. Wir sagen Danke. Wir erweitern ständig unser Sortiment. Schauen Sie bald wieder auf www.happy-nature.de. Es lohnt sich. Ihre Jana Sandmann
NN
Nikolaus N.
Günzburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für das Foto und Ihre 5 Sternebewertung. Sehr schön. Empfehlung von uns: Achten Sie auf die "Trockenzeiten" beim Gießen. Siehe beiliegenden Flyer. Die Wurzeln brauchen die "Trockenzeiten" damit die Wurzeln atmen können. Bleiben Sie gesund und bis bald wieder bei happy nature. Ihre Jana Sandmann
HD
Hans-Jörg D.
Breidenbach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben. Schnell geliefert und gut verpackt.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
21.05.2024
Sie haben uns eine hervorragende 5 Sterne Bewertung gegeben. Herzlichen Dank dafür. Ihr Team von happy nature
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, pünktlich und alles in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
28.05.2024
So soll es auch sein! Super wenn alles anstandslos geklappt hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr happy nature Team.
JD
Janine D.
Griesstätt
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
21.05.2024
Wenn Sie zufrieden sind, wind wir es auch. Herzlichen Dank für 5 glänzende Sterne. Ihr Team von happy nature
EI
Egon I.
Frankfurt am Main
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
vor 11 Tagen
Wenn Sie sehr zufrieden sind, sind wir es auch. Herzlichen Dank für Ihre 5 Sternebewertung. Ihre Jana Sandmann vom Team happy nature
IC
I. C.
Ismaning
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
29.05.2024
Das gesamte Team von happy nature dankt Ihnen für Ihre 5 Sternebewertung. Jana Sandmann von happy nature
UG
Ulrich G.
Bad Marienberg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
27.05.2024
Sie sind begeistert von unserem Sortiment und unserem schnellen Service. Herzlichen Dank für 5 goldene Sterne. Ihr Team von happy nature.
RK
Renate K.
Oldenburg
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
28.05.2024
Vielen Dank, für die Volle Punktzahl Ihrer Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr happy nature Team.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
17.05.2024
Vielen Dank für die 4 Sterne. Schreiben Sie uns gerne, was wir noch verbessern können. Ihr happy nature Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
17.05.2024
Sie sind mit happy nature rundum zufrieden. Dann und nur dann sind wir es auch. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team von happy nature
NN
Nikolaus N.
Günzburg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service 👍 und schnelle Lieferung und sehr gute Qualität und es passt perfekt 🙂👍👍🙂
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
06.05.2024
Das nenn ich eine super tolle Bewertung. Mit Bild und allem was wir uns wünschen. Sie sind ein Fan von happy nature. Sehr schön. Wir sind begeistert und sagen DANKE und bis bald wieder bei happy nature. Ihre Jana Sandmann und Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitteschön genauere Beschreibung ob Organisch oder mineralischer Dünger
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für 5 goldene Sterne. Wir haben verschiedene Dünger. Kontaktieren Sie uns bitte per email, zu welchem Produkt Sie genauere Informationen wünschen. Viele Grüße Ihr Team von happy nature
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, kein unnützes Verpackungsmaterial.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
06.05.2024
Über Ihre Bewertung sind wir begeistert. 😊Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Rückmeldung genommen haben. 👍 Ihr Team von happy nature
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bestell- und Retourenabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
30.04.2024
Wir bedanken und bei Ihnen für Ihr Vertrauen in Ihre 5 goldenen Sterne. Schauen Sie bald wieder bei uns vorbei. Wir erweitern ständig unser Sortiment. Also bis bald. Ihr Team von happy nature
FR
Frauke R.
Nordenham
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schneller Versand. Dankeschön
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
09.05.2024
Blumentöpfe und vieles mehr in super Qualität. Wir sagen DANKE für Ihre 5 Sterne - Bewertung. Ihr Team von happy nature.
WS
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, gut verpackt und Ware top...
Bewertung melden
Antwort von happy-nature.de
16.04.2024
Wenn Sie mit uns zufrieden sind, sind wir es auch. Danke für Ihre sehr gute 5 Sternebewertung. Also bis bald bei happy nature. Ihre Jana Sandmann und Team