secoroco.de- Logo - Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt

secoroco.de- Logo - Bewertungen

secoroco.de

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für secoroco.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig, robust und überzeugend eingeschätzt. Besonders positiv wird auch die Verwendung natürlicher, nachhaltiger und umweltfreundlicher Materialien hervorgehoben. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut. Die Verpackung überzeugt durch Umweltfreundlichkeit, Praktikabilität und ein ansprechendes Design. Auch die Rutschfestigkeit und der Grip der Matten werden überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von negativen Erfahrungen mit der Rutschfestigkeit der Matten.

Bewertungen für secoroco.de

Tolle Yogamatte, perfekt zu transportieren super grip. Ich habe lange gesucht und sie nun schon zum zweiten Mal bestellt. Lieferung und Service anstandslos und schnell, Vielen Dank!

Yogamatte Kork

Freundliche und schnelle Antwort auf Fragestellung vor der Bestellung. Unsere Yogamatte kam super ordentlich verpackt an, etwas schwer, aber wir haben Kork und Naturkautschuk bestellt. Ist ein Geschenkt, also noch nicht in Benutzung. Riecht nicht wie von anderen Nutzern gehört. Bis jetzt alles prima, Dankeschön
MH
Manfred H.
Flotter Versand, unproblematische Zahlungsabwicklung, feine Ware. Gerne wieder.

Bestellung unkompliziert, Matte super

Die Bestellung war unkompliziert, die Matte wurde sehr schnell geliefert. Ich möchte gern 3 Punkte als Feedback geben: 1. Entgegen der Angabe auf der Homepage rollt sich ein Ende der Matte nach unten und liegt nicht flach. 2. Beim ersten aufnehmen der mitgelieferten Tasche hat sich die Naht zwischen Tragegurt und Tasche etwas gelöst. Hier könnte zukünftig etwas stärker vernäht werden. Die Matte ist für die Tasche kein Leichtgewicht 😃 3. ich habe auf der Homepage leider keine Kombination aus normalgroßer Matte und Alignment-Druck gefunden. Ich konnte mich nur zwischen Alignment auf großer Matte oder normalgroßer Matte ohne Alignment entscheiden. Diese Punkte schränken meine Freude aber nicht ein, ich freue mich auf die nächsten Yoga-Sessions mit der neien Matte 😃

Top Qualität zu fairen Preis-Leistungs-Verhältnis

Super schneller Versand, tolle Qualität, sehr umweltbewusst (Verpackung), tolles Design und dann auch noch ein wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne, dass man das Gefühl bekommt, man zahlt hier für eine typische "Influencer-gehypte-Marke". Mir persönlich kommt es auf die Qualität und dass es frei von Giftstoffen ist an und nicht auf den Markennamen. Bestellt habe ich Yoga-Set Pro Nature - 1 Stück Yogablock: 1 Stück Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Rutschfest !
Ich super glücklich mit meine Secoroco yoga Matte. Sehr höhe Qualität und viel angenehmer als die üblichen plastik yoga Matten. Hier ist Öko nur ein Vorteil. Schnelle Lieferung und ein faire Preis. Kann nur empfehlen.
Sehr netter und hilfreicher Kontakt, Supertolle Ware. Ich bin als Kinderphysiotherapeutin sehr begeistert von den Krabbelmatten. Wir durften sie testen und werden jetzt unseren ganzen Therapieraum damit auslegen. Sehr sympathisches Unternehmen
Tolles Produkt, schnelle und einfach Abwicklung und Lieferung. Wir sind sehr zufrieden! Danke!
SG
S G.

Tolles Produkt Empfehlenswert

Tolles Produkt , sehr gute Qualität, super Service und schnelle Lieferung Bestellt und schon ist es da.

Ökologische Matte

Nachdem unsere Turnmatte aus Plastikschaum anfing sich aufzulösen, habe ich mich für ein Naturprodukt entschieden. Die Krabbelmatte aus Kork und Katschuk von Secoroco wurde schnell geliefert und sieht auch sehr schön aus. Die Tasche dazu ist auch schön ökologisch aus Leinen. Einziger Nachteil zu unserer alten Schaummatte ist, dass die Korkmatte vergleichsweise hart ist.
alles schnell und reibungslos geklappt.Gerne wieder
Super hochwertiges Produkt :)

Top , immer wieder gerne :)

Das Produkt kann ich nur weiterempfehlen.
Qualität und schnelle Lieferung

Gute Qualität und schneller versand

Gute Qualität und schneller Versand

Besser geht's nicht!

Tolle Qualität. Kein Verpackungsmüll. Superschneller Versand. Besser geht es nicht!
MC
Marlene C.
Alles bestens gelaufen, gerne wieder