Sehr guter Kundenservice durch Frau Hofmann. Schnelle und kompetente Antworten. Material (in meinem Fall Verdunkelungsrollos von Roto) qualitativ hochwertig und einfach in der Montage. Einzig der Versand über DPD war bei der ersten Bestellung katastrophal (Paket wochenlang nicht auffindbar, dann doch noch geliefert weil es vermutlich in irgendeinem Lager von DPD rumlag). Bei Versand am besten dazusagen, dass man diesen via DHL wünscht.
Besser geht es nicht! Eine fehlerhafte Teilbestellung wurde bemerkt, kommuniziert und völlig problemlos korrgiert. Eine verspätete Anlieferung in Nürnberg wurde durch eine Expresszustellung nahezu ausgeglichen. Top.
17.09.2023
Gute Auswahl, problemloser Bestellvorgang
31.08.2023
Bewertung sollte grundsätzlich erst nach erfolgter Lieferung als Standart sein, denn da stellt sich ja erst heraus ob die Bestellung reibungslos war.
28.08.2023
Toll, dass man telefonisch spezielle Fragen beantwortet bekommt. Manches geht online einfach nicht.
21.08.2023
Top Produkte, die Seite ist sehr übersichtlich und ein guter Service!
29.08.2023
Internetseite sehr übersichtlich alles gefunden Danke.
Sehr guter Service, die Mitarbeiter setzen sich bei Unklarheiten sofort mit einem in Verbindung um eine Falschlieferung auszuschließen. Ich habe schon öfters hier Bestellt und würde das jederzeit wieder tun. Absolut Empfehlenswert !!
Klappt immer alles wunderbar . ABER ich finde es sehr nervend immer wieder neu meine Kontakdaten einzutippen und das ich nicht nachschauen kann was ich schon gekauft habe. Kein Kunden Konto zum nachschauen.
Ansonsten prima 👌
19.05.2023
schneller und übersichtlicher Bestellprozess, Ware komplett sofort lieferbar, kostenloser Versand, Mengenrabatt, günstige Preise, Rechnung wird sofort geschickt, man kann es nicht besser machen
24.11.2022
super Preise, toller Service
Ich habe in den letzten 2 Jahren ca. 10 Dachfenster und Rollläden hier gekauft und war immer sehr zufrieden, super Preise, toller Service, schnelle Lieferung.
Alles Top!!!