Zertifiziert seit: 17.12.2014
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das breite und vielfältige Sortiment sowie die sehr gute Produktqualität positiv hervor. Auch die freundliche Kommunikation und die kompetente Beratung werden gelobt, da Rückfragen stets schnell und hilfreich beantwortet werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut bewertet, und die Verpackung schützt die Produkte in den meisten Fällen zuverlässig. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Kartons oder defekten Artikeln, und in wenigen Fällen werden spezifische Schwächen bei der Produktqualität genannt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhappy-nature.de
Einfach Super, meine Pflanzen erholen sich prächtig und die Töpfe sehen auch super aus. Die bestellung war unkompliziert und der Versand schnell.
Kann den Shop nur weiterempfehlen.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich Ihre Pflanzen prächtig erholen und Ihnen die Töpfe gefallen. Tipp: Unser Substrat zeichnet sich dadurch aus, dass Sie nur aller ca. 4 Wochen gießen müssen. Halten Sie auf jeden Fall die Trockenzeiten ein, diese benötigen Pflanzen, damit die Wurzeln "atmen" können und auch trocknen können. Viel Freude weiterhin damit! 🌿 Ihr Team von happy nature
eine sehr freundliche Beratung, die ich schriftlich erfuhr. Die Versendung und die Abwicklung waren alle sehr gut und die Qualität meiner Ware ebenso perfekt.
Gerne immer wieder..Ute aus Plön
Antwort von happy-nature.de
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der schnellen Abwicklung und der Qualität Ihrer Ware so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei happy nature begrüßen zu dürfen. Ihr Team von happy nature
Sehr schöne Töpfe für die Orchideen! Sie machen einen wertigen Eindruck und sehen in Kombination mit den weißen Orchideen sehr gut aus!! Zudem waren sie blitzschnell da!
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Orchideentöpfe so gut gefallen und Sie mit der Qualität sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Orchideen! Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team
Ich habe zum ersten Mal bei happy nature bestellt. Den Shop entdeckte ich im Internet bei der Suche nach dem Leni- Hydrotopf "Atlas". Bestellung und Lieferung verliefen völlig problemlos, geliefert wurde sogar überraschend schnell. Alles bestens! Ich brauche nicht oft Hydrozubehör, weil ich sehr viel besitze, würde hier aber jederzeit wieder bestellen.
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Ihrem Hydrotopf „Atlas“ so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden.
Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team 🌿
schnelle sehr gute Lieferung, qualitativ sehr gute Waren, Preis-Leistung stimmt und persönlicher Kontakt zum Geschäft ist möglich, man muß nicht über Amazon gehen
Antwort von happy-nature.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem persönlichen Service so zufrieden sind. Schön, dass Sie den direkten Kontakt zu uns schätzen.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von happy nature
Sehr gute Kommunikation . . .
Schnelle Bestellabwicklung und unkomplizierter Bestellvorgang. Auf eine individuelle Anfrage zu einer laufenden Bestellung wurde sehr schnell reagiert, sehr guter Kundenservice.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen auch bei Ihrer Anfrage schnell weiterhelfen konnten.
Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team
Nach wie vor total zufrieden
Nach wie vor bin ich total zufrieden. Das mineralischen Substrat für Kakteen und Sukulenten ist wirklich hervorragend. Jetzt läuft es bei mir besser mit der Versorgung und Vermehrung. Die Orchideen-Kulturtöpfe haben mich (nach der 1. Lieferung) sehr positiv überrascht weil die Lüftungsschlitze auf den Fotos nicht so klar erkennbar sind. Ansonsten hätte ich schon sehr viel früher welche bestellt.
Daher vielen Dank für das tolle Sortiment!
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Substrat und den Kulturtöpfen so zufrieden sind. Schön, dass alles so gut klappt – viel Freude weiterhin mit Ihren Pflanzen! 🌿 Ihr happy nature Team
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, ausgezeichnete Ware
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrem Einkauf und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team 🌿
Sehr gute Qualität, und super schnelle Lieferung 👍👍
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Produkten – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei happy nature!
Tolle und praktische Lösungen
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und gute Ware!
Wir brauchten eine schnelle Lösung für ein paar Pflanzen, die wir vor der umbaubedingten Entsorgung gerettet haben.
Leider hat der Versand der Rechnung nur nach mehrmaligem Nachfragen funktioniert, obwohl ich direkt Rechnungszahlung gewählt hatte. Da könnte vielleicht nochmal nachgesteuert werden :-).
Antwort von happy-nature.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind – und besonders, dass Ihre geretteten Pflanzen nun eine passende Lösung gefunden haben.
Vielen Dank auch für den Hinweis zur Rechnungszustellung. Das nehmen wir sehr ernst und werden intern nachsteuern, damit dieser Prozess künftig reibungsloser funktioniert.
Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von happy nature
Echt schnelle Lieferung und eine super Preis Leistung. Kann ich nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Alles bestens!
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Ihr Team von happy nature
Bestellung/Lieferung super!
Ich habe jetzt 2 Mal bestellt. Jedes mal wurden die Pakete schnell versendet und waren wenige Tage nach bestellung bei mir.
Die Töpfe sind super. Ich habe Sie mit in ein anderes Geschäft genommen, um passende Übertöpfe zu kaufen, da mir die, die online dazu angeboten werden, nicht gefallen haben.
Die Löcher/Schlitze sind vereinzelt nicht ganz offen (haben Plastikreste drin). Die habe ich mit einem Cutter entfernt.
Die Löcher/Schlitze sind dabei recht groß. Sehr gut geeignet für Lecca. Ich benutze sie mit Pon. Da muss man etwas schauen, weil die kleinen Steinchen gerne durch fallen.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr positives Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Die Schlitze sind bewusst etwas größer gehalten, um eine optimale Belüftung der Wurzeln mit Blähton zu ermöglichen. Wir bieten Blähton in verschiedenen Korngrößen an. Zudem verwenden wir ausschließlich nierenförmigen Blähton, der sich besser verzahnt – dadurch rutschen fast keine Kügelchen durch die Schlitze. Wir erweitern ständig unser Sortiment. Haben Sie sich schon zu unserem Newsletter angemeldet? So verpassen Sie keine neuen Produkte. Also bis bald. Ihr Team von happy nature.
Die gewünschten Artikel wurden superschnell und vollständig geliefert und entsprachen den Abbildungen.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Hydrokultur - Artikel superschnell, vollständig und genau wie erwartet bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Ihr Team von happy nature
Super
Immer wieder
Antwort von happy-nature.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wie schön zu lesen: „Immer wieder.“ 😊 Das ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Schön, dass Ihre Bestellung schnell und wie erwartet bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Herzliche Grüße
Ihr happy nature Team 🌿
Antwort von happy-nature.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Ihr Team von happy nature
Bester Hydrokulturshop Deutschlands!
Gute Produkte zu guten Preisen; der allerbeste Hydro-Shop Deutschlands!
Vielen Dank für diese großartige Bewertung! 🌱⭐⭐⭐⭐⭐
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, unseren Preisen und unserem Service so zufrieden sind. Ihr Lob als „bester Hydro-Shop Deutschlands“ ist für unser gesamtes Team eine besondere Motivation.
Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit hochwertigen Produkten und fairen Preisen zu begeistern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Beste Grüße, Ihr happy nature Team
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team von happy nature
happy-nature.de
- www.happy-nature.de