Sportega- Logo - Bewertungen

3.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.452 Bewertungen insgesamt

Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega

3.285 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.452 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportega fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere im Eishockey- und Sportbereich, wobei auch seltene Marken oder spezielle Produkte verfügbar sind. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die meisten Käufer sind mit Preis und Qualität der Produkte sehr zufrieden und schätzen Rabattaktionen. Die Verpackung wird überwiegend als angemessen und sicher bewertet. Außerdem wird die gute und regelmäßige Kommunikation zum Bestellstatus positiv hervorgehoben. Vereinzelt bemängeln Kunden verspätete oder nicht wie angekündigte Zustellungen sowie Probleme mit Versanddienstleistern wie GLS und DPD, wobei der Wunsch nach DHL als Alternative geäußert wird. Der Rücksendeprozess wird als zu kompliziert und wenig kundenfreundlich empfunden, vor allem wegen der Notwendigkeit eigener Rücksendeformulare und Rücksendekosten. Manche Kunden berichten von langen Reaktionszeiten oder fehlender Unterstützung bei komplexeren Anliegen im Kundenservice. Einige wünschen sich mehr Transparenz hinsichtlich der Preise oder eine Bestpreisgarantie. Außerdem werden gelegentlich beschädigte oder unzureichende Verpackungen sowie langsamere oder automatisierte Antworten in der Kommunikation kritisiert.

Bewertungen für sportega.de

Lieferung wurde für 8.12. angekündigt, da das ein Feiertag war und die Lieferung nicht zugestellt werden konnte, dachte ich, dass das Paket spätestens am nächsten Tag ankommt. Allerdings wurde es dann zwei Tage nach dem angekündigten Liefertermin zugestellt. Wir haben es dringend gebraucht. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir wo anders bestellt
Antwort von Sportega
Guten Tag und Danke für Ihre Mitteilung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider ist die Zustellung in den Händen von GLS, da können wir leider nicht viel ändern, es tut uns sehr leid. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
Sehr gut einfach
Zustellung dauert viel zulange Man sollte wählen können über wen versendet wird Habe bis jetzt keine Ware erhalten
Antwort von Sportega
Guten Tag und Danke für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die durch die Feiertage verursachten Lieferverzögerungen. Es tut uns sehr leid. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
DS
Dirk S.

Empfehlenswert aus meiner Sicht

Der Versand nach Deutschland dauert natürlich etwas länger, aber voll im Rahmen. Preise und Qualität sind gut
Ganz zufrieden
LS
Luke S.
Guter Preis und schnelle unkomplizierte Abwicklung / Lieferung 👍

Top Preise aber Rückversand ein Witz

Echt top Preise teilweise jedoch ist das mit dem Rückversand komplizierter als bei anderen und die Kosten für den Rückversand muss man selber bezahlen und das bei einem Einkaufswert von fast 900 Euro wo ein nicht passendes Teil zurück geschickt wird von einem Betrag von knapp 80 Euro . Echt schade das ist bei anderen Anbieter besser gemacht aber sonst ist der Shop soweit top
Antwort von Sportega
Guten Tag und Danke fuer Ihre Bewertung. Der Rueckversand ist von dem Kunden selbst zu tragen. Alle Informationen finden Sie auf www.sportega.de unter Widerruf. Mit sportlichen Gruessen Sportega Team

Günstiges Angebot, billige Ware

Die Verpackung war einfach schlicht in Folie geschlagen. Der Karton war weich und muffig. Der Helm ist einfach billig und schon angegriffen (weicher Styroporrand).
Antwort von Sportega
Guten Tag und Danke fuer Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns fuer die Unannehmlichkeiten mit der Zustellung und bitten Sie Info + Fotos an unseren Kundenservice per E-Mail zu senden. Vielen Dank Mit sprotlichen Gruessen Sportega Team
Produkt ist gut verarbeitet. Erfüllt seinen Zweck. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Preis Leistung ist Top. Angebot- Produktewahl groß. Lieferung schell und transparent.
Wir haben einen teetroller bestellt, wo Zubehörteile gefehlt haben. Nach dreimalige Emails dass die schutzkappen fehlen, haben sie bei dem hersteller mal nachgefragt. Danach sind sie gekommen.