Sportega- Logo - Bewertungen

3.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.464 Bewertungen insgesamt

Sportega- Logo - Bewertungen

Sportega

3.284 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.464 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sportega fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die große und vielfältige Produktauswahl sowie die meist sehr gute Produktqualität. Auch die Preise werden oft als günstig und fair empfunden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder abweichende Liefertermine bei der Lieferung bemängelt. Die Wahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere GLS und DPD, wird häufig kritisch gesehen. Zudem empfinden viele Kunden den Retouren- und Umtauschprozess als umständlich, kostenpflichtig oder nicht zeitgemäß. In Einzelfällen wird auch die Reaktionsgeschwindigkeit und Problemlösung des Kundenservice sowie Versandkosten, Rabattaktionen oder fehlende Bestpreisgarantien kritisiert. Einzelne Reklamationen oder Mängel an den Produkten werden ebenfalls erwähnt.

Bewertungen für sportega.de

RN
Rainix N.
CP
Christina P.
Die Internetseite ist sehr langsam
Schnelle, einwandfreie Lieferung
Alles läuft einwandfrei
Während des Telefongespräches antwortet Anrufbeantworter aber er kann nicht nutztliche information.Wenn ich ein EMail schreibe, bekomme ich kein Antwort.
Antwort von Sportega
Guten Tag, die Bestellung wurde nach Ihrem Telefonat mit dem Kundendienst storniert. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
KF
Karoly F.

Sehr zufrieden

Gute Preise und schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
RR
Rosi R.

Zufrieden

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Alles Super gelaufen danke 👍🏻
Tolles Produkt zu einem fairen Preis Schnelle Lieferung
Sehr schnell und unkompliziert und das zu einem Bestpreis für den Schuh. Sehr zufrieden, gerne wieder.
Bis jetzt alles immer ohne Probleme.
Gute Preise und schnelle Lieferung
Keine Lieferung erhalten, obwohl mit Klarna Rechnung bestellt, sollte ich per Vorkasse bezahlen
Antwort von Sportega
Guten Tag, die Klarna Transaktion hat leider nicht geklappt und Ihre Bestellung wurde ohne Zahlung automatisch storniert. Hiermit bitten wir um Überprüfung. Vielen Dank Mit sportlichen Grüssen Sportega Team
Sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis. Gerne wieder !!!
VJ
Volker J.
Informationen zum Produkt und Lieferservice waren einwandfrei.