happy-nature.de- Logo - Bewertungen

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

happy-nature.de- Logo - Bewertungen

happy-nature.de

152 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.626 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für happy-nature.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Verpackung wird regelmäßig als sehr gut und schützend beschrieben, wobei zudem die umweltfreundliche Ausführung positiv auffällt. Das große und vielfältige Sortiment ermöglicht es den Kunden, passende Produkte für ihre Bedürfnisse zu finden. Auch die Qualität der Produkte überzeugt durch ihre Zuverlässigkeit und Haltbarkeit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent bewertet, insbesondere bei Rückfragen und Beratungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen, vor allem im Vergleich zu anderen Anbietern. Der Bestellprozess sowie die Website werden als unkompliziert und funktional empfunden. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte an der Modernität der Website.

Bewertungen für happy-nature.de

Ich habe zum ersten Mal bei happy nature bestellt. Den Shop entdeckte ich im Internet bei der Suche nach dem Leni- Hydrotopf "Atlas". Bestellung und Lieferung verliefen völlig problemlos, geliefert wurde sogar überraschend schnell. Alles bestens! Ich brauche nicht oft Hydrozubehör, weil ich sehr viel besitze, würde hier aber jederzeit wieder bestellen.
Antwort von happy-nature.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Ihrem Hydrotopf „Atlas“ so zufrieden sind. Schön, dass Sie wieder bei uns bestellen würden. Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team 🌿

Nach wie vor total zufrieden

Nach wie vor bin ich total zufrieden. Das mineralischen Substrat für Kakteen und Sukulenten ist wirklich hervorragend. Jetzt läuft es bei mir besser mit der Versorgung und Vermehrung. Die Orchideen-Kulturtöpfe haben mich (nach der 1. Lieferung) sehr positiv überrascht weil die Lüftungsschlitze auf den Fotos nicht so klar erkennbar sind. Ansonsten hätte ich schon sehr viel früher welche bestellt. Daher vielen Dank für das tolle Sortiment!
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Substrat und den Kulturtöpfen so zufrieden sind. Schön, dass alles so gut klappt – viel Freude weiterhin mit Ihren Pflanzen! 🌿 Ihr happy nature Team

Tolle und praktische Lösungen

Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und gute Ware! Wir brauchten eine schnelle Lösung für ein paar Pflanzen, die wir vor der umbaubedingten Entsorgung gerettet haben. Leider hat der Versand der Rechnung nur nach mehrmaligem Nachfragen funktioniert, obwohl ich direkt Rechnungszahlung gewählt hatte. Da könnte vielleicht nochmal nachgesteuert werden :-).
Antwort von happy-nature.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl, der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind – und besonders, dass Ihre geretteten Pflanzen nun eine passende Lösung gefunden haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Rechnungszustellung. Das nehmen wir sehr ernst und werden intern nachsteuern, damit dieser Prozess künftig reibungsloser funktioniert. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von happy nature
Die gewünschten Artikel wurden superschnell und vollständig geliefert und entsprachen den Abbildungen.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Hydrokultur - Artikel superschnell, vollständig und genau wie erwartet bei Ihnen angekommen sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Ihr Team von happy nature

Bestellung/Lieferung super!

Ich habe jetzt 2 Mal bestellt. Jedes mal wurden die Pakete schnell versendet und waren wenige Tage nach bestellung bei mir. Die Töpfe sind super. Ich habe Sie mit in ein anderes Geschäft genommen, um passende Übertöpfe zu kaufen, da mir die, die online dazu angeboten werden, nicht gefallen haben. Die Löcher/Schlitze sind vereinzelt nicht ganz offen (haben Plastikreste drin). Die habe ich mit einem Cutter entfernt. Die Löcher/Schlitze sind dabei recht groß. Sehr gut geeignet für Lecca. Ich benutze sie mit Pon. Da muss man etwas schauen, weil die kleinen Steinchen gerne durch fallen.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr positives Feedback! 🌿 Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind. Die Schlitze sind bewusst etwas größer gehalten, um eine optimale Belüftung der Wurzeln mit Blähton zu ermöglichen. Wir bieten Blähton in verschiedenen Korngrößen an. Zudem verwenden wir ausschließlich nierenförmigen Blähton, der sich besser verzahnt – dadurch rutschen fast keine Kügelchen durch die Schlitze. Wir erweitern ständig unser Sortiment. Haben Sie sich schon zu unserem Newsletter angemeldet? So verpassen Sie keine neuen Produkte. Also bis bald. Ihr Team von happy nature.

Top!

