Die Bewertungen für meibier.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die riesige, vielfältige und oft regionale Bierausswahl sowie die sichere, stabile und liebevolle Verpackung der Biere. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bis fair empfunden. Die Bestellung verläuft unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Die Qualität und der Geschmack der Biere werden vielfach als exzellent bewertet. Kleine Zugaben wie Gratisfläschchen oder Bierdeckel werden von den Kunden geschätzt.
Bewertungen für meibier.de
Gute Auswahl. Schneller Versand. Passt.
Perfekt
Alles bestens
Beste Bier ever
Es gibt nichts zu meckern...
Immer schnell geliefert zu fairen Preisen. Es könnte noch die ein oder andere fränkische Kleinbrauerei dazu kommen aber das wäre Jammern auf ganz hohem Niveau. Macht einfach weiter so🍻.
Neue Biersorten testen
Sau stark. Kaufe da ab und an wenn ich mal neue Biersorten probieren mag. Klappt gut mit schnellem Versand und TOP Verpackunge
Schmeckt einfach lecker
Spitzen-Bier, bekomm‘ ich bei mir in der Nähe nirgends. Bestellung mit Lieferung ging superschnell. Wir hatten Spass.
Danke
Für mich bisher das beste wirklich alkohohlfreie Bier ohne Zucker! Und was richt toll ist, es schmeckt sehr gut. Leider weiß ich noch nicht wo ich hier in Waldkirch bei Freiburg das Bier kaufen kann.
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und tolle Biere im Angebot
Nur zu empfehlen!!!
Lieferung innerhalb von 24 Stunden‼️PHÄNOMENAL👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Schnelle Lieferung und lecker
Schnelle Lieferung, leckere Biere.
Alles bestens. Schnelle Lieferung.