Bewertungen für secoroco.de
Tolle Yogamatte, perfekt zu transportieren super grip. Ich habe lange gesucht und sie nun schon zum zweiten Mal bestellt. Lieferung und Service anstandslos und schnell, Vielen Dank!
Yogamatte Kork
Freundliche und schnelle Antwort auf Fragestellung vor der Bestellung.
Unsere Yogamatte kam super ordentlich verpackt an, etwas schwer, aber wir haben Kork und Naturkautschuk bestellt. Ist ein Geschenkt, also noch nicht in Benutzung.
Riecht nicht wie von anderen Nutzern gehört. Bis jetzt alles prima, Dankeschön
Flotter Versand, unproblematische Zahlungsabwicklung, feine Ware.
Gerne wieder.
Bestellung unkompliziert, Matte super
Die Bestellung war unkompliziert, die Matte wurde sehr schnell geliefert.
Ich möchte gern 3 Punkte als Feedback geben:
1. Entgegen der Angabe auf der Homepage rollt sich ein Ende der Matte nach unten und liegt nicht flach.
2. Beim ersten aufnehmen der mitgelieferten Tasche hat sich die Naht zwischen Tragegurt und Tasche etwas gelöst. Hier könnte zukünftig etwas stärker vernäht werden. Die Matte ist für die Tasche kein Leichtgewicht 😃
3. ich habe auf der Homepage leider keine Kombination aus normalgroßer Matte und Alignment-Druck gefunden. Ich konnte mich nur zwischen Alignment auf großer Matte oder normalgroßer Matte ohne Alignment entscheiden.
Diese Punkte schränken meine Freude aber nicht ein, ich freue mich auf die nächsten Yoga-Sessions mit der neien Matte 😃
Top Qualität zu fairen Preis-Leistungs-Verhältnis
Super schneller Versand, tolle Qualität, sehr umweltbewusst (Verpackung), tolles Design und dann auch noch ein wirklich faires Preis-Leistungs-Verhältnis, ohne, dass man das Gefühl bekommt, man zahlt hier für eine typische "Influencer-gehypte-Marke". Mir persönlich kommt es auf die Qualität und dass es frei von Giftstoffen ist an und nicht auf den Markennamen.
Bestellt habe ich Yoga-Set Pro Nature - 1 Stück
Yogablock: 1 Stück
Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Ich super glücklich mit meine Secoroco yoga Matte. Sehr höhe Qualität und viel angenehmer als die üblichen plastik yoga Matten. Hier ist Öko nur ein Vorteil. Schnelle Lieferung und ein faire Preis. Kann nur empfehlen.
Sehr netter und hilfreicher Kontakt, Supertolle Ware. Ich bin als Kinderphysiotherapeutin sehr begeistert von den Krabbelmatten. Wir durften sie testen und werden jetzt unseren ganzen Therapieraum damit auslegen. Sehr sympathisches Unternehmen
Tolles Produkt, schnelle und einfach Abwicklung und Lieferung. Wir sind sehr zufrieden! Danke!
Tolles Produkt Empfehlenswert
Tolles Produkt , sehr gute Qualität, super Service und schnelle Lieferung
Bestellt und schon ist es da.
Ökologische Matte
Nachdem unsere Turnmatte aus Plastikschaum anfing sich aufzulösen, habe ich mich für ein Naturprodukt entschieden. Die Krabbelmatte aus Kork und Katschuk von Secoroco wurde schnell geliefert und sieht auch sehr schön aus. Die Tasche dazu ist auch schön ökologisch aus Leinen. Einziger Nachteil zu unserer alten Schaummatte ist, dass die Korkmatte vergleichsweise hart ist.
alles schnell und reibungslos geklappt.Gerne wieder
Super hochwertiges Produkt :)
Top , immer wieder gerne :)
Das Produkt kann ich nur weiterempfehlen.
Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität und schneller versand
Gute Qualität und schneller Versand
Besser geht's nicht!
Tolle Qualität. Kein Verpackungsmüll. Superschneller Versand. Besser geht es nicht!
Alles bestens gelaufen, gerne wieder