Mit allen Produkten war ich bisher sehr zufrieden. Und die Lieferung geht immer super schnell. :)
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Genau das ist unser Anspruch! Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von happy nature 🌿
Bei Rückfragen bekommt man fachkundige Beratung. Die bestellte Ware war gut verpackt und kam schnell an.
Antwort von happy-nature.de
Wir sagen Danke für Ihre 5 Sterne Bewertung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Wenn Sie uns mal nicht am Telefon erreichen, schreiben Sie uns an info@happy-nature.de. Wir antworten Ihnen umgehend. Ihr Team von happy nature.
Gutes preis-leistungverhältnis und schnelle Lieferung.
AH
Andrea H.
Die mitgelieferten Utensilien sind top, Blähton reicht für die 3 mitgelieferten Hydrotöpfe und der Langzeitdünger gibt ebenfalls sein Bestes.
Antwort von happy-nature.de
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den mitgelieferten Utensilien, dem Blähton und unserem Langzeitdünger so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Hydrotöpfen. Herzliche Grüße, Ihr happy nature Team 🌿
NR
Nati R.
Berlin
Für mich ist happy nature der beste Shop für Hydoartikel! Die Lieferung erfolgt gut verpackt und sehr schnell! Ein Problem habe ich lediglich oft mit den Wasserstandsanzeigern, was aber den Hersteller betrifft: Der Lewatit-Hydrodünger sammelt sich unten in den Wasserstandsanzeigern an und blockiert das kleine Kügelchen, das den Wasserstandsanzeiger ansteigen lässt, so dass man beim Gießen aufpassen muss, dass die Pflanze nicht ertränkt wird. Bei kleinen Gefäßen ist es kein Problem, nachzuschauen und den Anzeiger zu reinigen, aber bei großen Gefäßen wird es dann schwierig. Wäre schön, wenn der Hersteller hier Abhilfe schaffen könnte.
Antwort von happy-nature.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre ganz besonders tolle Bewertung – darüber freuen wir uns sehr! 💚 Ihre Anmerkung zu den Wasserstandsanzeigern und dem Lewatit-Dünger ist absolut nachvollziehbar. Wir haben in unserem Team eine einfache, aber wirkungsvolle Lösung entwickelt: Wir füllen den Hydrodünger in einen Papier-Teebeutel und platzieren diesen auf dem Boden des Blumentopfes. So kann sich der Dünger gleichmäßig auflösen, ohne dass er den Wasserstandsanzeiger blockiert. Nach etwa 3–4 Monaten ist der Dünger vollständig verbraucht, und die verbleibenden Kunststoffkügelchen können ganz einfach entsorgt werden. Vielleicht ist das auch für Sie eine praktische Hilfe – probieren Sie es gerne aus! 😊 Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in happy nature und Ihre wertvolle Rückmeldung! 🌿Jana Sandmann und Ihr Team von happy nature

Zuverlässige Lieferung

Schon mehrere Male bei Happy Nature bestellt. Schneller Service, gut verpackte Ware.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Lieferung. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei Happy Nature begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Happy Nature Team 🌿
Das Paket war wirklich super schnell da. Die Blumentöpfe sind wunderschön. Alles super. Jederzeit gerne wieder!
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihr Paket so schnell angekommen ist und Ihnen unsere Blumentöpfe gefallen. Wenn Sie keine Neuheiten und Angebote verpassen möchten, laden wir Sie herzlich ein, unseren Newsletter zu abonnieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Team von happy nature
Schnelle Lieferung und Ware so wie im Shop angegeben.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihren erneuten Einkauf bei happy nature. Wir wünschen Ihnen entspannte Feiertage. Ihr Team von happy nature
Bestellung kam wie Gewohnt rasch und sehr gut Verpackt bei mir an. Shop ist Gut und dort Bestelle ich sehr gern. Kommunikation (wenn nötig) Funktioniert auch sehr Gut. Immer wieder gerne.
Antwort von happy-nature.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sicheren Verpackung und unserem Service so zufrieden sind. Auch dass Sie gerne bei uns bestellen, bedeutet uns viel. Sollten Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – immer wieder gerne! Ihr Team von happy nature💚
Wir sagen Danke, für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Team von happy nature
Antwort von happy-nature.de
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese hervorragende Bewertung genommen haben. Ihr Team von happy nature
Blumentöpfe sind in sehr gutem Zustand schnell eingetroffen
Antwort von happy-nature.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Blumentöpfen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! Ihr Team von happy nature
Sehr gute auswahl, es wird alles sehr gut erklärt auf der Webseite toller shop
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl gefällt. Wir geben uns große Mühe, für jeden Bedarf die passenden Produkte anzubieten. Am besten gleich zu unserem Newsletter anmelden und sparen. Viele Grüße, Ihr Team von happy nature
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Genau so soll Ihr Einkauf bei Happy Nature sein! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Happy Nature Team 🌿
Antwort von happy-nature.de
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind und unsere Produkte sowie den Service schätzen. Ihr positives Feedback motiviert unser ganzes Team! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von happy nature