secoroco.deBewertungen

: 68Sehr gut

zertifiziert seit: 02.02.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
secoroco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei secoroco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.02.2022
aktualisiert am: 08.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für secoroco.de

34 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

68 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für secoroco.de

01.05.2023

Tolle Matte🤩schwitzen an Händen und Füßen ist endlich kein Problem mehr. Die Oberfläche der Matte ist sehr angenehm, die Korkblöcke sind auch absolut empfehlenswert, 🙏🏻
03.05.2023

Schnelle Lieferung . Top Ware .
09.04.2023
10.03.2023
Schneller und einfacher Versand. Qualität ist wunderbar. Das nächste Mal gerne wieder
09.03.2023
Top Qualität der Ware, das Team reagiert flexibel auf Wünsche.
19.03.2023
12.03.2023
07.03.2023
Super feines Chalk, optimal für den Klettersport! 👌
08.02.2023

Super schnelle Lieferung, Ware perfekt.
01.02.2023
Die Yogamatte „Pro Alignment“ sieht nicht nur sehr wertig aus, sie fühlt sich auch sehr angenehm an und unter meine Knie brauche ich ab sofort keine weitere Unterlage mehr. Die Größe ist für mich perfekt, ich bin 1,80 m groß. Endlich pass ich ganz drauf. Die Bemalung gefällt mir sehr. Der Anfangsgeruch ist nicht unangenehm. Es riecht etwas nach neuem Gummi, okay. Meine alte Matte (ein Noname Produkt) stank wochenlang sehr unangenehm. Bin auf die Secoroco Matte über Yoga Easy (Test Yogamatten) gestolpert und es war für mich die richtige Entscheidung. Muss aber bestätigen, die Matte ist tatsächlich recht schwer. Wer sie ins Flugzeug mitnehmen möchte oder muss sollte das Gewicht unbedingt berücksichtigen. Der mitgelieferte Rucksack und der Zusatzgurt sind sehr praktisch. Hab meine Matte personalisiert, Aufpreis 10 Euro. Sieht toll aus und verbindet uns beide irgendwie. Die Lieferung ging sehr schnell, trotz aktuellem DHL-Streik. Die Ware war sicher aber ohne Firlefanz verpackt. Sehr vorbildlich! Der Preis ist in Ordnung. Ich kann Secoroco sehr gerne weiter empfehlen.
30.06.2022
Ich war auf der Suche nach einer nachhaltigen und möglichst unbelasteten Alternative zu den Kunsttoff-Spielmatten für Kinder, die man sonst so im Handel erhält. Mit der Spielmatte aus Kork bin ich total zufrieden. Sie sieht gut aus und hat eine angenehme Größe (160x110). Ausschlaggebend für mich waren die vielen positiven Eigenschaften von Kork und dass hier besonders darauf geachtet wird, Schadstoffbelastungen jeglicher Art zu vermeiden.
06.09.2022
Die Bestellung klappte super und war am nächsten Tag da. Das war Klasse. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, das die Farbe für das Muster unheimlich abgefärbt hat und ich ersteinmal diese Stellen mehrfach abwischen musste bis mein Kind nicht mehr schmutzig wurde davon.
12.01.2023

Sehr freundlicher Kundenservice, super schneller Versand und tolle Ware. Den einen Stern ziehe ich ab, weil die kleine Flasche in einem riesigen Karton verpackt war, was unnötig ist. Da hätten bestimmt 10 oder 15 Flaschen davon reingepasst.
22.08.2022

Absolut schneller Versand - sogar am Sonntag ‼️ Des Weiteren schnelle Antwort auf Fragen / Mails und dann ist das Produkt auch noch sehr gut. Super Service - was will ich mehr?
27.07.2022
Negativ: Motiv färbt leider ab, hoffe das gibt sich mit der Zeit und durch wiederholtes Abwischen… Positiv: Versand gut und schnell. Matte an sich schön und neutraler Geruch
25.06.2022

Beste Matte die ich je hatte. Mega Grip ohne zu kleben. Schnelle Lieferung und vor allem regional. Daumen hoch!
29.11.2022
Sehr schneller Versand, die Matte ist einwandfrei, sehr gute Qualität. Nur zu empfehlen
31.08.2022
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität! Bin sehr zufrieden! Alles ohne Plastik!
20.07.2022
Sie haben schnell auf meine Nachfrage per Email geantwortet.